Если руководитель - человек с очень лишним весом
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
У нее может не хватать времени на уход за собой, так что это на то не влияет. Но есть одно "но": если вы очень красивая, а она завистлива, то вы как-то пострадаете от этого. В остальном, решать только вам.
Асти
Что же вы со своей дисциплинированностью в начальники не пробились?
Автор
У нее может не хватать времени на уход за собой, так что это на то не влияет. Но есть одно "но": если вы очень красивая, а она завистлива, то вы как-то пострадаете от этого. В остальном, решать только вам.
Тоже думаю об этом... Зависть была, есть и будет всегда.
Я просто сама чувствую дискомфорт, прям вину какую то. Просто мы близки по возрасту.
Я просто сама чувствую дискомфорт, прям вину какую то. Просто мы близки по возрасту.
Гость
У нас судья мужчина человек - гора. Никак это не влияет на работу.. Своих помощниц и секретарей не обижает. В кабинете ваза с конфетами, всех угощает всегда. Вообще справедливый, грамотный, семья есть. Мне его вес не мешает. Его многие боятся, особенно кто не знаком.
Якутка-вафлёрша
Какая тебе разница, толстая она или худая
С бритой ман..дой или волосатой
С длинными волосами или короткими
И так далее!
С бритой ман..дой или волосатой
С длинными волосами или короткими
И так далее!
Тоже думаю об этом... Зависть была, есть и будет всегда.
В этом нет вашей вины. У меня была подобная ситуация в универе: женщина-аспиратка по праву была молодой, но очень непривлекательной. Мне, как обладательнице яркой внешности (кудрявые длинные волосы, яркие брови, глаза (еще и желтые), пухлые губы, миниатюрное тело) очень доставалось. Потом я перевелась в другую группу и все наладилось.
Автор
У нас судья мужчина человек - гора. Никак это не влияет на работу.. Своих помощниц и секретарей не обижает. В кабинете ваза с конфетами, всех угощает всегда. Вообще справедливый, грамотный, семья есть. Мне его вес не мешает. Его многие боятся, особенно кто не знаком.
С мужчинами проще работать, они не парятся в большинстве внешностью. Главное в мужчине - поступки. А женщины, чтобы они не говорили, подсознательно для них внешний фактор имеет значение.
Автор
Я сама комплексную просто, что я не вешу за 100, вот в чем прикол.
Гость
Суммы-то какие? Больше 100к в месяц? 200к+?
гость
В этом нет вашей вины. У меня была подобная ситуация в универе: женщина-аспиратка по праву была молодой, но очень непривлекательной. Мне, как обладательнице яркой внешности (кудрявые длинные волосы, яркие брови, глаза (еще и желтые), пухлые губы, миниатюрное тело) очень доставалось. Потом я перевелась в другую группу и все наладилось.
фу, кудрявые волосы воняют
Автор
Воооот! Вы меня поняли.
Гость
Какое вам дело до её веса ? Вас на работу взяли, зарплату платят , чего вам ещё надо ? Может вам скучно жить и вы всегда ищете к кому дое...ться чтобы не растворяться в своей душевной пустоте и таким способом получаете себе эмоции и чуство превосходства ?!
Разберитесь в себе , в своих комплексах и неполноценности , чтобы понять, почему вам так важен вес постороннего человека - которому на вас пох....
Разберитесь в себе , в своих комплексах и неполноценности , чтобы понять, почему вам так важен вес постороннего человека - которому на вас пох....
Ой, а может вы работу сменете? Сейчас так хорошо можно в интернете зарабатывать, у меня подруга так себя третий год кормит, при чем хорошо так, со всеми путешествиями и диорами. Я месяц назад тоже начала, очень хорошие деньги выходят. И видеть никого не надо, ни от кого не зависишь.
Гость
Ой, а может вы работу сменете? Сейчас так хорошо можно в интернете зарабатывать, у меня подруга так себя третий год кормит, при чем хорошо так, со всеми путешествиями и диорами. Я месяц назад тоже начала, очень хорошие деньги выходят. И видеть никого не надо, ни от кого не зависишь.
А как можна заработать в интернете?
Да там много всего, например, если есть какие-то навыки/образования, можно научиться их монетизировать. У меня лучшая подруга по образованию лингвист, не смогла работу найти, поэтому открыла онлайн-школу. 2020 вообще для неё золотым годом был 😂 я так в студенчестве писала сценарии к рекламам/фильмам, тоже неплохие деньги имела. Сейчас, как смотрю, популярен таргет, всякие специалисты по продвижению и трендам, SMM.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Муха
Желтые глаза???🤢🤢🤢
Гость
Думаете она все деньги прожирает?
Автор
По качествам, которые не приводили бы к воровству млрд - в из бюджета, коррупции, конским ценам на продукты и квартиры в кризис, когда во всех других странах снижение наоборот произошло, к приличным пенсиям и тд.
Форум: Работа
Всего: 142 925 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вот думаю, если человек недисциплинирован сам с собой, то как он может быть дисциплинирован в других сферах? #красота