Пару месяцев назад, мне прислали приглашение на собеседование, тогда я что то не захотела, не знаю, что то меня терзало в этой вакансии, я тогда отказалась от собеседования, вакансию закрыли. И вот прошло 3-4 месяца вакансия снова открылась и я уже откликнулась, написала, что заинтересована и что я хочу работать. Мне пришел отказ, но я решила позвонить и узнать, по какой причине. Мне ответили, своими словами говорю, но смысл такой что пару месяцев назад вы отказались и все мол, мы вам отказываем, то есть меня запомнили, я то думала, что про меня забыли. Я не поняла этого. Ну мало ли по какой причине человек отказал и не согласился, есть разные причины нашел другую работу, был в другом городе, мог быть на больничном и т.д. Ведь сейчас компания вывесила объявление, значит требуется сотрудник, человек откликнулся, что за выпендривания? Вы отказались и мы больше вас не пригласим и не возьмем. Или это начальник такой просто самодур точнее? Просто первый раз с таким столкнулась. #работодатель#отказ
Не хватает всех, потому что зарплат норманых не предлагают
Гость
[2565223446]
Жужа
Не хватает всех, потому что зарплат норманых не предлагают
Ну да. Вам не предлагают, потому что квалификации не хватает. На хорошую зп сейчас сложно найти. Куда-нибудь за копейки без требований и знаний-пжта
Гость
[764679071]
Гость
Не смешите мои тапки. Не найдет она делающего посадить ее на шею. Не тот характер. Нудная и глупая. Да и молодые люди сейчас строят партнёрские отношения, чтобы оба привносили в семью деньги и семья не бедствовала. Зачем им трутень в виде скобы. Смешно же.
О, правду говоришь! Очень жаль родителей Скобы, ведь им до смерти пахать на неё, даже заболеть не имеют права.
Вы знаете нянь с зарплатой юриста в газпроме? Я нет
При чём здесь юрист? Няни и електрики спокойно калымят и часто совмещают официальную работу с подработкой. Их доходы выше тех цифр, что пишут в hh! А електрики так вообще элита, сами решают, сколько за "точку" брать, плюс у них ещё постоянно цветной метал имеется, что тоже регулярно приносит доход!!
Гость
[2565223446]
Жужа
Вы знаете нянь с зарплатой юриста в газпроме? Я нет
Было бы странно, если бы человек самозанятый с посрелственным часто образованием получал как юрист в самой крупной и высокооплачиваемой госкорпорации. Согласитесь.
Было бы странно, если бы человек самозанятый с посрелственным часто образованием получал как юрист в самой крупной и высокооплачиваемой госкорпорации. Согласитесь.
Так про это самое и говорю.
Гость
[2565223446]
Жужа
Так про это самое и говорю.
Что говорите? Мы вообще не об этом. Не понятно о чем вы и к чему. Нехватка кадров сейчас очень ощутимая при зп выше, чем стоит эта работа.
Что говорите? Мы вообще не об этом. Не понятно о чем вы и к чему. Нехватка кадров сейчас очень ощутимая при зп выше, чем стоит эта работа.
Я не Жужа, но вы выше сами говорили, что у няни нет потолка. И Жужа вам резонно указала, что потолок у нянь очень даже существует, и не будет няня получать 800 тысяч рублей, как юрист в Газпроме, сколько бы подработок не взяла.