Уже стала откликаться на вакансии с зп 20-30 тыс где и особых требований нет и все без толку максимум приглашают на собеседование и то и вовсе с зп в 20 тыс приходит отказ. Уже отчаилась искать. #карьера
Пр глашают на собеседование и отказывают? Значит дело в вас. что спрашивают?
Гость
[464039805]
Асти
Пр глашают на собеседование и отказывают? Значит дело в вас. что спрашивают?
Вопросы стандартные, я думаю не устраивает что нет опыта
Гость
[1231221540]
Гость
А образование есть соответствующее?
Гость
[464039805]
Гость
А образование есть соответствующее?
Я по профессии экономист
Асти
[3737699832]
Гость
Ну они же видят ваше резюме и все равно приглашают На таивацье, говорите что хотите и любите обучаться, как то вам надо убедить работодателя, что вы ему нужны
Гость
[1231221540]
Гость
Я по профессии экономист
И??
Мой муж заканчивал экономический факультет. На курсе были группы бухгалтеров. С одной женщиной общаемся до сих пор. Она бухгалтер по зарплате уже лет 20. Курсы...курсы...повышение квалификации, сертификаты...дополнительное обучение все годы, а начинала с нуля, с зарплаты в 100 долларов.
ЗмейкА
[525997070]
Гость
Я по профессии экономист
Экономист - это не бух.учет! Это разные специальности. Как устроиться бухгалтером??? Если ваша мама ГЛ. БУХ. - это не проблема! Я ещё учусь, но место мама уже "пригрела". Поэтому таким как вы - ОТКАЗ !
Асти
[3737699832]
ЗмейкА
Экономист - это не бух.учет! Это разные специальности. Как устроиться бухгалтером??? Если ваша мама ГЛ. БУХ. - это не проблема! Я ещё учусь, но место мама уже "пригрела". Поэтому таким как вы - ОТКАЗ !
На экономическом отделении всегда изучают бухучет
Гость
[464039805]
Асти
Вот правильно
Василий
[2514170209]
Вы и в профессии такая же неграмотная?
ЗмейкА
[525997070]
Асти
На бухгалтерском тоже поверхносно экономику изучают, также как экономисты бухучет!