Гость
Статьи
Женщина водолей на …

Женщина водолей на работе

честно скажу с таким я сталкиваюсь впервые и думала что меня ничто уже не удивит,но нет….Встретилась мне по работе женщина водолей (я телец),с самого начала я начала наблюдать за человеком,чтобы понять что это за человек и стоит ли с ним иметь дело(отношения рабочие).Что я вижу: беспардонная дама заваливается как к себе домой, ведёт себя как дома,и считает себя хозяйкой с первых секунд,ставит условия и указывает всем что им делать.Все и всегда должны под неё подстраиваться.Крайне не приятная особа при этом всем улыбается и создаёт(как ей кажется) дружескую атмосферу.Решено данного человека отпустить на вольные хлеба в мягкой форме,но окончательно и бесповоротно,что и было сделано.После чего из неё полилось столько г… сколько я в жизни своей не слышала,при чем несёт такую ересь что смешно.не оценили ее,как посмели?Я подобного не встречала никогда.Расскажите у кого есть на работе женщины водолеи,они все с головой не дружат и переполнены г… по самый шафик??? Или только мне такая попалась?хочется знать на будущее #работа #коллектив
Автор
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Я водолей. Мы действительно очень общительные, и легкие с виду...но по правде нам обсолютно безразличны другие люди... это всего лишь манера общения такая... у нас все рааные во всем мире... и я одинаково общаюсь что с местным бомжом, что с уборщицей, что с директором...и действительно мы страдаем манией величия похлеще льва.. лев доказывает всем величие, а водолей тихо посмеивается над всеми знаками ибо считает себя гением от природы... вы почитайте гороскопы, что пишут о водолее - или гений или придурок, и с детства мы из кожи лезим что быть оригинальными, не как все.... и единственное что волнует водолея это удивить... тельцу не стоит работать в водолеем.. хотя у меня была подруга телец, меня она научила спокойствию и пофигизму к оскорблениям лишь бы получить свое и все ее всегда жалели и по головам шла верно и незаметно..а вот водолей априоре не может быть незаметным и тихим.. и да страдаем что нас не оценили... очень страдаем что не оценили... уж какие есть🤣🤣🤣
Гость
Гость
Ну вот все и встало на свои места по комментам,пишут водолеи люди наглые и переполненные до краев так что аж льётся.Ну что сказать,люди гнилые,по жизни связываться не стоит мараться
Не все водолеи такие, это зависит от человека а не от гороскопа. Я хоть и водолей но я не опускаюсь ниже, и не дохожу до животного, я никогда не была наглой, т.е я простушка). Люди все гнилые, но это не зависит напрямую из-за гороскопа. Даже если там и описали про женщину водолею, то я не такая.😊
Гость
Гость
Скромных водолеев не бывает. У меня мама и лучшая подруга водолеи плюс по жизни видала. Строите из себя вечно что-то, играете на публику. Я Лев если чо
Пф, я февральский водолей (др 17) Спокойна, не играю на публику, веду себя так какая я есть) То что тебе попадались такие водолеи, это не повод судить что скромных водолеев не бывает, это очень тупо)) Как многие здесь судят.
Гость
Все в точку.
Гость
Не в бровь,а в глаз. Точнее не скажешь🤣
Гость
У меня прям точь в точь такая же крыса на работе, под каждым словом подписываюсь, всё ей не так, вроде она в такой же должности, постоянно придирается,а свои косяки не видит,то радостно *** выливает на других, то губки писей сделает и избегает меня.
Гость
Гость
Ты не те тэги поставила свинья разводная. Я водолей, можешь и про меня сказать, что завалился сюда как к себе домой, и считаю себя твоим хозяином бычара ипаное с первых секунд, ну и что ставлю условия и указывает тебе что делать. 😄
А с какого перепугу ты мой хозяин то? Вы волки в овечьей шкуре, для кого то вы такие душки, а для кого то змеи подколодные.
Гость
Я водолей и ниже травы тихо воды. А уйти пришлось из овна ( корона на голове на остальных плевать). И судить по гороскопу это глупо от этого не зависит.
Гость
Полностью описали мою коллегу. Как работать с такими? Но приходится..., я не конфликтный человек...
Гость
Гость
Ну да, об твой бычий калл если только. У водолеев хотя бы мораль есть и совесть. А у вас ничего нет акромя хавна. Семейные... смеюсь не могу. Наверное как в италии...или в германии. Уроды.
какая в тебе мораль? попахивает шизофренией
Гость
Гость
Проваливай. И не думай, что тебя кто-то не видит насквозь. Хавно.
вы реально шизик, вы уже несколько раз оскорбили совершенно постороннего человеко совершенно ни за что
Гость
Лола
Завали ты свое ебaлo. Расскахывай эту лабуду тем кто тебе в рот смотрит, накручивают пусть лапшу. Мне хватило в своей жизни водолеев. Чему я очень рада что без них.
Еще как могут лезть в личную жизнь, с распросами, создавая фейковфе страницы... тьфу, аж передергивает от них.
100% постоянно выспрашивают про жизнь-с целью разузнать что у кого-то не лучше чем у них. Есть у меня такая "подружайка".
Гость
Один в один у нас есть такаже особа ,хабалка
Гость
Вы просто сами работать не умеете, и видно, женщина вас с вашей *** приземленной поднять хотела, но тельцы очень ленивы, тупы, и упрямы.
Из собственных жизненных наблюдений
Гость
Гость
Ну вот все и встало на свои места по комментам,пишут водолеи люди наглые и переполненные до краев так что аж льётся.Ну что сказать,люди гнилые,по жизни связываться не стоит мараться
Да,вам с нами не по пути
Ума не хватит.
Простите, это не
оскорбление, а многолетнее наблюдение,,
Гость
Гость
Водолей мне знакомы. Сейчас на работе есть одна девочка. Ну очень такая настырная, лезет вовсюда .. стала раздражать. Я козерог, впринципе меня многие раздражают.
А чем вас эта девочка раздражает?
Тем ,что она любознательная и умная?

Вас все раздражают, вы сами признались.
Может, стоит сперва себя о критиковать?
Гость
Лола
Мне как раз попадались в подружки Водолеи и Близнецы. А
Ну их на ... скорпионши и львицы туда же (там поди вообще звиздос если что не по ним будет).
Одна была в школе , другая в колледже (водолеи), театралки актрисульки, лицемерки заискивающие, чтоб было только по их (Хотя ко всем такое можно применить).
Не общаюсь с ними, и стало морально спокойнее.
Свободолюбивые и гордые водолеи заискивающие???
Ха!
Наверное, просто умеют нормально общаться, а ещё они очаровательны , ,талантливы и душевные.
Чего и вам желаю!
Гость
Лола
Завали ты свое ебaлo. Расскахывай эту лабуду тем кто тебе в рот смотрит, накручивают пусть лапшу. Мне хватило в своей жизни водолеев. Чему я очень рада что без них.
Еще как могут лезть в личную жизнь, с распросами, создавая фейковфе страницы... тьфу, аж передергивает от них.
Фу, какое у вас общение некрасивое
Я Водолей
Мне дела нет до других
Я умная
Мне и с самой собой интересно.
Чего и вам желаю.
Гость
Гость
Что и требовалось доказать... Водолеи аморальны! Многих таких баб видела и все такие под разным соусом. Пытаются всех контролировать, но! Ответственность это их слабое место. Лидер прежде всего отвечает за результат подчиненных, а тут нет))) они не лидеры, а выскочки! Если кого- то из них спросить о результате, то они сразу же сбегут))) хотите избавиться от водолея - начните требовать результат лично от них, а не от коллектива и всееее....)))
Водолеи без результата?
Насмешили.
Да водолеи и вам помогут в достижении вашего результата((
А по поводу выскочек..
Галилео Галилей
Эйнштейн
И много таких ещё выскочек по миру, скромных и помогающих.
Прогуглите хоть имена, интересно будет.
А заодно какой знак зодиака самый первый по гениальности..
Вам добра))
Гость
Лола
Именно, манипуляции, игра на нервах. Они аморальны,многие,но не все. Интриги любят и поп*здеть языком за спиной, перетереть. А потом : это вообще не я, как ты могла подумать?
Странно
Вообще не водолеев описываете
Очень странно
Гость
Гость
Ты явно ипа**ая и в глаза водолеев не видела. Идей захотелось, чм**шница ипаная? На панели будут твои идеи и там будешь нести новое. Водолеи не имеют никакого отношения к таким персонажам, о чем тебе уже и сказали, лол ип**ый. Прицепилось всякое хавно к одному знаку, лидеров *** ищут. На свою тупую башку найдете только приключений. Чм0 ипаное.
Видимо, вы и не видели водолеев.
Я сама водолей, и в ужасе от того, сколько негатива тут от вас уже прошло!
Что с вами не так?
Задумайтесь!
Что вы умеете?
Я например, в свое время писала стихи, меня даже печатали, руки растут откуда надо- и по женскому рукоделию, и молоток- отвертка- норм в моих руках.
Продавцом была, так ко мне все, как к психологу- душу изливали, чтоб легче стало.
Лечу руками немного.
Вам бы покоя в душе, солнышку улыбайтесь, весне, снегу!!
Жизнь слишком коротка, чтобы ее тратить на негатив)))
Гость
Гость
Земные знаки спокойные и не выйобуются как водолеи. Инфа сотка.
А вы кто по гороскопу?
Случайно, не дева?
Гость
Гость
Я-овен. Могу прямо в лоб на работе сказать, что мне не нравится. Но водолеи -это реально-***. Такое чувство, что на работе пытаются создать конфликт, подпитаться чужой энергией. Вообще знак не иммунитет сострадать, жалеть. У подруги мама водолей, говорит, что они и в семье такие же, манипуляторы, все свои приёмчик травления, унижения не подсознательно используют на детях, оказывая психологическую травму
То есть, вам можно в лоб говорить, а водолеям- нет?
Типичный Овен.
Ещё, наверное,и после ваших"в лоб" все виноваты остаются?)))
Гость
Гость
Водолеи- не очень добрый знак. Женщины овны и водолеи -самые жестокие. Почитайте основные характеристики знака. Это люди которые способны высмеивать за внешность, манипулировать издеваться. Раки - очень ранимые. Они не могут быть жестокими
Водолей- высмеивать???
Да водолеи все защищают, !!
Сама могу за свое промолчать, а слабого в обиду не дам!!
Форум: Работа
Всего: 42 189 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы