Зона комфорта
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да кому это надо, думать о какой-то обслужке
Гость
Наоборот приходишь, где считай со многими уже личные связи налажены. Это огромный плюс.
Гость
Накручиваете. На самом деле всем наплевать. Какое удивление? Ну вспомнят, подумают, и через минуту забудут. У всех своя жизнь.
Ну если именно
А какая вам разница, что они подумают? Вам эти люди так важны что ли? Почему вы беспокоитесь о том, что они удивятся? И что страшного в эмоции удивления?
Млечный Путь
удивляться будут ровно 1 день, на 2ой уже забудут и будут воспринимать тебя в новой роли как будто так всю жизнь и было
Гость
Вы слишком эмоциональны, включайте голову и смотрите на себя как бы со стороны. Эмоции отключить, совсем, притом срочно. В работе главное рабата и результат, а то, чем вы занимались до этого никому не интересно, поверьте, у всех своя, и только своя жизнь. Смелее, автор и без эмоций.
Гость
Расслабьтесь, такая возможность, все с чего-то начинают...
Форум: Работа
Всего: 143 232 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Мясницкий ряд2 ответа
- Работа в продажах5 ответов
- Кто работал домработницей?16 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива7 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Увольнение с госслужбы через день8 ответов
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы10 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Кто работал домработницей?16 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива7 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Работа в продажах5 ответов
- Мясницкий ряд2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотелось бы поделиться с вами своими переживаниями, это связано с зоной комфорта…
Начнем с начала. Когда мне только только исполнилось 17 лет, я пошла на работу в кафе при бизнес центре, отслуживала гостей, готовила напитки, стояла на кассе. Прошло ровно три года. Мне совсем недавно исполнилось 20 лет. Наше кафе закрыли, я знаю очень многих людей, некоторую часть по именам, другую часть просто на лицо, тк каждый день одни и те же люди приходили. Так вот, с одного офиса увольняется девушка, она работает на ресепшене, предложила мне пойти работать вместо неё. Мы обменялись номерами, я ей сказала что мне страшно и неудобно, потому что я знаю весь их офис, они все эти 3 года приходили в наше кафе. В итоге я ей написала, что нужно попробовать, а она сказала что напишет когда нужно будет выйти. Сейчас я в сомнениях, не знаю что делать. Думаю о мелочах, хоть и понимаю что это глупо…как представлю что на обеде в других кафе буду встречать всех наших гостей, мне становится не по себе, также мне плохо от того, что представляю сколько будет вопросов и удивленней о том, что я сейчас перешла к ним. #карьера