Добрый день! Надумала увольняться, отработала на данном месте 8 месяцев. С работодателем отношения хорошие, начальника не подставляла, обязанности выполняла, всем улыбалась. Сегодня написала заявление. В результате сейчас назначают отработку 2 недели. Всегда работодатель дабы смягчить накал отношений делал ну максимум неделю отработки. Успокойте меня))) #отработка
Раздражает! Отпускные -после отпуска стабильно, зато здесь закон вспомнили!
Гость
[2853810927]
Так а в чем проблема?? Это по закону 2 недели дается. Ну в другом месте пошли вам навстречу, тут решили себе в плюс вас еще недельку погонять. Если актерские навыки хорошо развиты, можете посимулировать у врача болезнь и эту недельку "переболеть"
Гость
[1784849651]
Отработки нет. Не благодарите.
Василий
[891944737]
ПЕПА! Хорошее имя для женщины! Многообещающее и конкретное. 2 недели - это законный срок.
Гость
[3878024865]
вот и возьмите за свой счет эти 2 недели...или больничный
ПЕПА! Хорошее имя для женщины! Многообещающее и конкретное. 2 недели - это законный срок.
Василий, хватит :) Пеппа - милая, задорная и очень умная свинка ... ОЙ ... девочка ! :)
Василий
[891944737]
Пеппа
Василий, хватит :) Пеппа - милая, задорная и очень умная свинка ... ОЙ ... девочка ! :)
Извините! У меня немного иной ассоциативный ряд, связанный с этим именем. Такое часто бывает, когда слово на одном языке имеет совершенно иное значение на другом. Больше не буду.....
Надумала увольняться, отработала на данном месте 8 месяцев. С работодателем отношения хорошие, начальника не подставляла, обязанности выполняла, всем улыбалась.
Сегодня написала заявление. В результате сейчас назначают отработку 2 недели.
Всегда работодатель дабы смягчить накал отношений делал ну максимум неделю отработки. Успокойте меня))) #отработка