Что бы вы написали в отчёте о проделанной работе за день, если задач не было? Ваш непосредственный начальник знает, что у вас не полная загрузка, но отчет не для него, а для вышестоящих.
утром подрочил и пошел на работу. днем заперся в туалете-подрочил плохо встает,решил оставить на вечер. Посмотрел порнуху в интернете Еще посмотрел порнуху в интернете Представил соседку менеджера совсем голой-зашевелился в штанах После работы купил Рэд Бул..выпил Пришел домой подрочил и лег спать все
Гость
[129208616]
Грымза
Занималась саморазвитием и "подчищением хвостов"
Спасибо, это идея
Гость
[3835853937]
А почему вы не спросите у начальника? Он в вас не заинтересован?
Гость
[129208616]
Гость
А почему вы не спросите у начальника? Он в вас не заинтересован?
Потому что я и есть начальник 🤷♀️ И подчинённые спрашивают, что им писать в этих нововведённых отчётах 🤦♀️
Потому что я и есть начальник 🤷♀️ И подчинённые спрашивают, что им писать в этих нововведённых отчётах 🤦♀️
пусть пишут, что перепроверяли сделанную ранее работу
Гость
[129208616]
Бухие бухи
пусть пишут, что перепроверяли сделанную ранее работу
Спасибо за мысль
ЛСВ
[1248003611]
Боде какой чухней люди только не занимаются. Я могу ещё понять, когда люди над разными проектами работают, где надо время указывать и потом счёт клиенту предъявлять, но тут похоже кому-то явно делать нечего. Пишите: «выполнял рутинную работу»; «отвечал на имейлы» «вносил данные в систему»; «писал отчёт о проделанной работе»
Гость
[129208616]
ЛСВ
Боде какой чухней люди только не занимаются. Я могу ещё понять, когда люди над разными проектами работают, где надо время указывать и потом счёт клиенту предъявлять, но тут похоже кому-то явно делать нечего. Пишите: «выполнял рутинную работу»; «отвечал на имейлы» «вносил данные в систему»; «писал отчёт о проделанной работе»
Для меня это тоже просто невыносимо, поэтому даже думать не хочу об этом.
Но "высокоэффективные" менеджеры придумывают всякую чухню, чтобы отработать свой хлеб 🤷♀️
У моего подразделения ещё и работа такая специфическая. Если есть то может быть и очень много, а если нет то нет, не спрогнозировать, от других подразделений зависим.
Гость
[129208616]
ЛСВ
Спасибо
Гость
[3457383824]
Гость
Для меня это тоже просто невыносимо, поэтому даже думать не хочу об этом.
Но "высокоэффективные" менеджеры придумывают всякую чухню, чтобы отработать свой хлеб 🤷♀️
У моего подразделения ещё и работа такая специфическая. Если есть то может быть и очень много, а если нет то нет, не спрогнозировать, от других подразделений зависим.
Ваш непосредственный начальник знает, что у вас не полная загрузка, но отчет не для него, а для вышестоящих.