Работа за границей на тусовках у мужчин
Кто-то работал или слышал за модельные тусовки за границей, где сопровождать мужчин и быть с ними на мероприятии? Предложи сейчас такую работу. Уехать на месяц, но очень страшно и думаю гарантий что без интима никто не даст. Кто-то что-то знаешь или имеет опыт? Говорят что если бы не захотите, значит будет без интима
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Знакомая уехала в Корею работать в бар, суть работы в том что как можно больше и дороже развести мужика на выпивку и еду. Платят хорошо, предоставляют жилье. На счёт интима не знаю. Но думаю что не без этого. Хотя она там замуж вышла за обеспеченого мужчину, дочь родила, путешествует, он ей дорогие подарки дарит. Тут как повезёт.
Обычная славянская прос..тня, коих тут до девать некуда, все что угодно только не мозги напрягать
Гость
Обычная славянская прос..тня, коих тут до девать некуда, все что угодно только не мозги напрягать
И что? Плохо она их напрягла? Аж замуж вышла за состоятельного, и забыла про свою работу. Стала уважаемой женой. Уж лучше,чем она бы тут работала продавцом, и жила бы с охранником и дети голодные бы ходили
Гость
И что? Плохо она их напрягла? Аж замуж вышла за состоятельного, и забыла про свою работу. Стала уважаемой женой. Уж лучше,чем она бы тут работала продавцом, и жила бы с охранником и дети голодные бы ходили
Ну вот видите как вы мыслите, охранник, продавщица, пятерочка, а не вуз, кандидатская, перспективная должность, в этом и беда. Да и насчет уважаемой женой, это как бы бабуля надвое))
Гостья
Обещать можно много чего. А теперь подумайте головой: что за работа такая, где всё легко, прозрачно, большая зп, требований никаких нет, без интима, всё оплатят, на руках буквально понесут? Почему такая прекрасная должность вакантна? Неужели нет местных симпатичных девчонок?
А теперь ситуация: вы с кое-как оформленными (или вообще не оформленными) документами, в чужой стране, с чужими правилами и законами - с вами могут сделать всё, что угодно. И ничего никому за это не будет, тк связи давно налажены. Бежать некуда, да зачастую и возможности нет. Единицы сбегают, а сколько девочек так и сгинет в никуда. Думайте, девочки, головой - страна, когда ты турист, и страна, когда ты приехал работать не пойми кудат- это две большие разницы.
А теперь ситуация: вы с кое-как оформленными (или вообще не оформленными) документами, в чужой стране, с чужими правилами и законами - с вами могут сделать всё, что угодно. И ничего никому за это не будет, тк связи давно налажены. Бежать некуда, да зачастую и возможности нет. Единицы сбегают, а сколько девочек так и сгинет в никуда. Думайте, девочки, головой - страна, когда ты турист, и страна, когда ты приехал работать не пойми кудат- это две большие разницы.
Гостья
А истории о том, как некая подруга отлично работает, отлично зарабатывает и всё у неё в шоколаде - либо подруге повезло (ошибка выжившего), либо сказки от вербовщика. Те, кому не повезло, зачастую просто не выживают и рассказать ничего не могут.
Ирок
ой
Гость
Обещают что и билет оплатят и визу сделают и жить будете в крутом отеле, не ведитесь. А по прибитии в страну амбалы силой запихают в машину и увезут. Заставят силой телом торговать, все деньги себе будут забирать. Секс рабство
Форум: Работа
Всего: 142 823 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
- Работа фармацевтомНет ответов
- Не обидно летом работать?6 ответов
- Отношения с коллегами11 ответов
- Хотел жениться – потерял работу7 ответов
- Мне увольняться?5 ответов
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?8 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Позорная профессия или нет?10 ответов
- Токсичная начальница23 ответа