Больше 30 лет уже, а до сих пор не могу выбрать профессию
Добрый день. Мне 31год. И моя проблема в том,что я не знаю чего я хочу . Не знаю какую профессию выбрать , по которой у меня будет все получаться хорошо и которая будет нравиться. Нравится юрид. Сфера, документация, но по судам таскаться нет такого желания. Посоветуйте ,пожалуйста, как найти себя? Задумалась и у меня нет каких-то умений,способностей. Нет таланта. Желание есть развиваться,но не знаю чего я хочу и какая профессия мне нужна. #карьера
Мне через пару месяцев 30 лет и я до сих пор не знаю, кем хочу стать, когда вырасту)) Как мне говорили и говорят - "пробуй!", но на это пробуй нужны финансы, да и знать бы чего пробовать. Из перечисленного, чем знакомая предложила (сама изучает интерьерный дизайн) заинтересовала таргетированная реклама. Узнала ценник, офигела, но хочу попробовать, муж поддерживает. Буду окончательно решать после нового года
Я за Вас искренне рада) Но Автору, видимо, этот вариант не подходит: хочет профессионально развиваться, а не на диване сидеть
Гость
[3022564357]
не обязательно одну. человек сейчас за жизнь преобретает в среднем 5 профессий. так что выбирай сразу пять. но хотя бы одну с учетом работы на пенсии, все же старость накладывает ограничения.
Не попробуешь не узнаешь, пройдите курсы и попробуйте по работать в выбранной сфере. КАК НАЙТИ РАБОТУ ВНЕ ДОМА Вот некоторые сферы деятельности, на которые можно обратить внимание во времена кризиса и безработицы. ● Присмотр за домом (когда хозяева уезжают в отпуск или командировку и хотят, чтобы за их жильем кто-нибудь следил) ● Уборка (в магазинах, офисах, квартирах и домах, в том числе после переезда, строительства, пожара и т. п.), мытье окон (в учреждениях, жилых домах) ● Ремонт велосипедов, бытовой техники (справочники по ремонту можно найти в библиотеках) ● Услуги разнорабочего (ремонт и покраска заборов, дверей, стен, крыш, установка встроенной мебели и т. п.) ● Сезонные сельхозработы (посадка, сбор урожая) ● Уход за растениями (в офисах, банках, торговых центрах, холлах, двориках) ● Работа смотрителя (коменданта, дворника, кастелянши; часто предоставляется жилплощадь) ● Настил и чистка ковров, укладка ламината ● Доставка газет, а также рекламных проспектов, счетов (подходит взрослым и детям) ● Перевозка, хранение ● Озеленение территории, подстрижка газонов и кустов, валка деревьев ● Работа водителя школьного автобуса ● Фотосъемка (портретов, торжеств) ● Продажа наживки (рыбакам) ● Услуги в обмен на услуги (ремонт машины за починку электропроводки, пошив одежды за работу сантехника) КАК НАЙТИ РАБОТУ НА ДОМУ Узнайте, какая работа востребована в вашей местности. Спросите соседей. Проявляйте инициативу. ● Услуги няни ● Продажа своих цветов, овощей, фруктов, соков ● Шитье, перешивание и ремонт одежды ● Надомная сдельная работа на производителя ● Выпечка и приготовление пищи ● Вязание, макраме, изготовление лоскутных изделий, гончарное дело и другие ремесла ● Обивка мебели ● Бухгалтерский учет, набор текста и другая работа на компьютере ● Прием телефонных звонков ● Парикмахерское дело ● Сдача жилья в аренду
Автор,напишите мне на почту,приложите дату,время,место рождения Я посмотрю Ваше предназначение.
Имечко
[3810803377]
А зачем работать? Если есть возможность не работать
Гость
[3663987174]
Гость
У меня и для замужества нет "данных") на удаленке не хочу работать. Мне необходимо выходить в общество, иначе я не могу
Посмотрите на данные тех,кто вышел и успокойтесь)))
Гость
[3663987174]
Гость
Помогите мне как мне разобраться в себе.
Хорошая работа только по блату, а теперь и по блату только для очень редких специалистов. Остальным среднего хватит)))
Гость
[1393790110]
автор, исходите из того, что вряд ли всю жизнь будете работать по одной специальности. да ведь это и скучно. Я поменяла наверное пять специальностей, и в каждой последующей что-то приобретала. Это сразу изменит ваш фокус. Следовательно, желательно, чтобы предыдущиие специальностьи/опыт пригодились в будущих. Вот и все
Гость
[1393790110]
Гость
Сообщение было удалено
тебе уже выбрали. Ложиться надо завтра
Гость
[235484376]
Гость
тебе уже выбрали. Ложиться надо завтра
Дамы вперед )
Гость
[1393790110]
Гость
Дамы вперед )
дуракам везде у нас дорога
Гость
[2782488532]
Гость
Здравствуйте, в какой стране находитесь? Россия?
Да
Гость
[2782488532]
Малина986®
Автор, научите меня так...томно искать себя и не работать..