Гость
Статьи
Удаленная работа. …

Удаленная работа. Разве это интересная жизнь?

Почему так часто стали говорить, о том что нужно стремиться зарабатывать сидя дома, что чуть ли не каждый мечтает работать удаленно? Что в этом одни плюсы, не нужно выходить из дома, видеть коллег, общаться с ними. Также приучают людей пользоваться доставкой продуктов на дом, что-бы опять же лишний раз не пришлось выйти из дома. И это считается таким преимуществом и успехом, что человек домосед. Но что хорошего, если человек становится изолированным от всех, ни с кем не общается. Допустим он одинок, нет ни друзей, ни личной жизни, тогда где их заводить, где знакомиться, когда идет пропаганда, что сидеть дома это круто? Работа удаленно, доставка продуктов удаленно, фитнес тоже дома. Разве это интересная жизнь? #работа #удаленнаяработа
Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Долли
Не знаю, я сторонник удалёнки. Просто потому, что живу в маленьком подмосковном городке, где цены кусаются, а зарплаты даже в соседней деревне и то выше (а до неё добираться надо ногами 15 км, летом ещё ладно, а зимой до хроники недалеко). Ну поработала я в нашем городке - все лица знакомые, на работе изрядно оскотинились от ежедневного вида друг друга - нафиг такое надо! Одно дело, когда со знакомой пивко у подъезда пьёшь и о жизни разговариваешь, а другое - когда она в твои ведомости постоянно залезает, чтобы узнать не заплатили ли тебе больше, чем ей, а потом ещё и сплетни по городку распускает. да ну нафиг!
Долли
Гость
Мне нравится дома работать! Первое время скучала, сейчас вспоминаю как страшный сон).

Я куратор онлайн школы!
Предлагаю обучиться онлайн профессии!
Миссия нашего проекта доступное образование!

Курс менеджер ВБ -3000 рублей, 10 модулей, 42 урока, все сервисы аналитики прилагаются!
Курс инфографика для маркетплейсов - 1750 рублей
Курс СММ МЕНЕДЖЕР- 1200 рублей
Курс копирайтер - 1500 рублей

Нужно обязательно обучаться и действовать, не терять время!

Пишите мне в ТГ подберу для вас лучшее обучение за минимальную стоимость.
Всего курсов по онлайн профессиям более 25!

@natalka_svoboda скучала по офису, сейчас вспоминаю как страшный сон!

Здравствуйте!
Я куратор онлайн школы!
Миссия нашего проекта доступное образование!
Курс менеджер ВБ -3000 рублей, 10 модулей, 42 урока, все сервисы аналитики прилагаются!
Курс инфографика для маркетплейсов - 1750 рублей
Курс СММ МЕНЕДЖЕР- 1200 рублей
Курс копирайтер - 1500 рублей
Нужно обязательно обучаться и действовать, не терять время!
Пишите мне в ТГ подберу для вас лучшее обучение за минимальную стоимость.
Всего курсов по онлайн профессиям более 25!

@natalka_svoboda
Ого! А чего цены такие низкие? Я бы поучилась. Работала копирайтером, но чувствую многого не знаю, да и хотелось развернуться на что-то более интересное. Ник в ТГ@primavera1810
Анна
Это не пропаганда, а более комфортная жизнь. Особенно для девушки. Кому охота вставать в 6-7 утра, собираться, переться на остановку рано утром в минус 25-30-35-40, отмораживать себе лицо и другие части тела пока дождешься автобус или маршрутку (во многих городах и пригородах с общ. транспортом очень плохо), зависеть от общ.транспорта, потом стоять в раскоряку в толпе всяких чужих людей, бывает и вонючих и просто не приятных, и так ехать час, полтора, два часа, пробки, давка, часпик. Выходишь из автобуса вся мятая, пожухлая, красивую одежду не надеть и тп. И так 5 дней в неделю, каждый день. Это мрак. Я работала в офисе 10 лет и из всего коллектива мне нравилось общаться от силы с 3-4 коллегами. Но с ними можно общаться и работая на удаленке. В чем проблема? Так же и с подругами и друзьями. На свидания ходить, на спорт. Ничему удаленка не мешает. Моя подруга раньше каждый день по 2-2,5 часа тратила на дорогу, теперь она на удаленке и эти 2,2,5 часа тратит на фитнес и радуется. Продукты опять же удобнее, чтобы привезли и доставили прямо к подъезду или к двери, чем девушке самой тяжести таскать и время на это тратить, зачем?
Анна
Злая Волшебница
Разве работа это единственный повод найти супруга или друзей? Наоборот, кто работает дома общается и проводит время с близкими людьми, а не с коллегами и начальством. Меньше стресс, меньше денег и времени тратится на дорогу, питание вне дома, меньше человек болеет и сидит на больничном
Про питание, кстати, в точку. Когда работала в офисе приходилось общаться с коллегами, а это вечные чаи, кофе, конфеты, торты, печеньки, пиццы и прочий мусор. Дома у меня нет мусорной еды. Поэтому обабиваться и толстеть так рано, как мои бывшие коллеги не буду.
Анна
Гость
Семейным хорошо на удаленке. А молодым людям без социума никак, одичают)
Семейным наоборот тяжелее. Во всех смыслах. Многие удаленные должности требуют тишины, а если дети, то тишины не может быть в принципе. Если фриланс, то опять же дети не дают полноценно работать, отвлекают, не дают сосредоточиться. Из-за них надо опять рано вставать, чтобы собрать в сад, школу, увезти и тп. Один геморрой. А когда живешь одна или с мужем - вот тогда свобода и кайф.
Анна
Гость
Не надо вставать по звонку, тратить время на дорогу, приводить себя в порядок, одел тапки сел за комп и работаешь. Меньше стрессов, неадекватных претензий начальства. А сколько денег экономится - ведь не нужно сдавать на день рождения, корпоративы, покупать обед в ближайшей кафешке втридорога. Одежда носится годами, в офисе - все разнашивается за несколько месяцев. Но есть и минусы - от сидячей работы и непосредственной близости холодильника вес набирается очень быстро.
Когда работала в офисе обувь очень быстро превращалась в хлам. Даже дорогая. Потому что приходилось ее юзать в любую погоду, грязь, слякоть, лютый мороз, реагенты, снег и пр. Верхняя одежда также, потому что каждый день в грязных, засаленных салонах общ.транспорта. А чтобы вес не набирать, нужно в холодильнике хранить только полезные продукты.
Интересное предложение удаленной работы,кому интересно отвечу.Ватсапп 89053650051
Гость
Гость
Странно у нас все семейные выли на этих удаленках и карантинах, а некоторые вообще развелись. Работать ведь невозможно, когда дети постоянно бегают визжат дома и мешают это ж с ума можно сойти. Как они работали не представляю. Наоборот это хорошо для одиночек, у кого дома спокойная комфортная обстановка или для тех, кто без детей.
Нечего плодиться! 😂🤣😱😮‍💨😪😬🤨😴😡😠🤬
Гость
Мне она совсем не сдалась тем более работать заставляли во вторую смену, когда начальство свободно и может давать задания, а иногда круглосуточно. Но другой работы не предлагали.
Гость
Гость
Тоже мне нашли место для общения, на работе)))) 90% коллективов-гадюшни, поэтому лучше дома
На 200% с вами согласна!!!