Работая по 12 часов на ногах похудею ?
Никогда не думала ,что наберу так много кг .Раньше всегда говорила ,что в жизни не буду весить больше 80 -85 кг ,а если и буду то быстро начну с этим что -то делать .Но вес растет как на дрожжах .Стоит мне взяться за питание вес уходит буквально по 1 кг в неделю ,стоит поесть за 2 дня + 2 кг .А работая удаленно больше 3-х лет это все очень проблематично скинуть .Сейчас ищу работу активную ,где нужно много двигаться и стоять на ногах .И мне вот интересно ,на такой работе уйдут лишние кг? Я заметила ,что когда я дома сижу я что и делаю то бегаю подъедаю сладкое ,вкусности разные ,да и есть дома очень хочется .Когда вне дома ,много двигаешься ,вообще о еде не думаешь ,приходишь тоже уставший и убитый и сразу валишься с ног .Но как с работой ?Там же наверное к такому графику привыкаешь за месяц и уже не будет такой сильной усталости ?! В общем поделитесь опытом ,как активная работа сказалась на вашей фигуре .
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Больше 80-85ти))мне 55 то много.. Жир на жире.
Гость
Активная работа мне подарила варикоз.Я работала в аптеке пр 12 ч.Там был очень оживлённый трафик,плюс товар раскладывать скакать,на лечение и мази уходило до хрена.Но худкнькая была,как лань.Правда у меня установка не набирать больше 60-пока держусь на отметке 57
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я в 58 кг в верхней части кожа да кости была . Ключицы выпирали , грудь 0,5 размера ,лицо худое , талия 60 см. Поэтому вес это очень индивидуально )
Да и мне не нравятся слишком худые по 40-45 кг .
Да и мне не нравятся слишком худые по 40-45 кг .
Гость
Возможно,но не десятками кг,у меня такая же дурная привычка,если сижу дома,то вечно что-то тяну в рот,от скуки,хотя понимаю,что не голодна.Когда училась,подрабатывала официантом,график был напряжённый по 12 часов 5-6 дней подряд,вес стабильно держался 58 кг,могла на ночь покушать,ничего не прибавлялось.Сейчас из-за обстоятельств засела дома уже год как,набрала до 63.Регулируйте питание и физическую активность надо в разы увеличивать,я вот начала ходить гулять пешком по 2-3 часа в день,после 20:00 не ем( ложусь спать не раньше 12)выпечку и сладости убрала из рациона,и вес начал снижаться к прежней отметки.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А долго так работали ?
Я за варикоз боюсь единственное . Так как у мамы и у бабушки есть . У мамы правда ещё более- менее нормально .
Но у меня уже кое где вены и сетка на ногах просвечиваются слегка.
До флеболога ходила ,то сказал варикоза нет ещё .
Я за варикоз боюсь единственное . Так как у мамы и у бабушки есть . У мамы правда ещё более- менее нормально .
Но у меня уже кое где вены и сетка на ногах просвечиваются слегка.
До флеболога ходила ,то сказал варикоза нет ещё .
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Выдержала 2 года,потом поменяла.Ну реально болели вены,на ночь под ноги твёрдую полушку подкладывала,без неё не могла заснуть
Гость
Причем здесь работа на ногах? Дневную калорийность надо соблюдать. Можно весь день на ногах простоять, а потом на 3000 калорий наесться - какое ж тут похудение.
Гость
Стоя на ногах лишний вес не сбросишь, только варикоз заработаешь. Будет постоянно отекать ноги, а вес только прибавляться. Нагрузка такая, что на другие физические упражнения потом просто не остается сил, хотя расход каллорий был минимальным, а употребить при этом организм потребует больше, чем обычно. Другое дело, если вы находитесь в движении (хотьба), тут вес будет уходить очень быстро. Проверенно на практике, я склонна к полноте, и на стоячей работе прибавила до15кг за год! при этом жестко ограничивала себя в питании, а убрать смогла лишь пару кило, которые возвращались тут же, стоило дать себе слабину и позволить съесть что-то чуть более коллорийное. И даже дополнительные физические нагрузки не помогли. Работала курьером, постоянно ходила и скинула 10кг. за 3-4 месяца, при том могла себе и пироженко позволить, и стройной оставаться. Была у меня и сидячая работа, но ходила я до нее и обратно пешком около 30-40 минут и тоже быстро лишний вес уходил, а питиние было без ограничений (есои только стоять это не сработает). Сейчас работаю практически стоя по 12-13 час, ноги не двигаются, можно только шаг вправо-влево сделать, но устаешь как будто вагоны разгружал, ноги болят адски, спина немного поменьше. Тренировки, упражнения, диеты дают краткосрочный и не существенный результат. Была в отпуске, отдыхала и практически ничего не делала, отеки спадали и вес начинал уходить, но стоило вернуться на работу и всё возвращалось на круги своя.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
На активной работе действительно можно похудеть, да!
Но при условии, что вы не будете всё время стоять, а будете ходить, двигаться.
Я работаю поваром-универсалом в пиццерии. Вес у меня тоже большой, при росте 153 вес 76 был, для меня это ужас конечно. А на новой работе у меня и ходьба и руки и спина работает. Даже приседания есть, когда с заготовками работаем. Ну полный комплекс упражнений на 10 рабочих часов)))
Проработав первый месяц, я скинула 6 кг. И вес пока не возвращается, т.к на выходных дома так же стараюсь много ходить и что-то делать. На работе питаюсь 2-3 раза в перерывах. Стараюсь добавлять больше овощей в рацион. Сейчас вес так же уходит, но уже спокойнее, т.к организм привык к нагрузкам. Ноги по началу очень уставали, но через месяц и это прошло.))
Сейчас я не устаю так сильно даже в запарные дни, на работу хожу пешком, до неё мне 20 минут идти, очень удобно и 10000 шагов по норме можно за день спокойно набрать.
Так что да, на активной работе можно похудеть, если соблюдать простые правила - питание, ходьба, осанка, удобная обувь (я на кухне тапочки ношу) и конечно когда дома, стараться не объедаться, чтобы всё скинутое не вернулось резко обратно))
Но при условии, что вы не будете всё время стоять, а будете ходить, двигаться.
Я работаю поваром-универсалом в пиццерии. Вес у меня тоже большой, при росте 153 вес 76 был, для меня это ужас конечно. А на новой работе у меня и ходьба и руки и спина работает. Даже приседания есть, когда с заготовками работаем. Ну полный комплекс упражнений на 10 рабочих часов)))
Проработав первый месяц, я скинула 6 кг. И вес пока не возвращается, т.к на выходных дома так же стараюсь много ходить и что-то делать. На работе питаюсь 2-3 раза в перерывах. Стараюсь добавлять больше овощей в рацион. Сейчас вес так же уходит, но уже спокойнее, т.к организм привык к нагрузкам. Ноги по началу очень уставали, но через месяц и это прошло.))
Сейчас я не устаю так сильно даже в запарные дни, на работу хожу пешком, до неё мне 20 минут идти, очень удобно и 10000 шагов по норме можно за день спокойно набрать.
Так что да, на активной работе можно похудеть, если соблюдать простые правила - питание, ходьба, осанка, удобная обувь (я на кухне тапочки ношу) и конечно когда дома, стараться не объедаться, чтобы всё скинутое не вернулось резко обратно))
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 231 тема
Новые темы за 3 дня: 167 тем
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе19 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Ем сладкое5 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Хлорофилл6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 46 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Не обедаю на работе19 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема