Коллега перестал здороваться
Коллега парень, были хорошие отношения, ровные, доброжелательные. После прихода новой коллеги перестал со мной здороваться, напряжен, может зайти в наш кабинет и демонстративно поздороваться с другими коллегами, кроме меня. Не надо ходить к гадалке, чтобы понять - новая коллега настроила против меня и мутит обстановку #коллега
Гость
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как насчет поговорить с ним и узнать?
Черная кокотка
Я такая же параноичка... Везде вижу заговоры
Гость
Вуман не опубликовал полный текст моей темы.
После прихода новой коллеги перестал со мной здороваться, напряжен, может зайти в наш кабинет и демонстративно поздороваться с другими коллегами, кроме меня. Не надо ходить к гадалке, чтобы понять - новая коллега настроила против меня и мутит обстановку (они сидят в одном кабинете). А сама главное новая коллега здоровается, как ни в чем не бывало. С одной стороны мне должно быть по фиг, он мне никто и это его право, с другой стороны мы работаем в одном коллективе и такая ситуация не понятна и не приятна. Думаю также с ним не здороваться или со всеми общаться, а его демонстративно не замечать, будто не существует, но может он так и хотел - задеть. Что скажите? Кто-то был в подобной ситуации? Я впервые с таким сталкиваюсь в коллективе, тем более с парнем, не зря говорят сейчас мужики хуже некоторых женщин - сплетни, интриги.
После прихода новой коллеги перестал со мной здороваться, напряжен, может зайти в наш кабинет и демонстративно поздороваться с другими коллегами, кроме меня. Не надо ходить к гадалке, чтобы понять - новая коллега настроила против меня и мутит обстановку (они сидят в одном кабинете). А сама главное новая коллега здоровается, как ни в чем не бывало. С одной стороны мне должно быть по фиг, он мне никто и это его право, с другой стороны мы работаем в одном коллективе и такая ситуация не понятна и не приятна. Думаю также с ним не здороваться или со всеми общаться, а его демонстративно не замечать, будто не существует, но может он так и хотел - задеть. Что скажите? Кто-то был в подобной ситуации? Я впервые с таким сталкиваюсь в коллективе, тем более с парнем, не зря говорят сейчас мужики хуже некоторых женщин - сплетни, интриги.
Забейте и ничего не выясняйте. Мужчины не только сплетники и интриганты есть, но еще и манипуляторы. Будете спрашивать почему перестал здороваться - поймёт что вас это задевает и будет тешить своё самолюбие что вам не безразличен.
Гость
Автор, не вздумайте спрашивать. Ничего страшного не произошло, вы на работу работать ходите, а не дружбу дружить.
Со мной переставали здороваться 2 мужика (на разных работах). Потому что некоторые мужики истирички и, как выше уже написали, манипуляторы.
Вообще забейте и не берите даже в голову 🤷♀️
Со мной переставали здороваться 2 мужика (на разных работах). Потому что некоторые мужики истирички и, как выше уже написали, манипуляторы.
Гость
Забейте и ничего не выясняйте. Мужчины не только сплетники и интриганты есть, но еще и манипуляторы. Будете спрашивать почему перестал здороваться - поймёт что вас это задевает и будет тешить своё самолюбие что вам не безразличен.
Согласна, он это делает спецом, демонстративно, значит есть цель задеть. Просто я понимаю, что его поведение это следствие каких-то разговоров про меня с новой коллегой. А сама она играет в божий одуван, типа такая позитивная, со всеми общается, к руководителю подлизывается, вот такая изощренная манипуляция. И я думаю может мне с ней поговорить, сказать «как так получилось, что до твоего прихода у меня с людьми из твоего кабинета были хорошие отношения, а как ты пришла они изменились» или думаете тоже не стоит и просто ничего не делать?
Гость
Автор, не вздумайте спрашивать. Ничего страшного не произошло, вы на работу работать ходите, а не дружбу дружить.
Согласна, он это делает спецом, демонстративно, значит есть цель задеть. Просто я понимаю, что его поведение это следствие каких-то разговоров про меня с новой коллегой. А сама она играет в божий одуван, типа такая позитивная, со всеми общается, к руководителю подлизывается, вот такая изощренная манипуляция. И я думаю может мне с ней поговорить, сказать «как так получилось, что до твоего прихода у меня с людьми из твоего кабинета были хорошие отношения, а как ты пришла они изменились» или думаете тоже не стоит и просто ничего не делать?
Гость
Вы шутите что-ли? Или вам 18 лет?
Не надо в таких ситуациях ни с кем разговаривать и глупые вопросы задавать. Они будут стоять, хлопать глазами типа всё в порядке, ты всё придумала, а Вы себя унизите подобным поведением и дадите им повод лишний раз посмеяться.
Не обращайте внимания и не надо в её общалки и позитив играть. Пришли и работаете.
Не надо в таких ситуациях ни с кем разговаривать и глупые вопросы задавать. Они будут стоять, хлопать глазами типа всё в порядке, ты всё придумала, а Вы себя унизите подобным поведением и дадите им повод лишний раз посмеяться.
Не обращайте внимания и не надо в её общалки и позитив играть. Пришли и работаете.
Гость
Вы шутите что-ли? Или вам 18 лет?
Вы правы. Я думала перед остальным коллективом и руководителем с ними все это выяснять, чтобы им стало неприятно за своё поведение, так как получается они со всеми хорошо, только со мной так
Форум: Работа
Всего: 142 922 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема