Удаленная работа
Реально ли найти удаленную работу в интернете с частичной занятостью? Или все развод?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы откуда вообще? Такие вопросы двадцать лет назад задавались. А сейчас почти вся работа удаленная
Гость
Вы откуда вообще? Такие вопросы двадцать лет назад задавались. А сейчас почти вся работа удаленная
Какая почти вся? Врачи, медсестры, кассиры, продавцы, косметологи, фармацевты, парикмахеры, маникюрщицы, мастера по наращиванию ресниц и прочее, секретари, сотрудники банка, школьные учителя, водители, уборщики. И это еще не все, где не предусмотрена удаленка.
Какая почти вся? Врачи, медсестры, кассиры, продавцы, косметологи, фармацевты, парикмахеры, маникюрщицы, мастера по наращиванию ресниц и прочее, секретари, сотрудники банка, школьные учителя, водители, уборщики. И это еще не все, где не предусмотрена удаленка.
"сотрудники банка"
Это вы про устаревшие банки..
В современных криптобанках, криптовалюте, криптобиржах, сотрудники спокойно могут работать удалённо.
Это вы про устаревшие банки..
В современных криптобанках, криптовалюте, криптобиржах, сотрудники спокойно могут работать удалённо.
Гость
Хотите заработать 500р за пять минут-пишите мне в тг @baaxxssevvi
Гость
Хотите 500р за пять минут-пишите в тг @baxasevi
Саша
Реально.. почему нет? Я сама работаю удаленно оператором кол центра OCQ CALL, компания действительно хорошая, зарплата высокая и никакого лохотрона нет как вы сказали))
Если вам интересно, сейчас компания ищет работников, можете попробовать, думаю вам удастся, напишите здесь или в ЛС, дам вам номер
Если вам интересно, сейчас компания ищет работников, можете попробовать, думаю вам удастся, напишите здесь или в ЛС, дам вам номер
Кс
Реально.. почему нет? Я сама работаю удаленно оператором кол центра OCQ CALL, компания действительно хорошая, зарплата высокая и никакого лохотрона нет как вы сказали))
Слушай привет , а можно с телефона работать просто ноутбука нет тоже вот ищу онлайн работу какую нибудь
Приходи ко мне в команду для продаж парфюмерной продукции компании Essens, духи премиум класса по мотивам мировых брендов , зп сразу на руки (от 600руб на руки сразу за один флакон).Есть инструменты для продажи (папка с пробниками и т.д) Все вопросы в л. с 89029113431
Форум: Работа
Всего: 143 250 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Работа фармацевтом. Какие сети посоветуете?11 ответов
- Работодатели обнаглели, везде требуют курсы переподготовки25 ответов
- Апдейты по работе с декабря (часть 2)1 ответ
- Новая профессия6 ответов
- Апдейты по работе с декабря (часть 1)Нет ответов
- Постоянно с работы лезут в друзья5 ответов
- Мясницкий ряд2 ответа
- Работа в продажах5 ответов
- Кто работал домработницей?16 ответов