Сходила на собеседование и расстроилась
Была я сегодня на собеседовании... И что-то так грустно стало. Описываю: крупная фармацевтическая компания, график 5/2 с 9 до 18. Заниматься нужно договорами на поставку медикоментов, отслеживать платежи и так далее. В общем, рядовой менеджер отдела продаж, без холодных звонков. Отпуск по графику, болеть нежелательно (намекнули), зарплата 33к (после вычета налогов) на испытательный срок (до 3-ох месяцев), далее + премия за выполнение плана, не озвучили размер премии. Из плюсов расположение - пол часа на авто, с парковкой проблем нет. И это предлагают в СПб. Это я что-то не понимаю, или сейчас такие зарплаты копеечные? #собеседование
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Странный
Что значит сейчас? они всегда такими и были
Гость
Вы в какую-то хреновую компанию попали. У нас тоже фарма в СПб, 30 тыс зп уборщицы. Наша компания считается малооплачиваемой
Гость
Ну так это же менеджер всего лишь в фармацевтике.Да и может остальная часть зп в конверте будет,как всегда.
Еслиб вы занимались телефонными продажами,там при официалке 30к можно рубить и 100к и больше )
Еслиб вы занимались телефонными продажами,там при официалке 30к можно рубить и 100к и больше )
Гость
Вы в какую-то хреновую компанию попали. У нас тоже фарма в СПб, 30 тыс зп уборщицы. Наша компания считается малооплачиваемой
Нищий грузчик робко прячет тело
СПБ. Зп кассира в Перекрестке 30-35, 2022 год и что-то мне подсказывает, что за 35 придётся повьяповать. Такие дела, да.
Гость
С языка сняли, слово в слово.
Автор, всё зависит исключительно от конкретной компании - где-то как у вас, где-то больше, где-то меньше. И это базовый оклад, вам ведь озвучили это, а если будете заключать кучу договоров, то сможете заработать себе на квартиру. На самом деле удачливых менеджеров по продажам полно, но нужно активно шевелиться.
Автор, всё зависит исключительно от конкретной компании - где-то как у вас, где-то больше, где-то меньше. И это базовый оклад, вам ведь озвучили это, а если будете заключать кучу договоров, то сможете заработать себе на квартиру. На самом деле удачливых менеджеров по продажам полно, но нужно активно шевелиться.
Гость
В Питере вообще-то это нормальная зарплата. Тем более для женщины.
У меня сеструха работу искала полгода, 32 годика девочке, два диплома, опыт работы хороший. Или конкурс километровый, или зарплаты вообще 30 тысяч (дык и там конкурс)
Вы странная, автор. Ну идите на 100 тысяч, кто вас держит-то?!
У меня сеструха работу искала полгода, 32 годика девочке, два диплома, опыт работы хороший. Или конкурс километровый, или зарплаты вообще 30 тысяч (дык и там конкурс)
Вы странная, автор. Ну идите на 100 тысяч, кто вас держит-то?!
Гость
На боинг и личный остров в море-океяне))))
Гость
Наверное это норм зп.Я в отеле трехзвездочном работаю администратором за 40к в Питере.
Гость
Это официальная зарплата, на деле получится больше, вам-же сказали, что премии есть.
Странный
откуда удаче браться в современной разрухе?, а автору много не дадут, продажи там не предусмотрены, разве что доп время работы будут учитывать
Гость
Таких зарплат уже лет 10 нет, вам наверное не верно сказали про премиальную часть, наверное она больше чем озвученная зп
Гость
Это уже вряд-ли. У меня подружка бывшая с СЗ - менеджер по продаже мед. оборудования (Москва), исколесила на своем авто часть ЦФО (она региональный менеджер) - и квартира у ней, и моря-окияны по несколько раз в год, и муж даже был когда-то. А по образованию ни разу не медик, но ничего, изучила поверхностно вопрос, для продаж достаточно.
Гость
И эти нищие дыры еще кудахчут а мужчин. Нелмквид вагинастый.
Гость
Я тоже из СПб, и мне предлагают работу бухгалтером на полный рабочий день за 35-40 тыщ!!!!
Василий
Медианная зарплата, неплохо.
Гость
Ну по питерским меркам это может и мало, у нас в провинции за 25 очередь стоит...и все с опытом, все с высшим образованием...
Барачник
Нищебродство
Гость
В Севастополе такие же зп, и стоимость квартир, наверное, как в СПБ
Форум: Работа
Всего: 143 332 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Развиваются ли неработающие женщины?55 ответов
- Почему не берут даже в Пятерочку/Ленту?3 ответа
- Больше не могу работать за компом14 ответов
- В 27 поздно трудоустраиваться на первую работу?13 ответов
- Перейти ли на работу с движухой, но с меньшей зп?20 ответов
- Неработающие на самом деле завидуют работающим!145 ответов
- Хочу пойти поваром38 ответов
- Обман на работе. Уходить?27 ответов
- Отпуск июль или август10 ответов
- Что у мужчины в голове, когда он выбирает стать акушером гинекологом97 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Неработающие на самом деле завидуют работающим!145 ответов
- Что у мужчины в голове, когда он выбирает стать акушером гинекологом97 ответов
- Развиваются ли неработающие женщины?55 ответов
- Хочу пойти поваром38 ответов
- Обман на работе. Уходить?27 ответов
- При поиске работы "зашла не в ту дверь". Ваше мнение?20 ответов
- Перейти ли на работу с движухой, но с меньшей зп?20 ответов
- Больше не могу работать за компом14 ответов
- В 27 поздно трудоустраиваться на первую работу?13 ответов
- Отпуск июль или август10 ответов
Предыдущая тема