Почему так трудно устроиться на работу без рекомендаций?
Уже года два не имею постоянной работы. За этот период работала месяца три за минималку, но ушла потому что условия адские. В/о есть. На сайтах поиска работы одни и те же вакансии висят месяцами. Понятное дело, что такие сайты не заинтересованы в том, чтобы человек трудоустроился, а скорее заинтересованы в посещаемости. Отчаялась. Что можете посоветовать?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Продавшица из Пятёрочки
Идем ко мне вмагаз
Барачник
Я уже так не могу себе позволить прыгать по днище работам.
Гость
Меньше ври. Меня еще в детстве банально травили за правду подобные тебе лживые ленивые злобные советские куски надменного токсичного дерьма. Ты живешь в нищей коррумпированной помойке с бандитами и в кресле президента, а я и в детстве прекрасно понимал, что в столе моего нанимателя лежит папка резюме усердных.
За 2 года можно переехать в нормальное общество языковой школой и выучить язык, а я и в 7 работу нашел, получав минималку и 1/3 прибыли выполненного заказа в день оплаты
За 2 года можно переехать в нормальное общество языковой школой и выучить язык, а я и в 7 работу нашел, получав минималку и 1/3 прибыли выполненного заказа в день оплаты
Автор
Меньше ври. Меня еще в детстве банально травили за правду подобные тебе лживые ленивые злобные советские куски надменного токсичного дерьма. Ты живешь в нищей коррумпированной помойке с бандитами и в кресле президента, а я и в детстве прекрасно понимал, что в столе моего нанимателя лежит папка резюме усердных.
Какая гневная отповедь) Чего ещё расскажешь?
Гость
Без рекомендации сложно найти хорошую работу, потому что :
1. Хорошие вакансии до "работных" сайтов просто не доходят. Замена уволившемуся тут же осуществляется из числа знакомых/ родственников. Обычно в таких организациях список желающих там работать уже есть - поэтому их вакансии вы никогда не увидите на xx сайтах.
2. Там, где могут появиться хорошие вакансии, редко кто увольняется.
1. Хорошие вакансии до "работных" сайтов просто не доходят. Замена уволившемуся тут же осуществляется из числа знакомых/ родственников. Обычно в таких организациях список желающих там работать уже есть - поэтому их вакансии вы никогда не увидите на xx сайтах.
Автор
Без рекомендации сложно найти хорошую работу, потому что :
Это все я примерно понимаю, но как с этим бороться?
Гость
Для начала можно найти стажировку с минимальной оплатой (зато поможет набраться опыта) или рассмотреть простые удаленные вакансии. Например, копирайтер, видеомонтажер, SMM-менеджер, дизайнер, ассистент руководителя. Большой выбор вакансий без опыта работы можно найти на сайте uptu.work
Форум: Работа
Всего: 142 795 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?8 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа