Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а разве дежурные по этажу в гостиницах не подрабатывают первой древнейшей? Чтобы скомпенсировать нищенскую зарплату?
В совке так было всегда. И в пост-совке. Администратору, конечно, сложнее - не отлучишься.
В совке так было всегда. И в пост-совке. Администратору, конечно, сложнее - не отлучишься.
Штрафов за опоздание никогда не было. На одной работе могла проспать и опоздать на 2 часа. Это было кошмарно, но меня только ругали и все. На другой работе получала за смену 15 часов 2700. Если опоздала на полчаса, высчитывали за целый час - 180.
Я люблю приезжать на работу намного раньше, за 30-40 мин. Спокойно пью кофе с бутербродом и начинаю работать.
алгоритм
я бы поискал что то другое
Гость
В спб другой работы не нашлось? Там же в каждом подъезде гостиница. Я бы уволилась сразу и отзыв про них в интернете написала. Это незаконно вообще.
Гость
За систематические опоздания нужно увольнять сотрудников.
Гость
Нет штрафов, но я и сама никогда ни к кому не опаздываю и не люблю, когда опаздывают. А вообще что - то маленькая зп для Питера...
Никак. Работаю на удаленке
Гость
Если у тебя оклад по трудовому договору, то штрафы незаконны.
Их могут вычитать только из премии.
Их могут вычитать только из премии.
Гость
Нифига себе, опоздал на пять минут - работай полдня бесплатно, получается
Гость
Я так понимаю, что у Вас посменка, то есть пока Вы не пришли другой человек не может уйти. Если это так, то, наверное, штрафы за опоздание это правильно, вот только деньги должны не у работодателя оставаться, а сменщице добавляться к зарплате.
Иногда вот такое опоздание сменщицы на 10 минут может разрушить все планы на день.
Иногда вот такое опоздание сменщицы на 10 минут может разрушить все планы на день.
Вы неофициально работаете, вот вас и дурят. Не оплачивать вам могут только то время, что вы отсутствовали. Опаздали на полтора часа, вычтут два часа из зарплаты и, например, лишить премии. Могут составить выговор и на основании выговоров уволить.
Гость
Любые штрафы на работе не законны
Гость
Удаленка рулит. Самодуров и долбо... Обов в начальниках всегда было много. Что не ставить штрафы если вы все терпите.
Гость
Как вы вообще выживаете на такую зарплату?(((
Гость
Не многовато. Раньше за это вообще могли посадить. А у меня никаких штрафов нету, могу на полдня опоздать, могу бухим прийти. Коллеги знают, что в таком случае легко пизgов могут выхватить в случае чего, вот за опоздания часто огребают. Мы работаем на результат, а дисциплина должна быть у подчинённых, а не у начальников.
Форум: Работа
Всего: 143 583 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- Кому какой график работы нравится?15 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Неработающие девушки - неудачницы?48 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?9 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Харасмент9 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Неработающие девушки - неудачницы?48 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Кому какой график работы нравится?15 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?9 ответов
- Харасмент9 ответов
- Страшно работать по профессии9 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ввели новое правило - опоздание хоть на 5 минут - штраф 1000 руб. Строго в 9:00 или 21:00 ты уже должен стоять на смене с переданной инфой. Да да опаздывать плохо. Но штраф 1000 при такой зарплате не многовато ли??!! #работа #карьера