Как зарабатывать много денег, не работая на дядю, не просыпаться в 5 утра , чтобы в 8 утра быть на работе? Не хочу работать каждый день до вечера, не хочу работать в будущем по специальности. Я ленивый в этом плане парень. Какой выход из этой ситуации? Хочется зарабатывать огромные деньги, не делая по факту почти ничего, ездить постоянно отдыхать в другие странны и.т.п вещи. Пока студент, но мое будущее явно мрачное и что делать не знаю. Какие есть пути в данном случае? Не поверю, что их нету. #работа
А в чём проблема? Девочки жопки продают и купаются в миллионах, куча квартир и машин уже в 25-26 лет. Я тоже так хочу, а как после 30 на пенсию уйду - буду квартиры сдавать к примеру! И жить дальше спокойно, на расслабоне, по миру ездить.
Автор
[237225780]
Гость
стать блогером может быть..
блогер фигня, я не очень общительный и не люблю широкую известность. Да и мыслей, что творить на камеру у меня нету.
Гость
[1424226174]
Автор
тело норм, есть пресс и ***, такая жилистая скорее что-ли. внешность обычная, симпатичный но не более. рост 184 см.
вы же студент? молодой. Идите в школу моделей, там платно отзанимаетесь и останетесь в модельном агенстве, там снимаются в рекламе, на подиуме одежду показывают, главное быть позитивным.
Домохозяйка 36
[3004454920]
Автор
А если богатого папика подцепить, депутата *** там , к примеру!
Жертвовать анусом ради чего?
Гость
[1424226174]
Автор
А если богатого папика подцепить, депутата *** там , к примеру!
заведите ак в ***, там модельные фотки у фотографа сделайте...
Автор
[237225780]
Гость
заведите ак в ***, там модельные фотки у фотографа сделайте...
хорошая идея. Хотя, может сз попробовать? Фотки нормальные запилить и искать богатого челика или богатую даму.
Гость
[3312612092]
Автор
А в чём проблема? Девочки жопки продают и купаются в миллионах, куча квартир и машин уже в 25-26 лет. Я тоже так хочу, а как после 30 на пенсию уйду - буду квартиры сдавать к примеру! И жить дальше спокойно, на расслабоне, по миру ездить.
Родители одобряют твой выбор?)
Автор
[237225780]
Домохозяйка 36
Жертвовать анусом ради чего?
Ради машин, квартир и просто миллионов рублей. Ничего, по началу будет тяжко и неприятно, потом разработается анус и нормально будет. При таких деньгах ничего не мешает посещать раз в месяц проктолога и консультироваться.
Автор
[237225780]
Гость
вы же студент? молодой. Идите в школу моделей, там платно отзанимаетесь и останетесь в модельном агенстве, там снимаются в рекламе, на подиуме одежду показывают, главное быть позитивным.
ну там берут красавчиков наверное. Я вам говорю, что на лицо я обычный, скорее некрасивый. А там нужны красивые.
Есть у меня знакомый такой Ему 21 Я говорю ему, телку ищи, но внешне он похож на гопника, замашки такие же (из провинции глухой он). Понимаете, чтоб найти спонсора, надо хорошо выглядить, быть джентльменом, в сексе быть бомбой. Поучитесь у Прохора Шаляпина. Я на полном серьёзе говорю, найдется на каждого альфонса своя спонсорша😊
Ну а что? Буду продовать *** ориентацию папикам, а сам встречаться с девочкой, которых тоже люблю и они нравятся мне. *** чисто для работы, Гетеро - для души и тела.
Домохозяйка 36
[3004454920]
Автор
Ради машин, квартир и просто миллионов рублей. Ничего, по началу будет тяжко и неприятно, потом разработается анус и нормально будет. При таких деньгах ничего не мешает посещать раз в месяц проктолога и консультироваться.
Я б не стала. Будешь в 50 как Боря Моисеев выглядеть с бесформенной талией и недержанием г...на. Но решать тебе.
Автор
[237225780]
Гость
Родители одобряют твой выбор?)
Родителям знать это не обязательно) совершенно. Придумаю для них легенду какую нить и всё. Буду финансово им помогать
Гость
[3312612092]
Автор
Ну а что? Буду продовать *** ориентацию папикам, а сам встречаться с девочкой, которых тоже люблю и они нравятся мне. *** чисто для работы, Гетеро - для души и тела.
Смотри не продешеви
Автор
[237225780]
Домохозяйка 36
Я б не стала. Будешь в 50 как Боря Моисеев выглядеть с бесформенной талией и недержанием г...на. Но решать тебе.
При таких деньгах, можно и потерпеть и приспособиться, зато ни в чём себе не отказывать и жить в своё удовльствие. А не как обычный горбатиться 5/2 с утра до вечера. Поеду по миру ездить, на моря и тёплые пески.
Автор
[237225780]
Гость
Стань лидером ОПГ
не, я мальчик спокойный, адекватный, даже в чём то ранимый. опг не моя тема.
Автор
[237225780]
Анна
Ээээ....
что вас смущает?
Гость
[3312612092]
Автор
не, я мальчик спокойный, адекватный, даже в чём то ранимый. опг не моя тема.
Папики с их возможностями могут тебя закопать,ежели что не так пойдет.Для того,чтобы богатеем вертеть,нужно харизматичным быть,а не только фантазировать на вумане.Серегу Лазарева сможешь соблазнить?)
Гость
[4068679592]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то я М. А на дурной вопрос-дурной ответ.
Автор
[237225780]
Гость
Папики с их возможностями могут тебя закопать,ежели что не так пойдет.Для того,чтобы богатеем вертеть,нужно харизматичным быть,а не только фантазировать на вумане.Серегу Лазарева сможешь соблазнить?)
А что Серега Лазарев? По типажу такой же ранимый мальчик на самом деле. Спокойный парень, хочет ласки заботы , который устал от всех эти поклонниц и поклонников и хочет домашнего очага и тихой любви. Он же не мразотный бандит ) другой типаж у человека
Гость
[4068679592]
Облепиховый чай
Есть у меня знакомый такой Ему 21 Я говорю ему, телку ищи, но внешне он похож на гопника, замашки такие же (из провинции глухой он). Понимаете, чтоб найти спонсора, надо хорошо выглядить, быть джентльменом, в сексе быть бомбой. Поучитесь у Прохора Шаляпина. Я на полном серьёзе говорю, найдется на каждого альфонса своя спонсорша😊
А ШлЯпин разве ***??? Он же бабушек любит и богатых пё3д
Гость
[4068679592]
Автор
Ахаха! Зачод!
Гость
[4068679592]
Домохозяйка 36
А ты подбирала за Моисеевым что-ли? Откуда знаешь?
Автор
[237225780]
Гость
А ШлЯпин разве ***??? Он же бабушек любит и богатых пё3д
НУ надо признать, что Шаляпин очень красивый мальчик внешне, мне до него , как до Луны. + у него хоть какая то есть база и внимание, потому что он в прошлом был певцом , у него есть хоть какая то реклама. Причём он соблазнял бабулек , причём как наших, так и миллионерш Америки