Почему мужчина игнорит?
Помогите советом, ситуация такая: коллега по работе то игнорит меня, то сам проявляет интерес, заигрывает, шутки шутит, сидит часами у меня в кабинете. То делится со мной чем то личным, то наоборот, даже по рабочим вопросам не общается толком. Знаю, что совсем недавно он был в отношениях и там печально все закончилось у него, девушка изменяла. Сама я тоже не свободна (замужем), на работе все об этом знают, включая его. Самой мне он тоже очень нравится, но я себя точно ничем не выдала. Вот не могу понять, взаимный это интерес, или нет. #коллега
Lasto4ka
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ш
л
ю
х
а
л
ю
х
а
Гость
так ему надо чтобы сама на него запрыгнула
типа не виноватый я, она сама пришла)
типа не виноватый я, она сама пришла)
Гость
Человек расстерян. Такое бывает. Любишь одного он предал пытаешься отвлечься с кем-то. То получается то опять накрывает. У меня так
Гость
думай о работе, дурында !
Таких интересов у него как вы несколько. Не вглубляйтесь в суть. Он просто отвлекается общением
Гость
Видимо, он находится в смятении, ступоре, неуверенности, - по отношению к женщинам и личным отношениям. Помогите ему выйти из ступора. Попробуйте вести с ним хоть изредка провокационно. Ненавязчиво подводите ему к таким ситуациям, в которых он будет вынужден проявить свои истинные внутренние побуждения, реакции, настроения.
Ну, к примеру... Как бы случайно уроните что-то возле него так, чтобы он нагнулся и поднял эту вещь для вас. В это время будьте босиком и вроде как неумышленно наступите ногой на упавший предмет. Мужчина будет вынужден подвинуть вашу ногу, чтобы поднять предмет с пола.
Когда он даст вещь вам, внимательно наблюдайте за ним. Вы сможете увидеть, насколько ему понравилась близость к вашим ступням, или насколько ему понравился факт, что он поднял для вас упавшую вещь.
Это был просто пример. Вы можете придумать что угодно для него! Суть в том, чтобы выяснить для себя, насколько хорошо или плохо он к вам относится.
Ну, к примеру... Как бы случайно уроните что-то возле него так, чтобы он нагнулся и поднял эту вещь для вас. В это время будьте босиком и вроде как неумышленно наступите ногой на упавший предмет. Мужчина будет вынужден подвинуть вашу ногу, чтобы поднять предмет с пола.
Когда он даст вещь вам, внимательно наблюдайте за ним. Вы сможете увидеть, насколько ему понравилась близость к вашим ступням, или насколько ему понравился факт, что он поднял для вас упавшую вещь.
Это был просто пример. Вы можете придумать что угодно для него! Суть в том, чтобы выяснить для себя, насколько хорошо или плохо он к вам относится.
Гость
Ничего подобного, никогда не изменяла мужу,и не собираюсь! у нас сейчас идет бракоразводный процесс, так что Вы ошиблись с выводами!
Идёт же, а не завершился
Ну, бабы. Ещё не расписались, а уже жёнами себя считают. Ещё не развелись - а уже свободны, как касса
Да кто вас таких уважать-то будет.
Ну, бабы. Ещё не расписались, а уже жёнами себя считают. Ещё не развелись - а уже свободны, как касса
Да кто вас таких уважать-то будет.
Lasto4ka
Обиженный😆😆😆
Форум: Работа
Всего: 143 574 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Не знаю кем хочу работать4 ответа
- Шлёпать по попе коллег мужского пола15 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Харасмент11 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Страшно работать по профессии7 ответов
- Военная служба по контракту7 ответов
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
- Соглашаться ли на эту работу?22 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Соглашаться ли на эту работу?22 ответа
- Шлёпать по попе коллег мужского пола15 ответов
- Харасмент11 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Страшно работать по профессии7 ответов
- Военная служба по контракту7 ответов
- Не знаю кем хочу работать4 ответа
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема