Гость
Статьи
Как защитить себя от …

Как защитить себя от негатива

Сижу в кабинете вместе со своей начальницей. И она каждый день рассказывает о своих болячках. Более того, она мне рассказывает о болячках людей, которых я в глаза не видела. О смертях. Столько негатива от одного человека я никогда ранее не видела. Ситуация усугубляется тем, что я работаю всего пару месяцев и ещё нахожусь на испытательном сроке, лишнего не могу говорить. Но я прихожу домой и больше ничего не могу делать. Меня как будто сжирают на работе. Нет сил. Заметила связь, что это после ее разговоров.
Кто сталкивался с подобным. Как уметь себя защищать? Я просто уже хочу писать по собственному. #защита #помощь
Русалка
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Русалка
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах
Гость
Русалка
Спасибо вам огромное! Я уже приняла решение, что буду увольняться. Именно на этой работе мне с ней не справиться. У неё друзья управляющие. И да, до меня там уволилось 5 человек за два месяца. Помню, кто то из коллег сказал, что все сбегают на испытательном сроке.
Скажите что неудивительно сбегали. И всего то из-за одной ложки дёгтя,которая надоела своим негативом и бубнежом.
Тем более вы увольняетесь.
ксюша павленко.
Это еще не все персонажи,которых гнать метлой поганой нужно. На работу специалистка по кадрам-вовремя не приходит. О своем обеде не забывает. Зато о декрете уже задумывается. Еще одна, псевдо-начальница, которую поперли с Минэкономразвития, не может адекватно и спокойно разговаривать, зато водичку Черноголовку в своем душном кабинете-пить не забывает. Посетителей не приглашает в кабинет, выгоняет сотрудников в коридор, мотивируя тем, что ей жарко, пахнет, тяжело ей с лишним весом и нужно открыть окно. Ее можно встретить в курилке около 30 здания. Люди часами не могут решить свои вопросы.
ксюша павленко.
Сэмми
А работает она когда?
Сама не работает и вас отвлекает.
Переводите тему на работу, типа "ой, а вот у меня геморрой", а вы ей в ответ "да, особенно в этом отчёте, что надо изменить?"
У меня начальница очень любила рассказывать про свою дочь и свою мудрость. У меня в этом момент отключался слух и все превращалось в сплошной фоновый шум. 😁
Это еще не все персонажи,которых гнать метлой поганой нужно. На работу специалистка по кадрам-вовремя не приходит. О своем обеде не забывает. Зато о декрете уже задумывается. Еще одна, псевдо-начальница, которую поперли с Минэкономразвития, не может адекватно и спокойно разговаривать, зато водичку Черноголовку в своем душном кабинете-пить не забывает. Посетителей не приглашает в кабинет, выгоняет сотрудников в коридор, мотивируя тем, что ей жарко, пахнет, тяжело ей с лишним весом и нужно открыть окно. Ее можно встретить в курилке около 30 здания. Люди часами не могут решить свои вопросы.
Гость
Знаю что лучше поменять работу, тк вы можете и чистку пройти и защиты начать ставить. Но это ваш выбор быть в жертве и терпеть то что вам не нравится. А если вы не может отстоять себя то другие будут иметь права на вас воздействовать. А ещё вы сами себя придаете - вы не говорите начальнице , что вам не нравиться эти разговоры. А уговариваете себя что ничего пусть дальше меня мучают- я должна здесь быть из за денег. И это получается это ваше согласие на то чтобы вас мучались этими разговорами. Искать работу по душе, где вам хорошо.
Форум: Работа
Всего: 41 764 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем