Почему вы не научитесь нормальной профессии, чтобы зарабатывать достойно? Ведь каждый имеет возможности добиться успеха, а не всю жизнь перебирать бумажки #работа
Потому что не у всех есть таланты. Большинство людей серая масса. И что, застрелиться теперь от того, что приходится работает где придётся? Кушать то хочется!
Гость
[2413890046]
Пантера
Потому что не у всех есть таланты. Большинство людей серая масса. И что, застрелиться теперь от того, что приходится работает где придётся? Кушать то хочется!
Талантов не существует. Это всё лень!
Пантера
[800771063]
Гость
Талантов не существует. Это всё лень!
Ну конечно.)
Гость
[2413890046]
Пантера
Ну конечно.)
Ты продавщица без образования не старалась просто. Вот и оправдываешь лентяев
Пантера
[800771063]
Гость
Ты продавщица без образования не старалась просто. Вот и оправдываешь лентяев
Ты больная? Иди лечись, шиза!)))
Гость
[2413890046]
Пантера
Ты больная? Иди лечись, шиза!)))
Кем ты работаешь?
Гость
[3022564357]
бумажки перебирать всяко выгоднее, чем пахать.
Оракул.
[2201302379]
А ты пример покажи, расскажи каких высот достигла? Мамочка в декрете - не достижение.
Гость
[2413890046]
Оракул.
А ты пример покажи, расскажи каких высот достигла? Мамочка в декрете - не достижение.
Я директор по маркетингу. Достигла этой должности в 21 год из-за упорства и трудолюбия
Пантера
[800771063]
Гость
Кем ты работаешь?
Не такое ума дело, дибилушко:)
Пантера
[800771063]
Гость
Я директор по маркетингу. Достигла этой должности в 21 год из-за упорства и трудолюбия
Понятно, очередная инфоцыганка.)))) много вас таких бондарец тупорылых!
Мы делаем курсы по астрологии и психологии. Сейчас это востребовано. Люди покупают и учатся полезным знаниям
Пантера
[800771063]
Гость
Продаванка очередная
Шизанутая, это ты к нам инфоцыганка продавалка очередных курсов по тому как разбогатеть.))))
Гость
[2102192340]
когда вокруг меня собираются дирехторы по маркетингу и прочие директоры в 21 год, и начинают хвалится я просто вспоминаю, что у меня большой Пэнис и тихонько улыбаюсь! ведь у меня есть то, что у них никогда не будет
Пантера
[800771063]
Гость
Мы делаем курсы по астрологии и психологии. Сейчас это востребовано. Люди покупают и учатся полезным знаниям
*** для таких же *** как ты
Гость
[2102192340]
Пантера
я знал одного такого инфорцыгана IQ 170, 21х5 см в штанах и жим 150 кг
Пантера
[800771063]
Гость
Х э р н я для таких же тупорылых куриц как ты
Гость
[2102192340]
Пантера
Сообщение было удалено
ваш - это чей?
Гость
[2102192340]
я конечно всё понимаю, но что можно продать нищим? я тоже будучи нищим сижу, изучаю линию жизни на ладошке но бэсплатно
Пантера
[800771063]
Гость
ваш - это чей?
Чей-чей? Тех, кто ему 5 точку лижет и молиться на его портрет
Чей-чей? Тех, кто ему 5 точку лижет и молиться на его портрет
я не из таких, на портрэты не молюсь я на пэнис свой молюсь, чтобы вырос
Гость
[2102192340]
Гость
Их покупают успешные люди с деньгами
не кизди
Пантера
[800771063]
Гость
я не из таких, на портрэты не молюсь я на пэнис свой молюсь, чтобы вырос
И как успехи?
Гость
[1465853907]
У нас есть нормальные "профессии", на которых можно зарабатывать? Насколько вижу вокруг, все зависит от конкретного рабочего места, вне зависимости от специальности. Устроишься на такое и будешь хорошо зарабатывать. Не устроишься - будь ты семи пядей во лбу, будешь зарабатывать копейки.
Долбаебка, я вообще-то феминистка! А во всякую зерна гороскопнутую не верю!
Пантера
[800771063]
*** ню
Пантера
[800771063]
Хэр ню
Гость
[2413890046]
Гость
У нас есть нормальные "профессии", на которых можно зарабатывать? Насколько вижу вокруг, все зависит от конкретного рабочего места, вне зависимости от специальности. Устроишься на такое и будешь хорошо зарабатывать. Не устроишься - будь ты семи пядей во лбу, будешь зарабатывать копейки.
Это все от лени. Можно программисткой и маркетологом устроится и получать 200 тысяч. Было бы желание. А у вас как у бездельников «лучше за рубль лежать, чем за два бежать»
Ну просто не всем интересно достигаторство каких то там высот, карьерная лестница и т.д. Не для всех работа это смысл жизни и у каждого свои потребности. Кому то надо на Мальдивы, а кому то и дома на речке хорошо
Ну просто не всем интересно достигаторство каких то там высот, карьерная лестница и т.д. Не для всех работа это смысл жизни и у каждого свои потребности. Кому то надо на Мальдивы, а кому то и дома на речке хорошо
Я не автор если что, ник от другой темы не сменила
Гость
[2413890046]
Автор
Ну и сиди дальше на шее мужиков
Пантера
[800771063]
Гость
Это все от лени. Можно программисткой и маркетологом устроится и получать 200 тысяч. Было бы желание. А у вас как у бездельников «лучше за рубль лежать, чем за два бежать»
На программиста мозги нужны, но ты настолько тупая, потому что баба. А большинство баб тупые!
Пантера
[800771063]
Гость
А ты гадалка .)))))) в 21 веке утро ещё верит в эту чепуху? Ну точно бабцы ограниченные!
На программиста мозги нужны, но ты настолько тупая, потому что баба. А большинство баб тупые!
Я умная. Это ты нищенка ленивая. Даже программисткой стать не смогла
Гость
[594652231]
Менеджер не перекладывает бумажки. Он управляет. В русском языке есть слово управляющий, используйте его, а то эти ваши "менеджеры по клинингу" сделали черт знает что из этой профессии.
Пантера
[800771063]
Гость
Астра ж ты такая «умная» на форуме отрываешься с «нищенками» вместо того чтобы бабло загребать?
.
[1822103519]
Каждый делает то что может. Не всех боженька, будь он неладен, обеспечивает талантами быть на всё способными и всё уметь. Кто-то руководит страной(президент), кто-то перебирает бумажки(тот же менеджер), кто-то шьёт одежду ,или игрушки дома а потом продаёт,кто-то моет полы в офисах, поликлиниках, магазинах,а с кем -то бог поступил вообще ужасно-НИКАКИМИ способностями не обеспечил_ кто-то не умеет совершенно ничего,даже полы мыть, А вот это хуже всего.Руки-кр юки,а голова колган. И ничего не исправить.Что самое ужасное.Бог подгадил какому-нибудь человеку, ни за что. а этот человек соизволь мучиться. Отсюда и озлобленные на весь мир люди появляются.всем всё удаётся в жизни,а им нет. Их это злит и бесит.И эти люди-неудачники ненавидят тех, кто удачлив за то что этим удачливым всё легко даётся.И их,неудачников, можно понять.Они не по своей вине стали такими.
Шурик
[360143883]
Мляха-муха... да у всех есть таланты, но не все знают, как их из себя выкорывивать. В манагеры не рекомендую, если нет призвания к этому..
.
[1822103519]
Пантера
Не такое ума дело, дибилушко:)
На панели небось?
.
[1822103519]
.
На панели небось?
Ну ,каждый делает что может. Смотря на что боженька, будь он неладен, дал талант. Бывает и ни на что не даёт. От боженьки тут очень всё зависит. Мне самой он только один талант дал-сидеть дома, пироги печь ,щи варить. А есть такие кому он вообще никаких талантов не дал.Вот эти люди по его вине(не по своей!) всю жизнь и страдают. Ни руками ничего делать не умеют,ни там где надо головой работать -там они тоже работать не умеют.(см. выше)
55
[1737774481]
Топ менеджеры есть
Гость
[3811816820]
Гость
Менеджер не перекладывает бумажки. Он управляет. В русском языке есть слово управляющий, используйте его, а то эти ваши "менеджеры по клинингу" сделали черт знает что из этой профессии.
Я менеджер по клинингу,у меня больше 200 человек в подчинении линейщиков(да,уборщицы, трактористы,электрики,сантехники,санитарки и тд)) и 6 человек замов по разным объектам. Моя зп от 130-170. Да,пойду поплачу,ага. Многие люди не могут осознать что их ***,улицы и больницы убирают люди и ибюджеты,зпшки и прочее кто то контролирует. Само по себе ничего не делается.
Гость
[2941803471]
У меня в названии должности есть слово “менеджер», живу и работаю в Европе, работаю в основном удалённо из дома, зарабатываю 4тыс евро в месяц чистыми после выплаты налогов, на жизнь хватает (с учётом зарабатывающего мужа).
Гость
[1465853907]
Гость
Опять сказки.
Гость
[1465853907]
Гость
Вы "мужик" и вам кажется, что у вас "на шее" кто-то сидит? Отсюда все ваши комплексы?
Гость
[1465853907]
Гость
Разводите народ на сралку? Сколько вам платят за каждое новое сообщение в этом чате?
Гость
[1465853907]
Гость
Очередная хитрость работодателя, чтобы заманить людей на низкооплачиваемое рабочее место. И люди до сих пор покупаются на эти названия.