первую тоже...
и англ, и тексты, и все остальное подошло бы, могла бы и задерживаться
другая область зачем мне, не моя тема задолженности, задержки не пугали бы совершенно ( если ребенок не маленький прям)..
И странно вы пишете о том, что вы
А что касается теплоты...
Мне достаточно нормального отношения..
Но я вообще не понимаю предыстории..
Вы сообщали знакомой, что ищете работу?
Почему она вас позвала совершенно не на ваше?
И какая разница теплота там, не теплота, если речь о продажах, которые не ВАШИ?
Конечно будут требовать продаж, если работа про это
Чего другого то им ждать от вас? Просто отбытия номера и ответной душевности?
2- место вообще из другой области (юриспруденция) менеджер по работе с клиентами, учиться придется очень многому и быстро. Из плюсов: близкое расположение офиса, комфортное рабочее место, зп- оклад 40 к+%.
Из минусов: по сути это продажник, нужно будет работать с холодной и теплой клиентскими базами, разговаривать на темы дебиторской и пр. задолженностях; график хороший, но неудобный, маловероятна возможность совмещения, т.к. велика вероятность задержек (особенно первое время).
Эта компания моей давней знакомой. Совершенно случайно откликнулась на ее вакансию, а она сама лично пригласила, причем понимая, надеюсь, что у меня нет опыта в сфере юриспруденции.
В принципе, если честно, сама я больше склоняюсь к первому варианту, т.к. для минусы второго места существенны, я никогда не была продажником и сейчас я больше ценю стабильность, а не клиентоориентированность и в принципе, я думаю, не случится ничего страшного, если я откажусь. Но все дело в "лирике": знакомая написала такое теплое приглашение, что будет рада видеть меня в своей компании. Когда общалась с нач. отдела, было видно сразу, что она общается только потому что я знакомая хозяйки компании. Меня, если честно, вообще не смущает такое отношение, но, думаю, работа для меня будет зверской, а мне это сейчас совсем не нужно и требовать с меня будут как раз продажи и клиентоориентированность. И вся теплота знакомой улетучится, когда дело коснется работы В общем, как думаете? #работа