Со мной такое было. Мне 20, а колектив бабы под 40 и за 40. Как они надо мной издевались! Сейчас понимаю, чтоб негатив охеренно накопленный, в семью не нести, сравают на новичках, которых никто не защитит. Терпела, ложила, не скандалила. Потом любить меня начали. Стала их жилеткой для слёз и жалоб. Отстранённый человек всегда кажется лучше, в отличие от стада.
У меня висит большой кредит (на дело взяла, не на айфон или другую прихоть), а заведение где я работала закрыли. Пошла работать в магазин, с очень хорошими условиями, зарплата хорошая, всё официально. Так рада была, пусть и не квалифицированный труд. Всё нравилось, но коллектив категорически меня не принял!
Началось с того что мне поставили человека, который должен был меня обучать, но она этого не делала. Вообще. Просто кинула с 1 дня и работай как хочешь. Окей. Я не скандальная абсолютно, делала что могла и вроде даже получалось.
И тут узнаю о себе всякие ужасные вещи, которых и в помине нет! То я покупателям номер телефона раздаю, то сплю с мерчендайзером, то работать не хочу совершенно. Это не правда!! Высмеивают, обсуждают, осуждают. В столовой отсаживаются от меня, некоторые не здороваются. Я не понимаю чем я заслужила такое отношение, я нормальный простой человек! Так обидно, прямо до слез!
И бросить работу не могу, опять же из-за долгов. Очень плохо на душе, помогите пожалуйста (( Я пыталась подружиться с ними, найти общий язык - ни в какую. А платить мне ещё долго(( #работа #финансы