Ошибка в документе на работе, часть 2..
Я уже создавала тему тут, про косяк в приказе на работе, много девочек отписалось, спасибо им, итак, ситуация еще не разрешилась, подписанный главначальником приказ лежит у меня на столе, ждет своей очереди..то есть ошибка там так и присутствует на последнем листке..мне это не дает покоя! Девочки милые, я снова с вопросом, как думаете может будет выход если я скажу что последние листки документа куда то подевались и мне скажут переделать?? Как думаете? #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Наблюдатель
Вы можете этот приказ зарегистрировать ? Если да, то к чему съедать себя и мучаться ?
Гость
а в чем именно ошибка? Последний лист потерять странно, теряйте уж весь
Гость
куча народа ждет этого документа, возможно, тысячи жизней зависят от этого документа, акции протеста могут начаться с минуты на минуту...а приказ тормозится даже не понятно почему и кем?
Гость
да переделайте его на основании ошибки, ну что тут страшного, совсем что ли звери у вас там. Лучше переделать, чем потом расхлебывать. Но не позволяйте на себя орать и унижать, все могут ошибаться.
Советчик
Хахаха ну и нашли вы ошибку )) такие сплошь и рядом) не переживайте
Гость
С учётом, что вы ранее описывали, как ваша начальница отреагирует на ошибку, не думаете ли вы, что она так же негативно отреагирует и на факт "потери" листиков.
Просто мысли вслух 🤷♀️
Просто мысли вслух 🤷♀️
Гость
У меня идея.
А когда к вам мужик этот лично приедет?
Когда он приедет, дайте ему на подпись новый распечатанный лист, где не будет ошибки.
Когда он уедет, пройдёте по своим 8ми руководителям, или сколько там, и переподпишете заново. На вопрос "почему" скажете, что когда Ю.С. подписывался в оригинале, то потекла ручка и лист был испорчен.
Все молча вам переподпишут, не будут же они звонить ЮС и спрашивать, точно ли потекла ручка 🤷♀️
Когда он приедет, дайте ему на подпись новый распечатанный лист, где не будет ошибки.
Когда он уедет, пройдёте по своим 8ми руководителям, или сколько там, и переподпишете заново. На вопрос "почему" скажете, что когда Ю.С. подписывался в оригинале, то потекла ручка и лист был испорчен.
Все молча вам переподпишут, не будут же они звонить ЮС и спрашивать, точно ли потекла ручка 🤷♀️
Автор
У меня идея.
Могут у меня забрать приказ к себе начальство и когда он приедет они сами встречая его передадут ему на подпись.он вряд ли сам лично ко мне зайдет.такие как он к обычным сотрудникам не заходят...они сразу идут к таким же начальникам какими являются сами..
Автор
С учётом, что вы ранее описывали, как ваша начальница отреагирует на ошибку, не думаете ли вы, что она так же негативно отреагирует и на факт "потери" листиков.
Просто мысли вслух 🤷♀️
Просто мысли вслух 🤷♀️
Все правильно понимаете..но это будет не так позорно как если сказать что я в очередной раз оказалась невнимательной
Гость
Автор вы тупая) вам столько уже предложили идеи и советов, а вы все сидите теребите и ещё и огрызаетесь ! С такими работниками как вы каши не сваришь ! Я бы вас выгнала
Форум: Работа
Всего: 142 947 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема