Обратитесь к психотерапевту, расскажите о проблеме, возможно вам выпишут какие-то препараты, дабы наладить нервную систему, я б ещё на вашем месте сходила к психологу, но нормально найти сложно
У меня было подобное как у вас, сходила к врачу, выписала таблетки - стало намного легче
И не надо близко так принимать критику людей, забейте огромный болт, пусть кудахтают сколько хотят, своё здоровье важнее всего этого
Я просто ***с ее ответа и когда она начала меня учить как "правильно" складывать я психанула и ответила НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ДЕВУШКА она начала вы*бываться тип ты как со мной разговаривариваешь я взрослая женщина блаблабла в итоге я сдачу дала и она там орала что хозяйке пожалуется я говорю да пожалуйста ахах, а потом я обслужила еще покупателей и они оказались добрые и в конце я убежала в менеджерскую ( кабинет для сотрудников)и ревела час как неадекватная... я просто не понимаю почему я на нее обратила внимание и подалась эмоциям? Я больше не буду работать столько дней подряд с людьми и все, а то зае...
Ваше мнение почему со мной произошла истерика и как еще вытерпеть эту работу убогую?кстати поступила на проект менеджера, то есть я буду на будущей работе только с персоналом работать и я считаю это намного лучше чем с левыми людьми которые посмеют меня отчитывать))) #нервныйсрыв #работа