В этой стране нужны кто-нибудь, кроме айтишников
Какие специальности нынче востребованы и прибыльны, кроме этих кнопкатыкальщиков?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Строительное особо пгс
Гость
управленцы большие нужны. городского уровня или уровня регионального дирехтура федерального ведомства.
вон даже эту куру поклонскую не выгнать, ибо заменить некем.
вон даже эту куру поклонскую не выгнать, ибо заменить некем.
Гость
продаваны нужны больших уровней. чтобы продавать задорого то, что накодили прохрамысты.
Гость
Водитель, крановщик, врач, медсестра, полицейский, про...ка , парикмахер, бьюти сервис .
Катя Мраморная
"кнопкотыкальщики" за границу в массовом порядке переезжают. А если нет знаний и способностей, то туго придется хоть там, хоть в этой стране
Гость
сварщики, инженеры, строители, врачи, логисты, . It востребован из-за массовой цифровизации. импортозамещения в этой сфере. роботизация приводит к сокращению разных рабочих специальностей, но как и всегда прогресс создает новые более творческие и интеллектуальные профессии.
Гость
Индустрия красоты развивается ещё.
Гость
сварщики, инженеры, строители, врачи, логисты, . It востребован из-за массовой цифровизации. импортозамещения в этой сфере. роботизация приводит к сокращению разных рабочих специальностей, но как и всегда прогресс создает новые более творческие и интеллектуальные профессии.
никто ничего не роботизирует, ибо нечем, чипы закончились.
Гость
курьеры, водители, сварщики, токари, .....губернаторы, депутаты, спортсмены
Если прибыльны и востребованы, то технические специалисты. Профиль широк от оптики до резин. Через пару лет работы по специальности можно претендовать на очень хорошие зарплаты + при желании и знании языков можно легко найти работу по всему миру за достойную зарплату.
Гость
Вам же в правительстве сказали: инженеры нужны, конструкторы. Даже может и поболее айтишников Кто же будет поднимать авиостроение и автопром? Все рабочие специальности по этой же причине очень нужны.
Гость
Я в торговле сейчас. На себя работаю. Денег не особо много там, но на улку с маслом хватает с лихвой, можно еще и с икрой кушать. Но, понял одно, в России увы ничего не меняется и не поменяется. Если появится возможность не прочь с концами свалить куда-нибудь в Европу. Здесь я родился, но вроде как чужой. Нынешнее государство рьяно поддерживает приезжих с восточных государств, выделяя им гранты и всячески помогая, а своим гражданам ***
Гость
Вам же в правительстве сказали: инженеры нужны, конструкторы. Даже может и поболее айтишников Кто же будет поднимать авиостроение и автопром? Все рабочие специальности по этой же причине очень нужны.
ну так имели ввиду, что нужны инженеры-чудотворцы, обычных инженеров--чертилок полно, их хоть и не гонят особо, но им и не платят.
Гость
О, егО высочество, член во все сообщества. Вам откуда знать? Вы ж дома и не дома не работаете, одни прыжки-ужимки и крики с привоза.
Гость
Работники ритуальных услуг
Гость
Дворники нужны в любой стране
Барачник
Нужны люди с мозгами а не бестолочи
Гость
Врач. Чиновник. Строитель. Аналитик данных. Учитель. Воспитатель. Водитель.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 236 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Я в торговле сейчас. На себя работаю. Денег не особо много там, но на улку с маслом хватает с лихвой, можно еще и с икрой кушать. Но, понял одно, в России увы ничего не меняется и не поменяется. Если появится возможность не прочь с концами свалить куда-нибудь в Европу. Здесь я родился, но вроде как чужой. Нынешнее государство рьяно поддерживает приезжих с восточных государств, выделяя им гранты и всячески помогая, а своим гражданам ***
Сам в торговле джопу пристроил и ждёт перемен вокруг,что ж ты в инженеры не пошёл,коммерсант занюханный?Как надоели такие умники базарные,новые технологии им подавай,а они пока баблишко наторгуют на переезд.
Гость
Айтишники тоже не нужны. Поэтому мы так массово уезжаем, я вот уже уехал. Государство пытается нас останавливать и отговаривать, но они сами не понимают зачем мы им нужны. Им видимо просто приказали остановить утечку мозгов, хотя ни интересной работы ни достойной зарплаты гос компании предложить как правило не могут.
Хороший профессионал всегда будет востребован и будет хорошо зарабатывать, не важно какая сфера. Вот вам что хотелось бы?
Гость
Сам в торговле джопу пристроил и ждёт перемен вокруг,что ж ты в инженеры не пошёл,коммерсант занюханный?Как надоели такие умники базарные,новые технологии им подавай,а они пока баблишко наторгуют на переезд.
Я людям продаю товары дешевле чем в магазинах. Магазины ломят по 3 цены.Моя наценка всего 65-130%. Все довольны абсолютно. Работать инженером за кутарки не мое.Я в торговле месячную зарплату среднестатистического российского инженера делаю за 5-7 дней
Форум: Работа
Всего: 145 257 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Ну могу принять решение2 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?21 ответ
- Как вывезти офисную работу?22 ответа
- Работа24 ответа
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей9 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Люди, кем вы работаете?19 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Работа24 ответа
- Как вывезти офисную работу?22 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?21 ответ
- Люди, кем вы работаете?19 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Начальник водолей9 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?5 ответов
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема