В этой стране нужны кто-нибудь, кроме айтишников
Какие специальности нынче востребованы и прибыльны, кроме этих кнопкатыкальщиков?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Строительное особо пгс
Гость
управленцы большие нужны. городского уровня или уровня регионального дирехтура федерального ведомства.
вон даже эту куру поклонскую не выгнать, ибо заменить некем.
вон даже эту куру поклонскую не выгнать, ибо заменить некем.
Гость
продаваны нужны больших уровней. чтобы продавать задорого то, что накодили прохрамысты.
Гость
Водитель, крановщик, врач, медсестра, полицейский, про...ка , парикмахер, бьюти сервис .
Катя Мраморная
"кнопкотыкальщики" за границу в массовом порядке переезжают. А если нет знаний и способностей, то туго придется хоть там, хоть в этой стране
Гость
сварщики, инженеры, строители, врачи, логисты, . It востребован из-за массовой цифровизации. импортозамещения в этой сфере. роботизация приводит к сокращению разных рабочих специальностей, но как и всегда прогресс создает новые более творческие и интеллектуальные профессии.
Гость
Индустрия красоты развивается ещё.
Гость
сварщики, инженеры, строители, врачи, логисты, . It востребован из-за массовой цифровизации. импортозамещения в этой сфере. роботизация приводит к сокращению разных рабочих специальностей, но как и всегда прогресс создает новые более творческие и интеллектуальные профессии.
никто ничего не роботизирует, ибо нечем, чипы закончились.
Гость
курьеры, водители, сварщики, токари, .....губернаторы, депутаты, спортсмены
Если прибыльны и востребованы, то технические специалисты. Профиль широк от оптики до резин. Через пару лет работы по специальности можно претендовать на очень хорошие зарплаты + при желании и знании языков можно легко найти работу по всему миру за достойную зарплату.
Гость
Вам же в правительстве сказали: инженеры нужны, конструкторы. Даже может и поболее айтишников Кто же будет поднимать авиостроение и автопром? Все рабочие специальности по этой же причине очень нужны.
Гость
Я в торговле сейчас. На себя работаю. Денег не особо много там, но на улку с маслом хватает с лихвой, можно еще и с икрой кушать. Но, понял одно, в России увы ничего не меняется и не поменяется. Если появится возможность не прочь с концами свалить куда-нибудь в Европу. Здесь я родился, но вроде как чужой. Нынешнее государство рьяно поддерживает приезжих с восточных государств, выделяя им гранты и всячески помогая, а своим гражданам ***
Гость
Вам же в правительстве сказали: инженеры нужны, конструкторы. Даже может и поболее айтишников Кто же будет поднимать авиостроение и автопром? Все рабочие специальности по этой же причине очень нужны.
ну так имели ввиду, что нужны инженеры-чудотворцы, обычных инженеров--чертилок полно, их хоть и не гонят особо, но им и не платят.
Гость
О, егО высочество, член во все сообщества. Вам откуда знать? Вы ж дома и не дома не работаете, одни прыжки-ужимки и крики с привоза.
Гость
Работники ритуальных услуг
Гость
Дворники нужны в любой стране
Барачник
Нужны люди с мозгами а не бестолочи
Гость
Врач. Чиновник. Строитель. Аналитик данных. Учитель. Воспитатель. Водитель.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я в торговле сейчас. На себя работаю. Денег не особо много там, но на улку с маслом хватает с лихвой, можно еще и с икрой кушать. Но, понял одно, в России увы ничего не меняется и не поменяется. Если появится возможность не прочь с концами свалить куда-нибудь в Европу. Здесь я родился, но вроде как чужой. Нынешнее государство рьяно поддерживает приезжих с восточных государств, выделяя им гранты и всячески помогая, а своим гражданам ***
Сам в торговле джопу пристроил и ждёт перемен вокруг,что ж ты в инженеры не пошёл,коммерсант занюханный?Как надоели такие умники базарные,новые технологии им подавай,а они пока баблишко наторгуют на переезд.
Гость
Айтишники тоже не нужны. Поэтому мы так массово уезжаем, я вот уже уехал. Государство пытается нас останавливать и отговаривать, но они сами не понимают зачем мы им нужны. Им видимо просто приказали остановить утечку мозгов, хотя ни интересной работы ни достойной зарплаты гос компании предложить как правило не могут.
Хороший профессионал всегда будет востребован и будет хорошо зарабатывать, не важно какая сфера. Вот вам что хотелось бы?
Гость
Сам в торговле джопу пристроил и ждёт перемен вокруг,что ж ты в инженеры не пошёл,коммерсант занюханный?Как надоели такие умники базарные,новые технологии им подавай,а они пока баблишко наторгуют на переезд.
Я людям продаю товары дешевле чем в магазинах. Магазины ломят по 3 цены.Моя наценка всего 65-130%. Все довольны абсолютно. Работать инженером за кутарки не мое.Я в торговле месячную зарплату среднестатистического российского инженера делаю за 5-7 дней
Форум: Работа
Всего: 142 978 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- Женщины не брали на работу, а мужчины взяли сразу4 ответа
- На какую работу можно устроится без медкнижки?10 ответов
- Работа в магните4 ответа
- Реорганизация на работе3 ответа
- Если бы вам предложили заняться бизнесом, какой выбрали бы2 ответа
- Недовольство руководителя на больничный и попрекание19 ответов
- Быть маникюрщицей стрёмно?6 ответов
- Плохо ухожу с работы31 ответ
- Не везёт с работой183 ответа