не оставляют одну в офисе?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы устроились "Недавно" на работу. Какой здравомыслящий руководитель или коллектив в целом оставит вас одну??? Вы с высокой вероятностью, что есть, что нет на работе на данный момент.
Гость
это один из еще множества плюсов работы в мужском коллективе.
наслаждайся.
наслаждайся.
Гость
Конечно недоверия.
Кто в своём уме оставит руководить проектом не опытного молодого сотрудника, который только устроился?
А может вы комп сопрете и в тумане растворитесь
Кто в своём уме оставит руководить проектом не опытного молодого сотрудника, который только устроился?
А может вы комп сопрете и в тумане растворитесь
Баффи
Бросить нового сотрудника один на один с проектом - это как минимум безответственно.
Miskam
Рутина.
Miskam
РУТИНА (франц. routine - от route - дорога), привычные приемы, методы работы, обычные для данного вида деятельности, пристрастие к шаблону; боязнь перемен, застой, косность. -ы, ж. Консервативный распорядок, рабское следование заведенному шаблону, боязнь перемен, нового. Каждый урок словесности являлся светлым промежутком на тусклом фоне обязательной гимназической рутины.
Гость
Глупый вопрос. Вы новый сотрудник. Первая работа что ли?
Гость
Это нормально и так и должно быть в нормальной компании. А не так, чтобы сразу взвалить все на нового сотрудника, пусть один разгребает и даже спросить не у кого в случае чего. На любом месте работы нужно какое-то время для адаптации хотя бы для того, чтобы выполнять свою работу в соответствии с требованиями начальства и узнать, как у них там все устроено, по каким принципам они работают.
Форум: Работа
Всего: 143 605 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Что ищут и хотят люди в сфере голоса, радио, озвучки, личного канала?Нет ответов
- Неформальность Педагога4 ответа
- Как педагогика потеряла предаеного работника9 ответов
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?127 ответов
- Кому какой график работы нравится?17 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Неработающие девушки - неудачницы?80 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?17 ответов
- Не знаю кем хочу работать6 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола16 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?127 ответов
- Неработающие девушки - неудачницы?80 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?17 ответов
- Кому какой график работы нравится?17 ответов
- Как педагогика потеряла предаеного работника9 ответов
- Неформальность Педагога4 ответа
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Что ищут и хотят люди в сфере голоса, радио, озвучки, личного канала?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас один из них собрался в отпуск, а другому нужно в командировку завтра, и они друг другу говорят, типо, давай я с командировки вернусь и ты потом в отпуск пойдёшь, чтобы меня одну в отделе не оставлять)
с одной стороны это может задеть человека, если он стремится к карьерному росту, хочет проявить себя, а ему не доверяют самостоятельную работу над проектами. с другой стороны, мне это приятно, что если будет какой-то сложный проект, то всегда рядом есть тот, кто поможет или же я буду в роли помощника. в общем, поймала себя на мысли, что мне это даже как-то приятно, знак поддержки и заботы чтоли)
а как вы бы стали это воспринимать - как знак недоверия или как знак поддержки? #коллеги