Курьеры бесцеременно заходят в офис
Некоторые курьеры заходят к нам в офис бесцеремонно, не постучав, не позвонив в дверь (звонок есть), резко открывая дверь нараспашку, в общем как к себе домой. Дверь в офисе не запираем, когда там кто-то есть. При чем они не всегда звонят и предупреждают, что придут, что для нас есть посылка или по крайней мере, носят что-то начальнице, а она не предупреждает, а сама не всегда на месте. Т.е. они знают, что в этом здании только офисы и поэтому заходят так, к людям домой тоже инетересно так бы заходили, если бы оставляли двери открытыми. Бывает, чтоя я одна в офисе, могу быть на кухне, в туалете, на балкон выйти и они тогда могут прийти, а я даже не услышу, особенно если дверь в сам офис из коридора закрыта. Была мысль запирать дверь, если я одна, но начальство так не делает, если в офисе кто-то есть, дверь должна быть открыта. Уже была мысль даже пожаловаться на них. Мне раньше даже в голову не приходило, что кто-то может так делать. Я сама всегда и в кабинет к врачу постучу, в любой офис если есть звонок, позвоню и подожду, когда мне откроют. Если нет, то хотя бы постучу и через пару секунд зайду, но легонько приоткрывая дверь. А эти курьеры заходят, резко разпахивая дверь, еще и с грохотом, чуть ли не ногой выбивая.
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
UЕBAN
а хyли званидь? развит шоб аффтар успел накрасидь губы (между ног) и фтянудь жывод.
Гость
UЕBAN
Сообщение было удалено
😂
Гость
UЕBAN
Сообщение было удалено
В посте написано зачем звонить и стучать. Я могу быть не в кабинете, а на кухне, в туалете, в другом кабинете, у нас их два. Откуда мне знать, что кто-то пришел? У нас в офисе ноутбуки и компы вообще-то стоят, могут начать их выносить.
UЕBAN
Гость
Сообщение было удалено
тагда тибе следавало назвадь тему "каг сделадь шлб ни вынесли ноутбук пака йа сру"
Гость
Озвучьте им просьбу стучать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так они разные приходят каждый раз, из различных фирм, некоторые по дному разу всего приходят. Просто поражает отсутствие культуры у людей, поведение б.ыдла, но по комментам уже видно, что я не туда обратилась, здесь по уровню воспитания такая же публика как эти самыей курьеры сидит.
Гость
Возмущалась не только я, но и другие коллеги, и начальница тоже, но никто им ничего не говорил почему-то.
Гость
Бред какой-то. Никто не обязан звонить, если дверь в офисное помещение открыта. Офисное помещение - это не жилое, если вы не видите разницы. Если боитесь за сохранность своего имущества - запирайтесь, раз ваш жид-хозяин жмет деньги снять офис в хорошем охраняемом помещении или поставить хорошую систему охраны в вашу конуру. Если вас берут работать только в такие шараги, а не в хорошие компании с благоустроенными офисами, это ваши проблемы, такой видимо у вас уровень развития и квалификации =)
Гость
Повесить на двери объявление - без стука не заходить
Гость
На месте рабочем сидите, жабонька, а не по комнатам и парашам ебланьте.
Гость
Откуда курьер может знать, сколько людей работает в офисе? одна вы там или нет?
Офис и кабинет врача - это совсем разные вещи!
Скорее всего вы свою *** греете то на кухне, то с сигареткой на балконе, то на параше, а тут какой-то холоп-курьер барыне помешал!
Они вообще не обязаны звонить и предупреждать, есть рабочее время офиса, в которое они и приходят. Звонят, когда доставка на дом, чтобы убедиться что дома кто-то будет.
Офис и кабинет врача - это совсем разные вещи!
Скорее всего вы свою *** греете то на кухне, то с сигареткой на балконе, то на параше, а тут какой-то холоп-курьер барыне помешал!
Они вообще не обязаны звонить и предупреждать, есть рабочее время офиса, в которое они и приходят. Звонят, когда доставка на дом, чтобы убедиться что дома кто-то будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно постучать и тогда заходить, таким образом вы предупреждате людей, это правила хорошего тона, но вам видимо это не знакомо. Вы в кабине к врачу тоже врываетесь выбивая дверь ногой? В кабинет к преподавателю в универе тоже зайдете, не постучав? Ладно если еще не стучат, но ни открывают дверь очень резко и грубо, бабахая
Гость
соглашусь с уебан0м: это серевом надо думать чтобы ходить серить и оставлять при этом открытой дверь в пустом кабинете.
автор конечно самомнение у тебя просто писец. ты видать не сталкивалась еще с продавцами книжек, театральных билетов и благотворительности. тех не выпрешь ни за какие коврижки всем вашим планктонным стадом
автор конечно самомнение у тебя просто писец. ты видать не сталкивалась еще с продавцами книжек, театральных билетов и благотворительности. тех не выпрешь ни за какие коврижки всем вашим планктонным стадом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с такими нервами надо дома лежать под одеялком, это если соседи сверлить не будут и топать копытами, а если будут тогда только в глушь ехать надо. дак там тоже птицы ухают, ветер дует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скорее всего именно так. ей кажется что начальник, поэтому кучу сразу накладывает от "бабахов"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у вас офис или поликлиника?
К врачу стучат тк. у него может быть на приеме другой пациент, у преподавателя тоже свой кабинет.
а у вас ОФИС - а не личное помещение. Начальником себя возомнили что ли? Предупреждать о визите надо, стучаться вежливо, а может еще за месяц сообщить о своем прибытии?
К врачу стучат тк. у него может быть на приеме другой пациент, у преподавателя тоже свой кабинет.
а у вас ОФИС - а не личное помещение. Начальником себя возомнили что ли? Предупреждать о визите надо, стучаться вежливо, а может еще за месяц сообщить о своем прибытии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень понравилось выражение "планктонное стадо", спасибо
Счастливчик
Гость
Сообщение было удалено
По этикету стучать в дверь служебного помещения нельзя. У врача в кабинете должен быть замок, который закрывается, когда на приеме пациент.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ж\о\п\у\ с пальцем то не путайте. Это когда в личное пространство вторгаются (квартира, жилая комната, номер в гостинице) тогда уместно стучать, а на работе РАБОТАЮТ, но вы видимо делаете что угодно (ср\ёте, пьете, жрете, курите), но только не работаете. В деловых кругах не принято отвлекать людей от работы и стучаться в кабинет, где работает больше трех человек. Даже в универе нам все преподы говорили: "Опоздали, не надо стучаться или спрашивать можно ли войти, тихонько открыли дверь и тихонько просочились в аудиторию, не надо отвлекать препада и студней своим "можно войти".
мышь+
Даже в дверь кабинета не нужно стучать - по офисному этикету. Во входную дверь и подавно. Кто озабочен мерами безопасности, те ставят звонок и запираются
Гормон роста
автор, на счет этикета тут есть и другая точка зрения (мне ее два раза озвучивали, кстати, "кабинетные" люди) - типо если ты стучишь, то подозреваешь, что в этот момент чел в кабинете занят каким-то непотребством типа плясок голышом на столе, а по определению в рабочее время на рабочем месте человек работает. То есть не фих своим стуком оскорблять. Насчет "ждать пока откроют" - это и вовсе нонсенес - то есть человек должен все кинуть и бежать тебе дверь открывать, с чем ты и без его помощи справишься. Про "постучаться и подождать, пока из-за двери крикнут - войдите" - это тоже не айс. Никому ж снаружи не видно, каких размеров у вас офис - может за этой дверью еще десяток кабинетов, или спортзал размером в километр, и твоего стука просто особо не слышат. И если курьер будет стоять и ждать под дверью "знака с той стороны", то он целый день простоит, чтоб 1 бумажку отдать, а ему надо не 1, а 101 разнести успеть. Поэтому не фих к курьерам придираться - на работе надо работать. А если боитесь пропустить входящих - повесьте на вход какие нибудь брякающие висюльки - чтоб их и из сортира и с балкона слышно было.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
В дверь кабинета, а не офиса!!!
Тем более, что в здании только офисные помещения
Тем более, что в здании только офисные помещения
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Счастливчик
Гормон роста
Сообщение было удалено
Автор ходит из кухни в туалет и обратно на работе,стесняется)
Гость
1. Автор, у вас на входной двери есть табличка с названием организации, часами работы/ обеда?
Если есть - какие могут быть претензии??
2. Если так уж бесит, повесьте надпись "стучите или звоните в звонок". Ах да, наверное начальство это увидит и спросит "какого х..?"
Если есть - какие могут быть претензии??
2. Если так уж бесит, повесьте надпись "стучите или звоните в звонок". Ах да, наверное начальство это увидит и спросит "какого х..?"
Гость
ага, набздит во весь опор в туалете, навоняет, а потом на балконе выветривает. конечно, тут любой непрошенный гость бурю возмущения вызовет.
Гость
UЕBAN
Сообщение было удалено
Пхахахах))) ну ты и уееебааан))) но смешной, суука))
Гость
Повесьте колокольчик над дверью, чтоб былоо слышно, что кто-то зашел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Необязательно ходить ***, 2-3 мин пока ты втуалете вполне достаточно, чтобы схватить ноут и убежать. Продавцом книжек, билетов, я сразу выпираю, говорю, что мы не интересуемся, нам некогда и закрываю дверь, а ходят такие регулярно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не курю, но даже если бы и курила, что с того? На балкон бывает выхожу, на полминутки воздухом подышать. А вы как на работу придете и сидете 9 часов, не вставая и под себя ходите? Не встаете ни в туалет, ни воды попить, на обед не уходите? А в другую комнату хожу, потому что у нас там лаборатория и хожу не просто так отдыхать или поспать, а по работе. Есть курьеры, которые звонят и спрашивают есть ли кто в офисе, говорят через столько-то минут подъеду. Я вот как раз с обеда пришла, меня до этого вообще в офисе не было, может он и приходил, но дверь была закрыта. И не все заходят так бесцеременно, а только некоторые экземпляры, хлопая при этом дверью. Большинство звонят и ждут, когда им откроют или хотя бы стучат и потом уже заходят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спросила начальницу, оказывается офисы только на перывх трех этаже, выше живут люди.
мэн
А вы хотели чтобы церемонно?
Почему не скажите им это?
Почему не скажите им это?
Форум: Работа
Всего: 143 606 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Что ищут и хотят люди в сфере голоса, радио, озвучки, личного канала?Нет ответов
- Неформальность Педагога4 ответа
- Как педагогика потеряла предаеного работника9 ответов
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?127 ответов
- Кому какой график работы нравится?17 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Неработающие девушки - неудачницы?80 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?17 ответов
- Не знаю кем хочу работать6 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола16 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?127 ответов
- Неработающие девушки - неудачницы?80 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?17 ответов
- Кому какой график работы нравится?17 ответов
- Как педагогика потеряла предаеного работника9 ответов
- Неформальность Педагога4 ответа
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Что ищут и хотят люди в сфере голоса, радио, озвучки, личного канала?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема