В таких ситуациях я начинаю строить длительный план отмщения. это дает мне мотивацию заниматься спортом, образованием, врать в глаза тварям, зайти к ним с тыла и нанести удар. Мне иногда полезно падать мордой в грязь, чтобы понять, как я разленилась и распустилась. на работе обид не прощаю никому с тех пор, как меня назвали "отходчивой".
Часом позже после этого случая, ко мне подходит коллега с другого отдела, у которого я до этого брала ключи от кабинета, чтобы взять нужный документ и говорит, что я в кабинете уронила со стола его планшет и даже не удосужилась его поднять, разбив при этом экран. Я сначала подумала, что он шутит, и даже было пыталась отшутиться, но он мне показал планшет разбитый и сказал, что кроме меня никто не заходил туда. У меня был шок, т.к. к столу с его планшетом я близко даже не подходила, потому как нужный мне документ был на противоположной стороне от стола, на котором лежал планшет. Я попыталась ему объяснить, что это не я. Но он уперся, что кроме меня туда никто не заходил. Дальше день продолжался, тут мне звонит коллега с другого офиса и говорит, что отправила пакет документов через курьера и попросила эти документы передать другой отдел рядом с нами. Я отнесла в другой отдел, как меня и просили, на что мне коллега, казалось бы адекватная женщина, ни с того, ни с сего начала орать на меня, что эти документы должны быть у нас в отделе, а не у них. Я попыталась объяснить, что просто выполняла просьбу человека, что если этим документы должны быть