Что такое удача? Или лох это судьба?
Лола
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
88Гость
За планшет убило. Вы его не поняли и все! Стойте на своём! Камеры, что хочет пусть доказывает. По его версии вы врунья получается ещё.. Автор и он может вам разводить!! "пробовать" такую фигню. Пока вы выбилист из кольет и не соображает.. Люди же твари. Может быт пробует. Понт
Бог
Про планшет странно. Что, кроме тебя, туда вообще никто никогда не заходил? Может уборщица убиралась с утра или он лежал на скатывающейся поверхности и свалился.
Лола
К сожалению тут ограничение в длине, и премодерация темы, поэтому не все дописала. Попробую закончить свою тему.
...Я попыталась объяснить, что просто выполняла просьбу человека, что если этим документы должны быть у нас я заберу без проблем. Но она не успокаивалась, я просто вышла оттуда и меня душили слезы, я старалась держать себя в руках. Дальше моя истеричка-начальница не унималась, чтобы я написала объяснительное, бегая по отделам с бумажкой-выговора. Мне кажется этот человек получает истинное наслаждение унижая других людей, кажется смысл жизни этого человека заставлять страдать кого-то. Дальше наконец мой рабочий день закончился, по дороге домой я прилагала усилия, чтоб не заплакать. Зашла в супермаркет, чтобы отвлечься, при выходе из которого автоматические двери не среагировали на меня и чуть не зажали (естественно не зажали, а легонько дотронулись), но это было последней каплей и домой я шла не видя от слез ничего. Вот такой день у меня выдался... Может ли быть, чтобы столько неудач было в один день? Моя невезучесть зашкаливает((
...Я попыталась объяснить, что просто выполняла просьбу человека, что если этим документы должны быть у нас я заберу без проблем. Но она не успокаивалась, я просто вышла оттуда и меня душили слезы, я старалась держать себя в руках. Дальше моя истеричка-начальница не унималась, чтобы я написала объяснительное, бегая по отделам с бумажкой-выговора. Мне кажется этот человек получает истинное наслаждение унижая других людей, кажется смысл жизни этого человека заставлять страдать кого-то. Дальше наконец мой рабочий день закончился, по дороге домой я прилагала усилия, чтоб не заплакать. Зашла в супермаркет, чтобы отвлечься, при выходе из которого автоматические двери не среагировали на меня и чуть не зажали (естественно не зажали, а легонько дотронулись), но это было последней каплей и домой я шла не видя от слез ничего. Вот такой день у меня выдался... Может ли быть, чтобы столько неудач было в один день? Моя невезучесть зашкаливает((
Гость
Может он сам планшет разбил, а на тебя сваливает :) Есть такие умельцы.
Гость
Это просто неудачный день, так бывает. А начальница с.ка
Лола
За планшет убило. Вы его не поняли и все! Стойте на своём! Камеры, что хочет пусть доказывает. По его версии вы врунья получается ещё.. Автор и он может вам разводить!! "пробовать" такую фигню. Пока вы выбилист из кольет и не соображает.. Люди же твари. Может быт пробует. Понт
У нас на работе везде камеры, кроме этого кабинета. Он то махнул рукой, типа все ок. Но я думаю он перестал думать, что это я сделала
Гость
В таких ситуациях я начинаю строить длительный план отмщения. это дает мне мотивацию заниматься спортом, образованием, врать в глаза тварям, зайти к ним с тыла и нанести удар. Мне иногда полезно падать мордой в грязь, чтобы понять, как я разленилась и распустилась. на работе обид не прощаю никому с тех пор, как меня назвали "отходчивой".
Лола
В таких ситуациях я начинаю строить длительный план отмщения. это дает мне мотивацию заниматься спортом, образованием, врать в глаза тварям, зайти к ним с тыла и нанести удар. Мне иногда полезно падать мордой в грязь, чтобы понять, как я разленилась и распустилась. на работе обид не прощаю никому с тех пор, как меня назвали "отходчивой".
С местью у меня проблемы, никогда не получается мстить. Было дело даже в школе, я долго строила план мести и когда предоставился момент его осуществить я не смогла это сделать. Мысленно, пожелав чтобы за меня ему жизнь отомстила.
Гостья
Вам нужно какое-то занятие или хобби, которое хорошо получается и приносит удовольствие - это поднимет энергетику. Я например, ничего особо не умею, пожтому просто играю в карты онлайн каждый день, занимаюсь спортом
Гостья
Еще в каббале есть такое, что все зависит от удачи. Не верю, что лох это судьба - тот, кто готов над собой работать может все изменить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
● Счастливый случай для тех, кто устал от одиночества - появилось ОДНО МЕСТО на обряд избавления от одиночества/поиск второй половинки!!!
● А для тех, кто уже определился с выбором спутника жизни, торопитесь (Самайн бывает раз в году):
- приворот "Духов повод",
- приворот "Чёрное Венчание" (напоминаю, что он БИНАРЕН! И только для тех, кому нужен брак на всю жизнь). Возможен фото-отчет и/или проведение обряда в присутствии Заказчика.
● Для тех, кого достали соперницы и соперники, пора выходить победителем из этого противостояния - отворот возлюбленных от соперниц/соперников "Постылые тропы".
● Для тех, кому необходимо принять решение, - диагностика отношений и ситуаций (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
● Для тех, кто стоит перед судьбоносным выбором и кому нужна помощь и подсказка от своего рода - Спиритический сеанс.
● Для тех, кому важны карьера и успех - обряды на везение, финансовое благополучие и карьерный рост.
Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● А для тех, кто уже определился с выбором спутника жизни, торопитесь (Самайн бывает раз в году):
- приворот "Духов повод",
- приворот "Чёрное Венчание" (напоминаю, что он БИНАРЕН! И только для тех, кому нужен брак на всю жизнь). Возможен фото-отчет и/или проведение обряда в присутствии Заказчика.
● Для тех, кого достали соперницы и соперники, пора выходить победителем из этого противостояния - отворот возлюбленных от соперниц/соперников "Постылые тропы".
● Для тех, кому необходимо принять решение, - диагностика отношений и ситуаций (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
● Для тех, кто стоит перед судьбоносным выбором и кому нужна помощь и подсказка от своего рода - Спиритический сеанс.
● Для тех, кому важны карьера и успех - обряды на везение, финансовое благополучие и карьерный рост.
Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Форум: Психология
Всего: 210 547 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?12 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как полюбить себя? РПП3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?12 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Часом позже после этого случая, ко мне подходит коллега с другого отдела, у которого я до этого брала ключи от кабинета, чтобы взять нужный документ и говорит, что я в кабинете уронила со стола его планшет и даже не удосужилась его поднять, разбив при этом экран. Я сначала подумала, что он шутит, и даже было пыталась отшутиться, но он мне показал планшет разбитый и сказал, что кроме меня никто не заходил туда. У меня был шок, т.к. к столу с его планшетом я близко даже не подходила, потому как нужный мне документ был на противоположной стороне от стола, на котором лежал планшет. Я попыталась ему объяснить, что это не я. Но он уперся, что кроме меня туда никто не заходил. Дальше день продолжался, тут мне звонит коллега с другого офиса и говорит, что отправила пакет документов через курьера и попросила эти документы передать другой отдел рядом с нами. Я отнесла в другой отдел, как меня и просили, на что мне коллега, казалось бы адекватная женщина, ни с того, ни с сего начала орать на меня, что эти документы должны быть у нас в отделе, а не у них. Я попыталась объяснить, что просто выполняла просьбу человека, что если этим документы должны быть