Опыт был работы администратором, но не в медицинском центре.
Медцентр это если сложно, то нелегко точно.
Но конечно всё можно освоить.
Мы учим много из медицины чтобы грамотно консультировать и ориентироваться в том в чём мы консультируем и с чем работаем.
Помимо этого куча звонков в два телефона, просьб от докторов что-то распечатать и внести в базу, пациенты и с характером и требовательные, сама база в 1с огромная, оформление одного пациента куча бумаг, колл центр, жалобы просьбы жалобы. А если ещё 1с виснет и принторы заедают, а перед ресепом толпа народа недовольных вот тогда ты хочешь заорать «мама»
Я буквально неделю работаю в этой сфере, но мои коллеги другие администраторы работают более года.
Я ещё обучаюсь, в процессе каждый день на практике узнаю что-то новое. Но есть две администраторши которые унижают, делают грубо замечания «ты присутствуешь или нет» «ты не готова» «если недосдачи в кассе значит это ты, потому что мы не косячим», и вещают косяки других на меня, хотя не я вообще работала с тем пациентом и не консультировала его.
За неделю работы я уже плакала два раза, просила об увольнении, но моя начальница сказала что нормально делать ошибки вначале и что-то не знать, у админов куча работы, касса, бумаги, ведение учетов и карт.Так у всех.
Но две администратора продолжают унижать. Начальница советовала мне молчать и влиться пытаться в коллектив.
Я пытаюсь это сделать но это не та работа которая стоит таких унижения. Меня не увольняют.