Медицина. Где лучше работать?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 222 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Работать лучше в частной.Бесплатно-это ад,конвеер,где вам мозг высушат и сожрут без остатка.
Захария
Не понятно..
Я думала, что после лечебного дела специальность " врач общей практики, терапевт" , а педиатр это другой диплом....
Нет?
Я думала, что после лечебного дела специальность " врач общей практики, терапевт" , а педиатр это другой диплом....
Нет?
Ищи в Москве. Там зарплаты огонь и ещё на ипотеку тебе хватит и прожить на жизнь, подработки есть.
Гость
Фармпредставитель лишь пахнет беблом
В частную? Без опыта? После пары отзывов недовольных клиентов оттуда попрут с волчьим билетом.
Если бы я выучился на медика и хотел бы прокачать квалификацию, то пошел бы работать в больницу, а не в частную клинику или поликлинику. А уже потом, набравшись опыта, пошел бы в платную медицину.
Если бы я выучился на медика и хотел бы прокачать квалификацию, то пошел бы работать в больницу, а не в частную клинику или поликлинику. А уже потом, набравшись опыта, пошел бы в платную медицину.
Василий
А вы точно медик? Медики сами знают всё. Они ведь были на практиках, преподаватели им рассказывали...
Врёте про свою медицину. Анна, наверное. Или пропердолька воскресшая.
Гость
А вы точно медик? Медики сами знают всё. Они ведь были на практиках, преподаватели им рассказывали...
Точно медик.
А всю практику мы ходили в стационар, помогать медсёстрам в процедурки. 2 года практики вообще не было из-за ковида.
Только студент-медик знает, что толку от практики практически нет. Как правило, в мед учреждениях не очень любят студентов, тк они занимают много времени, которого у них и так нет. Поэтому ты либо сидишь заполняешь бумажки, либо на побегушках(позвать, унести, принести и тд.)
А всю практику мы ходили в стационар, помогать медсёстрам в процедурки. 2 года практики вообще не было из-за ковида.
Только студент-медик знает, что толку от практики практически нет. Как правило, в мед учреждениях не очень любят студентов, тк они занимают много времени, которого у них и так нет. Поэтому ты либо сидишь заполняешь бумажки, либо на побегушках(позвать, унести, принести и тд.)
Гость
У меня специальность Фельдшер.
В поликлиниках есть фельдшерские ставки, по типу доврачебной и неотложной помощи. Я вот про это
В поликлиниках есть фельдшерские ставки, по типу доврачебной и неотложной помощи. Я вот про это
У вас свидетельство об аккредитации по "скорой и неотложной помощи" или "лечебное дело"? По идее в неотложку можно устроиться только с первым свидетельством, со вторым, обычно, должность заведующего ФАПом или фельдшером в школу. Я бы не рекомендовал идти в педиатрию, особенно если не любите работать с детьми. В частные клиники обычно фельдшера не требуются, теоретически можно попробовать устроиться медицинской сестрой, но, обычно, требуется опыт работы по специальности. А почему не хотите рассмотреть вариант работы на скорой помощи вместо неотложки?
Гость
У вас свидетельство об аккредитации по "скорой и неотложной помощи" или "лечебное дело"? По идее в неотложку можно устроиться только с первым свидетельством, со вторым, обычно, должность заведующего ФАПом или фельдшером в школу. Я бы не рекомендовал идти в педиатрию, особенно если не любите работать с детьми. В частные клиники обычно фельдшера не требуются, теоретически можно попробовать устроиться медицинской сестрой, но, обычно, требуется опыт работы по специальности. А почему не хотите рассмотреть вариант работы на скорой помощи вместо неотложки?
Когда поступала в мед колледж, то в голове сидела идея потом работать на скорой
Но когда мне удалось посмотреть на работу фельдшеров на скорой, то резко передумала
Это ужасно тяжело и опасно
В первый же день практики на скорой(педиатрическая бригада) был вызов к наркоману, которого ломало. Испугалась, честно. А потом ещё раза 2 к алкоголикам не в себе, и это все на педиатрической бригаде. Практика была 2 недели, мне этого хватило, чтобы понять, что я туда ни ногой.
Я кланяюсь в ноги мед работникам, которые работают на скорой. Безумно тяжело там работать
Но когда мне удалось посмотреть на работу фельдшеров на скорой, то резко передумала
Это ужасно тяжело и опасно
В первый же день практики на скорой(педиатрическая бригада) был вызов к наркоману, которого ломало. Испугалась, честно. А потом ещё раза 2 к алкоголикам не в себе, и это все на педиатрической бригаде. Практика была 2 недели, мне этого хватило, чтобы понять, что я туда ни ногой.
Я кланяюсь в ноги мед работникам, которые работают на скорой. Безумно тяжело там работать
Форум: Работа
Всего: 143 877 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Уйти или остаться ?!6 ответов
- Работа без коллектива7 ответов
- График работы5 ответов
- Нужно мнение насчёт работы.6 ответов
- Обман на работе, не могу устроиться31 ответ
- Меню для официантов1 ответ
- Может, мне наоборот, хотеть перевестись в офис, чтобы постоянно, каждый день, наводить на себе этот марафет?9 ответов
- Выскочка на работе3 ответа
- Женщина в мужском королевстве ..4 ответа
- Вам нравится работать с людьми? Бывает выгорание?4 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Обман на работе, не могу устроиться31 ответ
- Может, мне наоборот, хотеть перевестись в офис, чтобы постоянно, каждый день, наводить на себе этот марафет?9 ответов
- Работа без коллектива7 ответов
- Уйти или остаться ?!6 ответов
- Нужно мнение насчёт работы.6 ответов
- 6 разряд и женский пол (охрана)5 ответов
- График работы5 ответов
- Женщина в мужском королевстве ..4 ответа
- Вам нравится работать с людьми? Бывает выгорание?4 ответа
- Выскочка на работе3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Нашла вакансии детской поликлиники( работа с вызовами на дом), даже уже пригласили на собеседование. Но мне почему-то очень страшно. С детьми сложно работать, в плане анамнеза и симптоматики заболевания.
Во взрослые поликлиники тоже вакансии есть
И вот не знаю, что делать
Может тут есть те, кто пробовал работать и в детской, и во взрослой поликлиниках? #медицинскийработник