Как найти интересную работу
Привет! Мне 20 лет. Есть среднее образование, собираюсь на вышку в след.году. А пока нужно пойти куда то работать, живу в Москве. Опыта работы никакого нет. Родители давно не помогают. Постоянно откликаюсь на вакансии hhr, то где нравится, меня не берут. Хочется найти работу 8ми часовую и чтобы интересная была. Терпеть не могу монотонность и менеджеров по продажам(устаю от общения с большим кол-вом людей). Куда можно было бы пойти подработать? Во мне много амбиций, я могу обучиться чему угодно и быстро, но работодателям это не объяснишь, они смотрят на опыт или уже наработанные навыки. А я даже не знаю, что мне нравится, могу заниматься почти всем..хочется веселый коллектив и разнообразие в работе #работа
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Иди в бухгалтерию, там Марья Ивановна и Софья Петровна окружат тебя дружным женским коллективом
" Если Вас не берут на интересную работу, то может задаться целью совершенствоваться в этом направлении?
Гость
Аниматором как вариант.
🤩
Вы, мадам, хотите них*ера не умея классную и интересную работу? Губу закатай)
Работай там где берут, так и просидишь год без работы
Ну а если есть желание, то можно разобраться в сферах куда ты хочешь и пытаться хоть с какими-то знаниями устраиваться
Я также отучилась в колледже и решила год поработать, сейчас уже поступила на вышку
За этот год я работала в банке, но поняла, что не мое) и пошла бариста, без опыта и знаний в нормальную кофейню не брали, немного поработала в «островке» в тц, поучилась там при этой изучая виды кофе итд, в итоге получилось в более хорошую кофейню, доработала и велком учиться)
Работай там где берут, так и просидишь год без работы
Ну а если есть желание, то можно разобраться в сферах куда ты хочешь и пытаться хоть с какими-то знаниями устраиваться
Я также отучилась в колледже и решила год поработать, сейчас уже поступила на вышку
За этот год я работала в банке, но поняла, что не мое) и пошла бариста, без опыта и знаний в нормальную кофейню не брали, немного поработала в «островке» в тц, поучилась там при этой изучая виды кофе итд, в итоге получилось в более хорошую кофейню, доработала и велком учиться)
Гость
Я считаю, вам надо позависать на сайте зарплаты.ру Там очень большой выбор разноплановых вакансий и можно сразу выставить нужные фильтры. Что-то сможете подобрать на свой вкус.
Форум: Работа
Всего: 143 226 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Работа в продажах3 ответа
- Кто работал домработницей?16 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива5 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы9 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта38 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Кто работал домработницей?16 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива5 ответов
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Работа в продажах3 ответа
Следующая тема