Как найти нормальную работу??
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Обучись на услуги ногти , татуаж, парикмахер и работай на себя. Нет работы.
ВЛАГАЛИЩЕВ
На стройку иди
Гость
А в чем проблема то? Есть сайты с вакансиями. Заходишь туда и откликаешься на предложение.
Гость
Вагнеры, сгоняйте в Варшаву на экскурсию..... на танках
Гость
Что бы найти нормальную работу, надо:
1) Знать нормальную профѣссию.
2) Находиться въ мѣстѣ гдѣ есмь вакансии по этой профѣссии.
Вродѣ бы нѣ сложный алгоритмъ, это тѣбѣ нѣ огранка нигѣрского алмаза, это гораздо прощѣ.
Вродѣ бы нѣ сложный алгоритмъ, это тѣбѣ нѣ огранка нигѣрского алмаза, это гораздо прощѣ.
Гость
Хотите работу в айти, удаленно? Нужно только знание русского языка и здравый смысл.
Гость
Я умею стричь и красить волосы. Несколько лет назад научилась по видео на ютуб. Опыта у меня не так много, да и практиковалась я только на себе и подружках, денег не брала. Но получалось очень даже хорошо, ровно и без пятен, колористику знаю. Я никогда в этой сфере не работала, не знаю с чего начинать.
Гость
Вагнеры, сгоняйте в Варшаву на экскурсию..... на танках
Гость
В гнилой вонючей рашке_работает только один инструмент - БЛАТ. Всё остальное - фальшак, пустышка, фикция, имитация рынка труда.
Гость
Без блата вы обречены всю жизнь перебирать шарашкины конторы с невменяемым руководством и тотальным обманом по зарплате, условиям работы, и так далее. В нормальное место только по блату либо по очень-очень-очень большому везению (но даже оно не бывает долгим, потому что всегда находится какой-нибудь родственник, которого нужно пристроить именно на ваше место)
Гость
Что бы найти нормальную работу, надо:
Я сижу на hh, в других приложениях на подобии раньше тоже была, но вакансии там идентичные, поэтому смысла не вижу, еще я мониторю группы по поиску работы в вк.
У меня например, есть опыт работы помощником бухгалтера, около двух лет, со знанием нескольких 1С и офисных программ типо word, exsel и google doc. Помимо этого я знаю еще несколько профессий, преимущественно связанных с продажами.
Просто хочется по 8 часов в сутки 5 дней в неделю за достойную зп сидеть, которая соответствует твоим знаниям, а не ниже 20к в месяц или около того, совсем ведь не весело(
У меня например, есть опыт работы помощником бухгалтера, около двух лет, со знанием нескольких 1С и офисных программ типо word, exsel и google doc. Помимо этого я знаю еще несколько профессий, преимущественно связанных с продажами.
Просто хочется по 8 часов в сутки 5 дней в неделю за достойную зп сидеть, которая соответствует твоим знаниям, а не ниже 20к в месяц или около того, совсем ведь не весело(
Гость
Я вам ответила, не прикрепилось(
Ихний
Для этого нужны друзья, на нормальную работу вы вакансий никогда не найдете если не являетесь крутым спецом в узкой сфере. Хорошая работа передается или по наследству или дарится хорошим друзьям и родственникам.
Гость
Я сижу на hh, в других приложениях на подобии раньше тоже была, но вакансии там идентичные, поэтому смысла не вижу, еще я мониторю группы по поиску работы в вк.
Так и надо было писать: как найти работу, если я ничего не умею и не хочу?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Без блата вы обречены всю жизнь перебирать шарашкины конторы с невменяемым руководством и тотальным обманом по зарплате, условиям работы, и так далее. В нормальное место только по блату либо по очень-очень-очень большому везению (но даже оно не бывает долгим, потому что всегда находится какой-нибудь родственник, которого нужно пристроить именно на ваше место)
Бред
Гость
Так у вас знаний то по сути и нет
Гость
Вы знаете по моим наблюдениям действительно невозможно найти работу без связей .Живу на Юге России и тут даже за мрот зарплату идёт битва.Что в гос .платят копейки и все по блату ,что у частников так же .Причем почти все частники до безобразия жадные ,оформляют по серому или по чёрному.Больше никак.Я работаю в компании ,где все пришли по знакомству (племянники,сёстры ,дети подруг,братья ,сыновья )и все на серой зп.Несколько дней назад пришла в отдел кадров работать девушка(кадровичка) 25 лет ,причём тоже по знакомству ,но ей в лицо сразу же сказали ,что ты молодая,а значит можешь родить , и оформлять мы тебя не собираемся совсем ,не нравится уваливай.Я в шоке …и это такое отношение к тем кто по знакомству попал ещё .А с улицы вообще не берут никого.Короче просто жо** в нашей стране с работой.Я понимаю ,что наше государство душит частников ,но компания (в которой я РАБотаю) достаточно крупная по краю,но увы!Что происходит в более мелких и новых компаниях я вообще думать боюсь !
Нет нормальной работы. В основном за копейки народ работает, от зарплаты до зарплаты.
Барачник
Раком рыночек встал
Форум: Работа
Всего: 142 905 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?40 ответов
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?40 ответов
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
Предыдущая тема
Типо, чтобы платили не на уровне МРОТ и была возможность к обучению, чтобы изначально говорили чего конкретно от меня хотят, а не так что я выполняю обязанности сразу кучи людей или наоборот, мне абсолютно нечего делать. И половину от рабочего дня, если не больше, я просто должна сидеть и смотреть в потолок - ненавижу быть бесполезной.
Большую часть работодателей, которых я проверяю на отзовиках, имеют либо фейковые отзывы, либо негативные. Я так устала. Ощущение, что вокруг только одни мошенники, которые пытаются *** на деньги.