Ну смешно. Екатеринбург огромный город. У меня у подруг сыновья в 18 лет получают 40-60 тыс (пиццемейкер, курьер суши). Даже продавцом можно зарабатывать 35-40 тыс. Вы просто ленивая. Абсурд в том, что у нас в стране мало получают только на госслужбе и в бюджетных организациях, но для этого нужно высшее образование, вам это не грозит ))) А как раз на неквалифицированном труде 60-100 легко. Ну и как вам уже посоветовали реснички, ногти, шугаринг, не знаю сколько у них в месяц выходит, но знаю примеры, когда ради этого бросали нормальную работу, видимо не плохо. Про родителей вообще смешно. У нас в семье было правило, если настолько туп, что не можешь поступить бесплатно, то нет смысла тратить деньги на платное обучение, иди работай. Затем, если сам созреешь, поработаешь и узнаешь ценность денег, заочно выучишься и сам себе образование оплатишь, а не будешь менять/бросать ВУЗы за чужой счёт. В итоге у сестры медицинское образование, у меня юридическое. Квартиры покупают единицам, содержат взрослых дядь и тёть единицы, 90% населения квартиры сами себе покупают. Исключительно ваша вина, что в 29 вы без кола и без двора, пишу как человек, который учился и паралельно работал с 18 лет, а в 23 уже жила хоть и в ипотечной, но двушке, которую выкупила ещё до появления детей. Из всех моих знакомых никому родители ничего не покупали и никого не содержали, поэтому к 30-35 годам все сами себе что-то купили. Только двум досталось наследство, но и то не единолично, а с братьями/сестрами, то есть их доли все равно выкупали, то есть прилагали усилия и тратили собственные средства. Вы ленивая и инфантильная.
Потом работала не официально, в основном летом/осенью, на рынке, в парке на аттракционах и т.д., неделю тут, две недели там. В общей сложности 6-8 месяцев за всё время.
Сначала содержали родители, с 20 жила с парнем, содержал он. Сейчас мне 29, с парнем расстались, вернулась к родителям, живу с ними около полугода. Они начали намекать, что мне пора обеспечивать себя.
Я не против работать, даже на грязной и тяжёлой работе, лишь бы платили. А как глянула на вакансии - прям плакать хочется, зарплата не превышает 25 тысяч за полную занятость. Я даже квартиру себе снять не смогу на такие деньги. Или смогу, но питаться придётся одними макаронами, а про одежду вообще забыть. Живу в Екатеринбурге. #работа