Такая зарплата - не хочу работать
Алла
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
918 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо работать автор, надо.
Мы не в америке где нищими гордятся.
Мы не в америке где нищими гордятся.
Гость
25 тысяч нормальная зарплата для человека без профессии в глубинке. Можно купить субпродукты, капусту и макароны, а также снять койко-место или комнату. И ещё на одежду останется, даже на развлечения и платного врача пару раз в год.
Чем отличаются расходы в глубинке и в городе?
А я скажу, НИЧЕМ! Все один в один!
Если вы не были за городом всю свою жизнь, то выйдите...там не опасно...хоть посмотрите на страну, а не одним кварталом жить в мифах.
А я скажу, НИЧЕМ! Все один в один!
Если вы не были за городом всю свою жизнь, то выйдите...там не опасно...хоть посмотрите на страну, а не одним кварталом жить в мифах.
Гость
Потребл..дь ты гордишься тем что сидишь на шее?
И давно это стало в моде?
Ахх я забыл...ты же потре..лядь😅земля круглая, рано или поздно тебя пнут в *** и побежишь пробираться как собака брошенная😅
И да...если вы сейчас напишите что я нищиброд, то промахнетесь!
Ненавижу просто таких выскачек как ты!
Ахх я забыл...ты же потре..лядь😅земля круглая, рано или поздно тебя пнут в *** и побежишь пробираться как собака брошенная😅
Anastasia
Ты что так горишь? Если меня пнут,у меня квартира есть и деньги.Плюс я симпатичная,высокая,42 размер ношу одежды и лет мне не 40-45.В Мск любой симпотный продавец консультант в ТЦ получает от 60-90 тр.Да и всегда нового можно мужика найти))Так что не горите синим пламенем
Anastasia
Не нищеброд,а жмот.Такие мужики и даром не нужны никому
Гость
Заберу к себе , если кормить будешь
Гость
Едь в Москву.
Здесь по блату только можно на хорошую зп устроится. А так ее здесь никто не ждёт. Съем квартиры в МО - 30 000 в месяц, + еда, лекарства, косметика, одежда, бытовые принадлежности и т.д. ещё тыс. 30000 минимум на неё одну. Снять квартиру - заплатить за 2 месяца на, а возможно и риэлтора оплатить. Итого получается, чтобы ей сюда просто перебраться, с условием что быстро устроиться нужно тыс. 150 000 на первое время. Тут только если родители поддержат ее и будут помогать финансово хотя бы первое время.
Здесь по блату только можно на хорошую зп устроится. А так ее здесь никто не ждёт. Съем квартиры в МО - 30 000 в месяц, + еда, лекарства, косметика, одежда, бытовые принадлежности и т.д. ещё тыс. 30000 минимум на неё одну. Снять квартиру - заплатить за 2 месяца на, а возможно и риэлтора оплатить. Итого получается, чтобы ей сюда просто перебраться, с условием что быстро устроиться нужно тыс. 150 000 на первое время. Тут только если родители поддержат ее и будут помогать финансово хотя бы первое время.
Тут в Москве приезжие девочки хорошо на пр0ституции поднимаются, ещё и замуж удачно выходят потом или квартиру покупают, своим врут что заработали в крупной фирме. А в ЕКБ ей ничего, кроме наливаемся кофе за 300$ в месяц, не светит.
Гость
Более высокие зарплаты платят более квалифицированным работникам. Учиться надо было в свое время, а не столы в кафешках протирать
Неизвестный отправитель
Я сама с Еката. Тут есть оптико-механический завод по производству ИВЛ, и подобной техники.
Сейчас открыто много вакансий. Работа 5/2. Зарплата 40 000 минимум.
Работа не тяжёлая, сразу говорю. Я работаю в цехе сборки микросхем.
Кропотлтвая работа, но интересная.
Могут дать общагу. 5000 в месяц. Своя отдельная комната.
Я работаю тут уже больше года.
Кристина, 20 лет)
Сейчас открыто много вакансий. Работа 5/2. Зарплата 40 000 минимум.
Работа не тяжёлая, сразу говорю. Я работаю в цехе сборки микросхем.
Кропотлтвая работа, но интересная.
Могут дать общагу. 5000 в месяц. Своя отдельная комната.
Я работаю тут уже больше года.
Кристина, 20 лет)
Гость
ну так профессию надо получать, а не по рынкам шариться
Гость
Нет.
Был коммерческий институт, шарашкина контора, нахватала долгов + родители перестали платить, бросила на 4 курсе.
Был коммерческий институт, шарашкина контора, нахватала долгов + родители перестали платить, бросила на 4 курсе.
Нужно восстанавливаться, заканчивать всеми правдами и неправдами, либо получать профессию среднюю - маникюр, парикмахер, массажист. Жизнь свою надо выстраивать с нуля, становиться профессионалом, тогда клиентура появится, будет к вам очередь и запись! Вы сейчас должны не о съеме квартиры думать, а о том, чтобы получить профессию и нарабатывать опыт, и так уже кучу времени упустили.
Если талант есть, уже через пару лет востребованным специалистом станете. Главное - старайтесь изо всех сил. Мастера маникюра хорошего или хорошую массажистку днем с огнем не сыщещь.
Моя собственная массажистка работала бухгалтером - дня и ночи не видела, пахала, бедняжка. Потому закончила курсы массажа, начала потихоньку работать. Сейчас она встает без будильника, когда проснется, утром у нее бассейн, велосипед или пробежка, спортзал. Дальше она идет работать, снимает в салоне красоты кабинет, работает с душой, прислушивается к клиенту. Она увлеклась йогой, здоровым образом жизни. Как-то раз была у нее дома - так она дочку мою посадила рисовать, угостила тут же вкусняшками (причем не обычные, а вот эти экологические сладости, конфеты из орехов и чернослива, зефир натуральный, пастила фруктовая). Потом поила меня умопомрачительным чаем зеленым с какими-то добавками. Разве я когда-то такую массажистку променяю? К ней очередь стоит
Автор, для Вас все возможно и ничего не потеряно. Давайте! думайте, что Вам нравится, какое дело было бы по душе? Да хоть аквагрим в детском центре и на днях рождениях, может Вы рисовать любите. Ищите свою нишу, своих клиентов, для которых Вы будете самая лучшая. Рынки - это не то, это не Ваше, Вы сможете жить другой жизнью. Просто сначала не за деньгами гонитесь, а за качеством и клиентами
Если талант есть, уже через пару лет востребованным специалистом станете. Главное - старайтесь изо всех сил. Мастера маникюра хорошего или хорошую массажистку днем с огнем не сыщещь.
Моя собственная массажистка работала бухгалтером - дня и ночи не видела, пахала, бедняжка. Потому закончила курсы массажа, начала потихоньку работать. Сейчас она встает без будильника, когда проснется, утром у нее бассейн, велосипед или пробежка, спортзал. Дальше она идет работать, снимает в салоне красоты кабинет, работает с душой, прислушивается к клиенту. Она увлеклась йогой, здоровым образом жизни. Как-то раз была у нее дома - так она дочку мою посадила рисовать, угостила тут же вкусняшками (причем не обычные, а вот эти экологические сладости, конфеты из орехов и чернослива, зефир натуральный, пастила фруктовая). Потом поила меня умопомрачительным чаем зеленым с какими-то добавками. Разве я когда-то такую массажистку променяю? К ней очередь стоит
Автор, для Вас все возможно и ничего не потеряно. Давайте! думайте, что Вам нравится, какое дело было бы по душе? Да хоть аквагрим в детском центре и на днях рождениях, может Вы рисовать любите. Ищите свою нишу, своих клиентов, для которых Вы будете самая лучшая. Рынки - это не то, это не Ваше, Вы сможете жить другой жизнью. Просто сначала не за деньгами гонитесь, а за качеством и клиентами
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
К сожалению не все отцы такие заботливые и думающие о своих дочках принцессах. Мой отец вообще другой. На меня и на мою сестру он клал большуйщий хрен. И ему плевать есть у нас деньги нет. Есть квартира нет. Он считает выросла до 18, пиз......уй работать как хочешь себя обеспечивай и крутись. Вот и весь ОТЕЦ. Даже в детстве относился к нам раздраженно. Подарки не дарил. Никогда не давал денег на карманные расходы. НИ ЧЕ ГО. Итог - мне 28. Сестре 34. Квартир у нас с ней нет. Только съемные. Крутимся еле еле. Получаем по 20000-22000. Ничего отец нам не дал ничего не купил и ничего не преобрел. А вы говорите охота дочек от всего оберегать ..... далеко не всем мужикам охото. Некоторым посрать..
ну не живи
Гость
Работать надо а не языком болтать и курить каждые пять минут.
Гость
Пойти на 22 000, и идти куда-нить учится (хоть на бирже труда есть бесплатные курсы). И Идти работать по специальности. Вам на самом деле, родители не обязаны содержать. Я поняла так: намек родителей, что хватит дома сидеть - иди работай и учись. А не то что из дома выгоняют. Так что жить есть где, с з/п отдавать родителям на питание... и учится потом и зп выше будет как будет образование и опыт. а так вы никуда не уедете. Сразу только у олигархов бывает, если не учится и не работать, и то пока папа-мама живые.
Гость
Ой не нать свистуна свистеть про то что де без образования зряплата в Екб 25 и баста больше не заработать. Кто хочет тот ищет кто не хочет тот ноет. всё же просто. Расценки за прошлый год по Екб (собсно помогал человеко - барышне как раз работу искать посему шибко в курсе). охфис манагер 35+ Обычно в объяве ставят 25-28 по факту на собесе предлагают 30+ или спрашивают за желание . Если просить разумно не шибко выше рынка то обычно соглашаются. Причем образование нафиг как правило (кроме всяких там медцентров) не спрашивают . Аккуратно одета, хорошая связанная речь руки не из жжж - Арбайтен шнеля. Обратно есть склады та же сима в смысле Сима-ленд. всякие комплектовщики сортировщики на складе - зарплата от 40 рублей. обаратно образование там нафиг не надо. Да там 12 часовые смены да 6 дневка. да есть ночные или можно только в ночные выходить. Да совершенно контуженный владелец конторы и "чудные " порядки. но зато теплый склад. кормежка один раз в смену за счет заведения. одежку то же вроде дают. Там же можно поискать работу в офисе каким нибудь рисовальщиком неведомой херни. если умения есть за образование то же обычно никто не спрашивает умеешь - работай зряплата от 50. Дальше все просто как сам себя на собесе выставишь так и будешь получать. И так по многим конторам. Опять же "на ставку кушать нечего, на две некогда" - это в смысле намек что можно работу работать в двух местах. Да и квартирку (комнатку) найти не в центре города а где нить на окраине скажем на керамике или химмаше. и будет оно стоить рублей пять в месяц с комуналкой. А это даже при зарплате в 25 вполне приемлемо. Не если привыкла икру поварешкой хлебать в пафосных ресторанах , то да на такие деньги нифига не выжить. Но тут как говориться "ученье свет, а не ученье чуть свет и на работу". А вообще главное не ныть , а искать в объявах часто "ценник" занижают. Побегав по собесам можно найти вполне ниче даже с одним школьным аттестатом.
Geronimo
У тебя есть ..зда! Её очень хорошо можно начать разменивать на материальные блага (чем занята огромная часть женского населения которая соответствует стандартам сексуальности), заработай чуток денег и вложи их в свою внешность и вперед! И другой, более трудный путь - учи английский, и отправляйся на американский сайт знакомств...
Аметистовая бабочка
К сожалению не все отцы такие заботливые и думающие о своих дочках принцессах. Мой отец вообще другой. На меня и на мою сестру он клал большуйщий хрен. И ему плевать есть у нас деньги нет. Есть квартира нет. Он считает выросла до 18, пиз......уй работать как хочешь себя обеспечивай и крутись. Вот и весь ОТЕЦ. Даже в детстве относился к нам раздраженно. Подарки не дарил. Никогда не давал денег на карманные расходы. НИ ЧЕ ГО. Итог - мне 28. Сестре 34. Квартир у нас с ней нет. Только съемные. Крутимся еле еле. Получаем по 20000-22000. Ничего отец нам не дал ничего не купил и ничего не преобрел. А вы говорите охота дочек от всего оберегать ..... далеко не всем мужикам охото. Некоторым посрать..
У меня такой же отец был. Еле-еле у него две пары духов выпросила. А своих любовниц задаривал. Мне 28, сестре - 33. Ещё не хотел меня и сестру к себе на работу устраивать. В Москве - большая конкуренция. Поэтому поиск работы может длиться годами. Спасибо маме. Она его убедила помочь.
Поэтому он рано умер. Лгал, изменял, угождал посторонним людям и своим родственникам, а с женой и дочками обращался на отъебись. У него была неправильная иерархия ценностей.
У нормальных людей она такая:
1) я
2) дети и жена
3) родители
4) родственники/ друзья.
А у него:
1)я
2) родители
3) любовницы
4) родственники и друзья
5) дети и жена
Поэтому он рано умер. Лгал, изменял, угождал посторонним людям и своим родственникам, а с женой и дочками обращался на отъебись. У него была неправильная иерархия ценностей.
У нормальных людей она такая:
1) я
2) дети и жена
3) родители
4) родственники/ друзья.
А у него:
1)я
2) родители
3) любовницы
4) родственники и друзья
5) дети и жена
Александр
В России везде такие зарплаты, 30,40 тысяч, я работаю в такси уже 8 лет. Какой работодатель будет платить 120,150 тысяч за 8-10 часов моих рабочих? Так лучше буду работать в такси хоть какой-то толк, я знаю цену своих сил и даже за 60 тысяч с дивана не встану. Мы живем в деревне россия здесь всегда будет ***, в Америку езжай
Да я не против, если бы хоть какая-то перспектива была, а то 25 - потолок. И больше не будет.
Так и до старости проработать можно и во всём себя ограничивать.
Так и до старости проработать можно и во всём себя ограничивать.
надо искать ответ на вопрос с другой стороны: "Что я такого хочу делать, что нужно другим и за что мне готовы платить и благодарить?"
не работу надо искать, а ответ на этот и подобный вопрос. Времена совковые, где государство выполняло функции гаранта в обмен на преклонение прошли. Свободный конкурентный рынок труда.
не работу надо искать, а ответ на этот и подобный вопрос. Времена совковые, где государство выполняло функции гаранта в обмен на преклонение прошли. Свободный конкурентный рынок труда.
Гость
добро пожаловать в россию, минимальный фонд оплаты каждому
Гость
Автор, пока детей нет, получайте какое то образование, по направлению, которое к душе. А замуж хотите? У женщин обычно проблема финансов решается правильным выходом замуж. И при этом не обязательно всю жизнь жить с мужем, не всем это дано. Но жизнь меняет сильно. И делайте добрые дела. Через добрые дела жизнь тоже меняется сильно.
Новые темы
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!8 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?5 ответов
- Как найти работу?2 ответа
- Внедрение ИИ и безработица1 ответ
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?26 ответов
Гость
Значит самая большая заслуга моей жены - выбрала подходящего мужчину 😄 или кавказская кровь сказывается - один дед - даргинец, остальные славяне
Я честно не знаю, что посоветовать - может мужчину любящего найти?
Я честно не знаю, что посоветовать - может мужчину любящего найти?
Удочерите авторшу вопроса - ведь это самое большее и лучшее, что такой добрый и Божий человек, как Вы, может сделать для другого человека - изменить его жизнь к лучшему! Я бы тоже хотела иметь возможность помогать людям! Храни Господь вас и ваших счастливых дочерей. И вашу мудрую жену)
Гость
Автор,отсекайте такие вакансии дешовые, подруга пошла на 70,в регионе тоже не большого ума если честно,старательная
Пока молодая,энергичная,все двери открыты и работадатели этим пользуются и типо платят мало тыж неопытная
А потом сил нет работать совсем- это я тебе женщина взрослая говорю-цени себя
Иди только где платят хорошо,когда если не сейчас
Пока молодая,энергичная,все двери открыты и работадатели этим пользуются и типо платят мало тыж неопытная
А потом сил нет работать совсем- это я тебе женщина взрослая говорю-цени себя
Иди только где платят хорошо,когда если не сейчас
Хороший совет!
Гость
Мне 2400 платят😆🙈
Гость
Потому что очевидно никто никому ничего не должен. В жизни необходимо добиваться всему самому, а не ждать когда тебе на блюдечке с голубой каемочкой все поднесут
Гость
Работайте 2/2 удаленно оператором на трех работах как я и будете получать 75 тысяч
Гость
Кто хочет, тот ищет возможности и всегда находит в любом случае, а кто не хочет, тот ищет оправдания, как вы, автор.. У меня в 29лет уже 10лет стажа не простым специалистом было, ребенок и всего 1год в декрете и не более. Сейчас 35 опытный специалист в маленьком городке, но трудностей в виде трудоустройства и низкой зп не испытываю. А начинала в 19после колледжа также с копеек.
Гость
аналогично, родители родили,а дальше живи как хочешь, к 39 лет на свое жилье не смог заработать , так как на высокооплачиваемой работе не работал никогда, чтоб можно было откладывать или ипотеку позволить.
Высшее образование родители не могли мне позволить ,жили в селе, папа алкаш,мама обычный работник..
Высшее образование родители не могли мне позволить ,жили в селе, папа алкаш,мама обычный работник..
Такой взрослый, о своей жизни давно должен был думать сам. Родители тоже вырастили и должны пожить для себя. Может им в жизни тоже все самим пришлось.
Гость
В 30 лет сидеть на родительской шее позорно. Странно что родители только намекают. Обычно сразу выпирают из дому такую то лентяйку. Если не охота работать авторка ищи нового мужика и живи за его счет, а пожилых родителей оставь в покое, хватит объедать стариков
Я с вами очень согласна. Выросли,оставьте родителей в покое. Им тоже для себя хочется пожить. Если есть чем помочь помогут. Некоторым рады помочь, да дети сами ничего не хотят ни учиться, ни работать.
Гость
Здравствуйте помогу помочь
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом работала не официально, в основном летом/осенью, на рынке, в парке на аттракционах и т.д., неделю тут, две недели там. В общей сложности 6-8 месяцев за всё время.
Сначала содержали родители, с 20 жила с парнем, содержал он. Сейчас мне 29, с парнем расстались, вернулась к родителям, живу с ними около полугода. Они начали намекать, что мне пора обеспечивать себя.
Я не против работать, даже на грязной и тяжёлой работе, лишь бы платили. А как глянула на вакансии - прям плакать хочется, зарплата не превышает 25 тысяч за полную занятость. Я даже квартиру себе снять не смогу на такие деньги. Или смогу, но питаться придётся одними макаронами, а про одежду вообще забыть. Живу в Екатеринбурге. #работа