Гость
Статьи
А вы бы стали писать …

А вы бы стали писать отзывы за деньги?

Если бы вам предложили писать отзывы на разных площадках( авито,яндекс, 2gis и т.д) заказные и оплачивали от 50-150 р за отзыв в 1-2 предложения. Согласились бы как подработка? Заказы каждый день бывают, но на 1 аккаунт нельзя писать чаще,чем раз в 3-4 дня.
Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не-а, маловато будет.
Гость
Не стала бы. Сама очень серьёзно отношусь к отзывам, всегда читаю перед покупкой.
Так что я б не стала писать фейковые. Это не говоря уже о том, что если за них столько платят, там скорее всего какая-то афера и обман людей. Нехорошо помогать жуликам.
Гость
Гость
Не стала бы. Сама очень серьёзно отношусь к отзывам, всегда читаю перед покупкой.
Так что я б не стала писать фейковые. Это не говоря уже о том, что если за них столько платят, там скорее всего какая-то афера и обман людей. Нехорошо помогать жуликам.
Заказывают разные фирмы, новёнькие, ну или просто рейтинг хотят поднять,чтобы больше ходили, например салоны красоты
Гость
Гость
Заказывают разные фирмы, новёнькие, ну или просто рейтинг хотят поднять,чтобы больше ходили, например салоны красоты
На авито 100% заказывают жулики. Они даже аккаунты воруют.
А нормальные кафе/салоны/магазины устраивают различные акции типа: скидка за отзыв, бесплатный напиток за отзыв и т.д. А если заведение именно платит левым людям, которые услуг в глаза не видели, то это явно что-то из мира афер.
Гость
Гость
А нормальные кафе/салоны/магазины устраивают различные акции типа: скидка за отзыв, бесплатный напиток за отзыв и т.д. А если заведение именно платит левым людям, которые услуг в глаза не видели, то это явно что-то из мира афер.
Возможно, самое смешное , что школьники так зарабатывают и пишут им, деньги нужны, у них там целые чаты, им по 14-17 лет в основном
Гость
ничосе, как подорожало-то! раньше по 5-10 рублей за отзывы платили
Гость
Гость
Возможно, самое смешное , что школьники так зарабатывают и пишут им, деньги нужны, у них там целые чаты, им по 14-17 лет в основном
Не особо хорошая тенденция. Народ со временем разберётся и просто перестанет верить отзывам на определённых площадках.
Гость
Гость
Смотря сколько получалось бы в день/месяц + важны временные затраты. Плюс, платили бы сразу или 2 раза в месяц или, о ужас, аж только один лишь раз (не знаю, кто еще на такое соглашается).
Гость
Гость
Смотря сколько получалось бы в день/месяц + важны временные затраты. Плюс, платили бы сразу или 2 раза в месяц или, о ужас, аж только один лишь раз (не знаю, кто еще на такое соглашается).
Ну платят почти сразу, как отзыв прошел. Т.е кинули задание , сделал,скинул скриншот, проверили, оплатили. А не за все сразу за месяц.
Гость
Гость
Школьники говорят смотря сколько писать и сколько акков иметь. Кто то 10 тыс в мес, а кто- то 3000р
Гость
Гость
Школьники говорят смотря сколько писать и сколько акков иметь. Кто то 10 тыс в мес, а кто- то 3000р
А где нашли такую вакансию?
Гость
Гость
Это не вакансия, раз школьники делают. Вк полно таких
Гость
Гость
Ну платят почти сразу, как отзыв прошел. Т.е кинули задание , сделал,скинул скриншот, проверили, оплатили. А не за все сразу за месяц.
Если деньги нужны, то пишите. Не голодной же сидеть. Люди прекрасно разбираются, где доверять, а где нет. Ну намажут один раз в салоне красоты ногти фигово, будет женщина в другой ходить. Хорошего врача, думаю, на Авито и в Циане не ищут.
Фальшивые отзывы писать не стала бы, противно. Реальные и так пишу, бесплатно.
Гость
Нет, ни за какие деньги, для меня это грязная работа, потому что основанная на вранье. Мне было бы брезгливо таким заниматься, и людей, обманывающих других за деньги, не уважаю и презираю. Уж лучше уборщиком работать.
Я сама всегда смотрю отзывы на товар, и хочу читать правдивые отзывы, другие люди так же, поэтому всегда стараюсь писать свои реальные отзывы.
Елена
Гость
Здравствуйте, меня зовут Елена, я помощница предпринимателя, она сейчас ищет себе помощницу на удаленку, занятость от 4х ч, доход официальный, от 30000руб, за подробностями пишите мне на wa 89168331308
Елена
Гость
Здравствуйте, меня зовут Елена, я помощница предпринимателя, она сейчас ищет себе помощницу на удаленку, занятость от 4х ч, доход официальный, от 30000руб, за подробностями пишите мне на wa 89168331308
Елена
Естественно, лишними деньги не будут
Гость
Нет. Не люблю лживые отзывы.
Гость
да
Гость
куда обращаться?)
Гость
Да
Гость
я бы стала писать отзывы
Гость
конечно
Гость
Гость
где так работать можно?
Гость
Гость
Не-а, маловато будет.
вы можете за деньги писать отзывы вот на этом сайте! 1 отзыв 210 р https://unu.im/re/1747667 заказчиков очень много
Гость
Здравствуйте конечно же да вполне удобная и хорошия работа особенно если человек плохо передвигается.
Гость
Елена
Здравствуйте а помощник не подойдёт?
Гость
Вот сдесь всё проверенно можно купи отзыв сайт называется "купи отзыв"
Гость
Гость
Не особо хорошая тенденция. Народ со временем разберётся и просто перестанет верить отзывам на определённых площадках.
не думаю народ еще и паленку берет )
алиса
да
Гость
Да
Гость
Гость
ДаД
Гость
Гость
здраствуйте.хотели бы писать отзывы?скиньте свой тг
Гость
Елена
Естественно, лишними деньги не будут
здравствуйте.хотели бы писать отзывы?напишите свои контакты,чтобы с вами связаться
Гость
Гость
да
здравствуйте,если ещё актуально,напишите свои контакты,чтобы с вами связаться
Гость
Гость
Да
если ещё актуально.дайте свои контакты,я с вами свяжусь
Гость
Гость
я бы стала писать отзывы
дайте свои контакты,если актуально,я с вами свяжусь