А вы бы стали писать отзывы за деньги?
Если бы вам предложили писать отзывы на разных площадках( авито,яндекс, 2gis и т.д) заказные и оплачивали от 50-150 р за отзыв в 1-2 предложения. Согласились бы как подработка? Заказы каждый день бывают, но на 1 аккаунт нельзя писать чаще,чем раз в 3-4 дня.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не-а, маловато будет.
Гость
Не стала бы. Сама очень серьёзно отношусь к отзывам, всегда читаю перед покупкой.
Так что я б не стала писать фейковые. Это не говоря уже о том, что если за них столько платят, там скорее всего какая-то афера и обман людей. Нехорошо помогать жуликам.
Так что я б не стала писать фейковые. Это не говоря уже о том, что если за них столько платят, там скорее всего какая-то афера и обман людей. Нехорошо помогать жуликам.
Гость
Не стала бы. Сама очень серьёзно отношусь к отзывам, всегда читаю перед покупкой.
Заказывают разные фирмы, новёнькие, ну или просто рейтинг хотят поднять,чтобы больше ходили, например салоны красоты
Гость
Заказывают разные фирмы, новёнькие, ну или просто рейтинг хотят поднять,чтобы больше ходили, например салоны красоты
На авито 100% заказывают жулики. Они даже аккаунты воруют.
А нормальные кафе/салоны/магазины устраивают различные акции типа: скидка за отзыв, бесплатный напиток за отзыв и т.д. А если заведение именно платит левым людям, которые услуг в глаза не видели, то это явно что-то из мира афер.
А нормальные кафе/салоны/магазины устраивают различные акции типа: скидка за отзыв, бесплатный напиток за отзыв и т.д. А если заведение именно платит левым людям, которые услуг в глаза не видели, то это явно что-то из мира афер.
Гость
На авито 100% заказывают жулики. Они даже аккаунты воруют.
Возможно, самое смешное , что школьники так зарабатывают и пишут им, деньги нужны, у них там целые чаты, им по 14-17 лет в основном
Гость
ничосе, как подорожало-то! раньше по 5-10 рублей за отзывы платили
Гость
Смотря сколько получалось бы в день/месяц + важны временные затраты. Плюс, платили бы сразу или 2 раза в месяц или, о ужас, аж только один лишь раз (не знаю, кто еще на такое соглашается).
Гость
Смотря сколько получалось бы в день/месяц + важны временные затраты. Плюс, платили бы сразу или 2 раза в месяц или, о ужас, аж только один лишь раз (не знаю, кто еще на такое соглашается).
Ну платят почти сразу, как отзыв прошел. Т.е кинули задание , сделал,скинул скриншот, проверили, оплатили. А не за все сразу за месяц.
Гость
Гость
Ну платят почти сразу, как отзыв прошел. Т.е кинули задание , сделал,скинул скриншот, проверили, оплатили. А не за все сразу за месяц.
Если деньги нужны, то пишите. Не голодной же сидеть. Люди прекрасно разбираются, где доверять, а где нет. Ну намажут один раз в салоне красоты ногти фигово, будет женщина в другой ходить. Хорошего врача, думаю, на Авито и в Циане не ищут.
Фальшивые отзывы писать не стала бы, противно. Реальные и так пишу, бесплатно.
Гость
Нет, ни за какие деньги, для меня это грязная работа, потому что основанная на вранье. Мне было бы брезгливо таким заниматься, и людей, обманывающих других за деньги, не уважаю и презираю. Уж лучше уборщиком работать.
Я сама всегда смотрю отзывы на товар, и хочу читать правдивые отзывы, другие люди так же, поэтому всегда стараюсь писать свои реальные отзывы.
Я сама всегда смотрю отзывы на товар, и хочу читать правдивые отзывы, другие люди так же, поэтому всегда стараюсь писать свои реальные отзывы.
Елена
Здравствуйте, меня зовут Елена, я помощница предпринимателя, она сейчас ищет себе помощницу на удаленку, занятость от 4х ч, доход официальный, от 30000руб, за подробностями пишите мне на wa 89168331308
Елена
Здравствуйте, меня зовут Елена, я помощница предпринимателя, она сейчас ищет себе помощницу на удаленку, занятость от 4х ч, доход официальный, от 30000руб, за подробностями пишите мне на wa 89168331308
Елена
Естественно, лишними деньги не будут
Гость
Нет. Не люблю лживые отзывы.
Гость
да
Гость
куда обращаться?)
Гость
Да
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я бы стала писать отзывы
Гость
конечно
Гость
Здравствуйте конечно же да вполне удобная и хорошия работа особенно если человек плохо передвигается.
Гость
Вот сдесь всё проверенно можно купи отзыв сайт называется "купи отзыв"
алиса
да
Гость
Да
Гость
Форум: Работа
Всего: 142 689 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?47 ответов
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа