Устал, не могу найти работу
Не могу найти работу уже почти 2 с половиной года после универа, вся работа которая есть просто ужасная, либо 12-13 часовой график с огромным объемом работы в банке за гроши, или же с ужасным коллективом ( В нескольких компаниях меня просто открыто унижали коллеги либо начальство да и то же платили мало , такое отношение я к себе не не смог стерпеть и уволился) Я не лентяй, но за гроши вкалывать весь день и приходить домой чтобы только поесть и поспать это ужас, и травлю терпеть не хочу, связей нет никаких, родители давят очень, мне очень плохо, я плачу каждый день, я устал от этой несправедливости, думаю о самоубийстве, как выйти из этой ситуации? Что мне делать?
Кирилл
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может перестать цеплять людей и конфликтовать, не?
У вас же из-за этого ничего не получается.
Это чужие обиды и негатив по вам фигачат, бумерангом.
У вас же из-за этого ничего не получается.
Это чужие обиды и негатив по вам фигачат, бумерангом.
Гость
Не плачь. У нас на заводе полно вакансий. Будешь сутками в жаре и на сквозняке пахать. Но зато некогда убиваться и зарплата достойная, выше минималки. И молоко дают за вредность!
Золотая Рыбка
Надо продолжать искать хорошую работу.
А пока не нашёл - работать на низкооплачиваемой, но 8-часовой работе. Это всё же лучше, чем сидеть на шее у родителей.
А пока не нашёл - работать на низкооплачиваемой, но 8-часовой работе. Это всё же лучше, чем сидеть на шее у родителей.
Гость
Ещё один из поколения снежинок?
Всегда с чего-то приходиться начинать. Никто вам сразу больших денег платить не будет без опыта.
Гость
Понимаю, зарплата везде копеечная, это даже зарплатой нельзя назвать, это так, деньги на карманные расходы, за такое еще и вставать каждый день рано, и тащиться, и 8 часов минимум пахать, здоровье тратить, ну нафиг
Барачник
Корзиночка? Ты родился сам знаешь где, тут тебе не там, тут режим найтмер вкл по дефолту. Инджой!
Гость
Значит у тебя нет навыков чтобы претендовать сразу на хорошую вакансию, тут никто кроме тебя не виноват. Твоя вышка - ничего не значит по факту на рынке труда, решают опыт и скиллы. Если опыта нет, то стисни зубы и работай за гроши первое время, иначе никак
Гость
в окно
Гость
Какое у вас образование?
Справедливости нет, ищите где лучше. Набирайтесь навыков. Иногда ради чего-то большего приходится многим жертвовать
Гость
Кирилл, меня смущает факт, что ты жалуешься на свою маленькую зарплату на бабском форуме. Во-первых, так сейчас вся Россия живет и многие рады хоть какой-нибудь работе. Во-вторых, ты работаешь в офисе, а не мотыгой в поле махаешь 12 часов. В-третьих, два года стажа, а уже куча амбиций зарплатных и несколько мест работы сменил. Похоже, что ты излишне впечатлительный юноша, Кирилл.
Ирина
Если везде чморят значит надо работать над собой. Для начала воспитывать характер. И деньги не только в найме зарабатывают.
Гость
А гроши это сколько? И на какую з/плату Вы рассчитываете без опыта?
Гость
Автор, какое образование у вас, какую специальность получили в вузе? Иди просто "корочка"?
Золотая Рыбка
Понимаю, зарплата везде копеечная, это даже зарплатой нельзя назвать, это так, деньги на карманные расходы, за такое еще и вставать каждый день рано, и тащиться, и 8 часов минимум пахать, здоровье тратить, ну нафиг
Но у парня нет выбора: работать за большую зарплату или за маленькую.
На текущий момент его выбор таков: работать за маленькую зарплату или сидеть на шее у родителей.
Поэтому ваше "нафиг" "8 часов в день минимум пахать" мне непонятно.
Ответ очевиден: надо работать, чтобы хоть какие-то деньги домой приносить. Неужели лучше совсем ничего не делать и брать всё у родителей?
На текущий момент его выбор таков: работать за маленькую зарплату или сидеть на шее у родителей.
Ответ очевиден: надо работать, чтобы хоть какие-то деньги домой приносить. Неужели лучше совсем ничего не делать и брать всё у родителей?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Но у парня нет выбора: работать за большую зарплату или за маленькую.
Иногда не зависит от того, хочет заработать или нет) и от старания тоже.
Гость
Кирилл, меня смущает факт, что ты жалуешься на свою маленькую зарплату на бабском форуме. Во-первых, так сейчас вся Россия живет и многие рады хоть какой-нибудь работе. Во-вторых, ты работаешь в офисе, а не мотыгой в поле махаешь 12 часов. В-третьих, два года стажа, а уже куча амбиций зарплатных и несколько мест работы сменил. Похоже, что ты излишне впечатлительный юноша, Кирилл.
Здоровые амбиции
Форум: Работа
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума6 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема