Обозвали криворукой при трудоустройстве поваром-кассиром и унизили…
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 222 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
780 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда запара была, то да, все нервничали, носились как бешеный туда-сюда, меня подгоняли, что я такая медленная и так медленно поднос несу. Ну ок, начала быстрее нести, как с меня требовали, и по их вине я пролила суп, не посто пролила, а удалила о чью-то спину, опрокинула поднос с горячим супом прямо на человека и его пальто. Он ещё возникла и требовал у администратора компенсации за химчистку, так как соус пролила, который просто щеткой не оттереть.
А если бы меня не торопили, я бы спокойно шла, ничего не пролила.
А чай горячий я родила на девушку одну и руку ей ошпарила с коленями, так как она сидела, тоже из-за запалы, нервотрепки. К тому же в тот день на меня админ орала, что я нагоню, столы не убираю, а только берут столики, чтобы больше чаевых получить. И типа персонал вынужден за меня работу делать, уносить грязную посуду в мойку, пока я столики берут и в Р-кипер забиваю заказы. Но мне деньги нужна, потому и беру столики, особенно иностранцев, так как чая они больше дают. И тут она довела меня, и соответственно, меня трясло всю от злости, что метать предметы готова была, но терпела, так как не хотела, чтобы уволили. И тут запара как назло, админша до этого матюкалась на меня, где-то меня столик ждёт, что заказ долго не несу, а какой-то официант попросил меня с кухни заказ забрать и отнести на его столик, так как у него запара из 5 столов. Я уносила посуду, тот столик, что заказ ждал от меня 25 минут, там баба начала орать на меня, типа когда ей принесут заказ, долго ждать-то. Я сказала, что сейчас несу. А в это время как просил официант захватила его заказ, отнесла девушке той. Кто-то рядом цокал, типа «эта официантка до сих пор заказ наш не принёс что такое?» Меня отвлекли их разговоры, и по неосторожности чай из чайника горячий кипяток опрокинула на девушку. Стою в шоке от происходящего, сразу мысли, что сейчас точно админ уволит меня, а я на испытательном. А та девушка от боли корчится. Ну и я в ступоре, не знала что делать, как на месте зависла.
А если бы меня не торопили, я бы спокойно шла, ничего не пролила.
А чай горячий я родила на девушку одну и руку ей ошпарила с коленями, так как она сидела, тоже из-за запалы, нервотрепки. К тому же в тот день на меня админ орала, что я нагоню, столы не убираю, а только берут столики, чтобы больше чаевых получить. И типа персонал вынужден за меня работу делать, уносить грязную посуду в мойку, пока я столики берут и в Р-кипер забиваю заказы. Но мне деньги нужна, потому и беру столики, особенно иностранцев, так как чая они больше дают. И тут она довела меня, и соответственно, меня трясло всю от злости, что метать предметы готова была, но терпела, так как не хотела, чтобы уволили. И тут запара как назло, админша до этого матюкалась на меня, где-то меня столик ждёт, что заказ долго не несу, а какой-то официант попросил меня с кухни заказ забрать и отнести на его столик, так как у него запара из 5 столов. Я уносила посуду, тот столик, что заказ ждал от меня 25 минут, там баба начала орать на меня, типа когда ей принесут заказ, долго ждать-то. Я сказала, что сейчас несу. А в это время как просил официант захватила его заказ, отнесла девушке той. Кто-то рядом цокал, типа «эта официантка до сих пор заказ наш не принёс что такое?» Меня отвлекли их разговоры, и по неосторожности чай из чайника горячий кипяток опрокинула на девушку. Стою в шоке от происходящего, сразу мысли, что сейчас точно админ уволит меня, а я на испытательном. А та девушка от боли корчится. Ну и я в ступоре, не знала что делать, как на месте зависла.
Мда. Сиди дома лучше, ты людей калечишь и портишь их вещи.
Гость
Его итак легко привлечь, если вы девушка. Как вам можно посочувствовать, если вы по факту обманываетесь людей, выдавая себя за того, кем не являетесь?)
Если на разводка, то я примерно понимаю, что там за персонаж по ту сторону экрана
Если на разводка, то я примерно понимаю, что там за персонаж по ту сторону экрана
И что за персонаж, если это не разводка? Что не так я делаю по твоему с парнем?
Гость
Я наоборот от плиты подальше держалась, так как она горячая и дым там горячий, у меня глаза слезились. Это мне говорили, чего я плиту боюсь, почему ближе не подойду как остальные. В зачем мне кожу свою портить, у меня как бы шикарная внешность считается по мнению мужчин. Мне не нужна пересохлая морщинистая кожа как у них всех там, кто работает.
С шикарной внешностью с мужиками обеспеченными живут.
Гость
Мне же надо как-то мужчину привлечь, чтобы полегче жить было и кто деньгами помогал, если вот у меня такая вот ж…
Так привлекайте чуть выше своего уровня, а не олигарха, для которого надо комедию разыгрывать. Он же все равно выяснит, кто ты (но ты его даже не поймаешь, не вращаешься ты в тех кругах)
Гость
Иначе вы уже объяснили как - медлительная, неуверенная, зажатая. Где-то не в меру требовательная
Зажатой меня сделано общество, этот грязный социум с черствыми грязнеющими душонками. Я лично первачи никого никогда не трогала. Всегда меня начинают задевать как-то и унижать. Я сама первая не лезу к людям. Только когда ко мне лезут, я начинаю защищаться.
Медлительная я, потому что интроверт. Неуверенная тогда, когда чего-то не до конца освоила или не понимаю. Это у всех так в работе.
А требовательная где-то не в меру, потому что как же так, я образование имею, время, силы и деньги потратила на курсы, за спасибо кейсы нарабатывала. А где выхлоп? Или то, что я тратила время, силы деньги, и работала за спасибо - это типа так и должно быть?
Работа н должна быть роскошью, поймите наконец! Работа - это средство заработка денег, чтобы было на что жить.
Медлительная я, потому что интроверт. Неуверенная тогда, когда чего-то не до конца освоила или не понимаю. Это у всех так в работе.
А требовательная где-то не в меру, потому что как же так, я образование имею, время, силы и деньги потратила на курсы, за спасибо кейсы нарабатывала. А где выхлоп? Или то, что я тратила время, силы деньги, и работала за спасибо - это типа так и должно быть?
Работа н должна быть роскошью, поймите наконец! Работа - это средство заработка денег, чтобы было на что жить.
Гость
Мучается авториха. Надо ее пристрелить что бы не мучилась.
Гость
А что, я виновата что ли, что мне нервы делают, орут на меня аж доводя до того, что руки трясутся. А нельзя так орать на работника, иначе он будет делать ошибки. Любой! Абсолютно любой! Если орать на программиста, что он «сукин сын», что «чего медленно код пишет, быстрее давай бестолочь, время! То этот программист начнёт стопудово делать ошибки. Или на врача орать, типа чего там медленно зубы лечит, можно и быстрее «восьмерки» вырывать. Ну так ок, он вырвет, не факт, что кровотечение остановит, но зато вырвет быстро, ага.)
Так и если бы на меня к ради, и климат на работе был бы адекватный, и люди там работали бы спокойные, не матюкались как ***, не орали друг на друга, а на меня ещё больше, не учили бы в подсобках, что мне аж от дыма сигарет плохо становится, то может я и работала бы качественно. А так какие ко мне претензии вообще??? Пруфы давай!
Так и если бы на меня к ради, и климат на работе был бы адекватный, и люди там работали бы спокойные, не матюкались как ***, не орали друг на друга, а на меня ещё больше, не учили бы в подсобках, что мне аж от дыма сигарет плохо становится, то может я и работала бы качественно. А так какие ко мне претензии вообще??? Пруфы давай!
Гость
Не белая и не пушистая, но ни на одной рабоие ни на меня, ни я не орали матом и не ломали носы
Не мне ломали номы, а я ломала во время потасовки с девушкой ей нос. Она мне руки расцарапала до крови, я испугалась, что шрамы останутся (благо прошло), и в этом состоянии ей со всей дури по носу, что у неё перелом был. Такие дела.
Гость
Я и не сваливала в подсобку, чтобы отсидеться, пока вап пашут. Хотя желание было. Когда начали кухню убирать, мне это казалось унизительным (мыть полы, все протирать), ведь я же на повара устаиваться пришла, а не 3/1 - повар, уборщик, мойщица посуды. Тем более с парнем поссорилась, и мне вообще фигово было, я постоянно мониторила, когда он онлайн. Но все равно, пришлось помогать коллективу. А одна девка, на 10 лет младше меня сказала «А почему ты так тряпку держишь? Ты что вроде дома не убираешься?» Я терпеть не стала такой вопрос с подвохом и недружелюбной интонацией, и ответила ей, что как бы я старше ее, а она соплячка, чтобы так со мной заговаривать, это как минимум не делает ее краше, грубить взрослым. Ну и она заткнулась. А сама настучала той, которая нас отвечала блины печь. Та меня вызвала и спросила тет-а-тет, типа что у вас там произошло, она пришла, плакала, что ты ее оскорбила, унизили и назвала малолеткой, а она тебе посто помочь пыталась, показать тряпку держать. А я ответила «И типа вы поверили, уши развесив, ну ну». А она мне ответила «Вот я и хочу услышать обе версии конфликта, потому и решила спросить у тебя, что там было».
Ну вот кого волнует поссорилась ты с парнем или нет, никакого мониторинга соцсетей на рабочем месте не должно быть, ещё и в общепите. Это непрофессионально, ты хоть сама это понимаешь?
Гость
Ну вот кого волнует поссорилась ты с парнем или нет, никакого мониторинга соцсетей на рабочем месте не должно быть, ещё и в общепите. Это непрофессионально, ты хоть сама это понимаешь?
Никого не волнует, НО мне же ПЛОХО, понимаете? Плохо! А когда мне плохо, я сама по атеисткой человек, что в душе хочу, чтобы и другим было плохо. И ничего не могу с собой поделать. Когда мне плохо, я всех окружающих в паре системе пытаюсь погрузить своими претензиями к миру, жалобами, высказываниями, которые вроде не в адрес людей, а в целом, качает жизни, но их это почему-то задевает, что они начинали отвечать мне и спорить со мной. И начинается перепалка словесная, взаимные оскорбления, агрессия друг к другу, а затем чуть ли не вражда. Где через какое-то время я вижу, что кто мне гадости под фоткой ВКонтакте от левого аккаунта написал.
Гость
И мне правда херово было из-за ссоры с парнем на фоне ревности. Я его приревновала, что он с девушкой одной танцевал на мероприятии. Они друг другу улыбались. Мероприятие это по бизнесу, там были танцы. Как я узнала, ее муж тоже танцевал там с другими девушками. А меня на мероприятии не было, так как мы с ним в интернете познакомились и с разных городов. А я фотки увидела в их чате. Начала расспрашивать людей из чата, типа «знаете такого-то такого?», «а что за женщина (хотя она ещё юная и на женщину не тянет)?», «а почему они танцевали вместе?», «а что меду ними было?» и тд. Мне там люди писали, типа успокойся, они промо танцевали, у нее муж есть, и он тоже танцевал с другими девушками.
А ссора произошла, потому что парень этот мне написал, и требовал удалиться из чата, не позорить его перед друзьями. Я начала выясняясь, почему он с той ш… танцевал, на что он начал ее защищать, типа она не ш…, замужем и они только танцевали, чтобы не надумывала себе ничего. Но моя ревность сума свела. Я не верила ему. Он меня забанил от обиды. Я в ответ начала той девушке писать, выяснять, сосала ли она ему, спала ли с ним, давала ли в ж… и тд., типа чем она его привлекла, как именно она ему сосала. Она в шок была от таких оскорблений, сказала, что замужем, что ее муж танцевал с другими девушками и ей норм было, иона также. Начала читать нотации мне, что когда любовь настоящая, то вы доверяете друг другу, не контролируйте и не ограничиваете свободу друг у друга. Я начала ей жаловаться, что мне больно, когда он танцует с кем-то. А она начала грубить, мол, «ты меня оскорбила, чуть ли не ш… назвала и теперь просишь от меня сочувствия, чтобы я тебя пожалела, да пошла бы ты!» и забанила меня. Потом парень мой написал, что я творю, ему уже люди пишут, что успокой свою ревнивую дамочку, она уже столько негатива вылила на нас на всех и особенно на ту несчастную девушку. И опять он забанил меня. Я ревела. Потом разбанил, но общаться не хотел. Вот я и мониторила онлайн ли он в раб время.
А ссора произошла, потому что парень этот мне написал, и требовал удалиться из чата, не позорить его перед друзьями. Я начала выясняясь, почему он с той ш… танцевал, на что он начал ее защищать, типа она не ш…, замужем и они только танцевали, чтобы не надумывала себе ничего. Но моя ревность сума свела. Я не верила ему. Он меня забанил от обиды. Я в ответ начала той девушке писать, выяснять, сосала ли она ему, спала ли с ним, давала ли в ж… и тд., типа чем она его привлекла, как именно она ему сосала. Она в шок была от таких оскорблений, сказала, что замужем, что ее муж танцевал с другими девушками и ей норм было, иона также. Начала читать нотации мне, что когда любовь настоящая, то вы доверяете друг другу, не контролируйте и не ограничиваете свободу друг у друга. Я начала ей жаловаться, что мне больно, когда он танцует с кем-то. А она начала грубить, мол, «ты меня оскорбила, чуть ли не ш… назвала и теперь просишь от меня сочувствия, чтобы я тебя пожалела, да пошла бы ты!» и забанила меня. Потом парень мой написал, что я творю, ему уже люди пишут, что успокой свою ревнивую дамочку, она уже столько негатива вылила на нас на всех и особенно на ту несчастную девушку. И опять он забанил меня. Я ревела. Потом разбанил, но общаться не хотел. Вот я и мониторила онлайн ли он в раб время.
Гость
Ну я понимаю автора, вас просто не бросали. А ее парень может бросил, это тяжело пережить, особенно если сам влюблён.
Гость
Но автор же человек, прежде всего, а не робот. Должна же у неё быть личная жизнь помимо оптов? Это надо понимать, что все мы живые люди со вами чувствами и внутренним миром.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
И мне правда херово было из-за ссоры с парнем на фоне ревности. Я его приревновала, что он с девушкой одной танцевал на мероприятии. Они друг другу улыбались. Мероприятие это по бизнесу, там были танцы. Как я узнала, ее муж тоже танцевал там с другими девушками. А меня на мероприятии не было, так как мы с ним в интернете познакомились и с разных городов. А я фотки увидела в их чате. Начала расспрашивать людей из чата, типа «знаете такого-то такого?», «а что за женщина (хотя она ещё юная и на женщину не тянет)?», «а почему они танцевали вместе?», «а что меду ними было?» и тд. Мне там люди писали, типа успокойся, они промо танцевали, у нее муж есть, и он тоже танцевал с другими девушками.
Понимаю, это тяжело, когда видишь фотки, где твой молодой человек танцует с какой-то левой бабой. Это правда неприятно. Ее муж может танцевал с чужими женщинами, но она хотя бы в курсе была, ее и он о ней. А тут… получается, вы автор каким-то образом увидели слив фото, а сами не знали, что он с другой танцует? Вам он сказал, что поехал просто на встречу с друзьями, а про то, что танцевал с другой он вам не сказал же?
Понимаю вас, не удивительно тогда, что вы так отреагировали.
Понимаю вас, не удивительно тогда, что вы так отреагировали.
Гость
Автор, ну тогда получается вам надо как-то отпустить его, пережить расставание, себя собрать для начала, а потом уже работу искать. А то получается, у вас столько эмоций насчёт него, все так подведено и неясно, внутри бардак, при этом работу ищите. Потому и блины рвались и пальцы обжигами, там что угодно может произойти, если в таком состоянии что пытаться делать.
Гость
Какие отношения с парнем по интернету? Они встречались хоть? Почитайте что она пишет. Это же дичь. Крыша течет капитально.
Гость
Какие отношения с парнем по интернету? Они встречались хоть? Почитайте что она пишет. Это же дичь. Крыша течет капитально.
А что она пишет? Рассказывает о том, что он танцевал с какой-то женщиной, корая замужняя, и ее муж там танцевал. Для той девушки нормально, когда никто друг друга не контролирует и предоставляет свободу действий. Для автора такой формат отношений неприменим. Это нормально. Все люди разные.
Злюка
Мое - это олигард на Мерседесе, домик в Лос Анджелеса, жизнь в роскоши, шикарная внешность и карьера известной модели. Вот это мое! Мне кто-то это дал?! Нет!
А работа блинопеком, я знаю, что точно не мое, как ты сказала, но когда жить на что-то надо, то не сращиваешься, что так, а что нет.
А когда тебе отказывают, а ты стараешься, просишь дать шанс, но тебе все равно отказывают, аргументируя это тем, что потом «все шишки на неё полетят за плохо подготовленного сотрудника».
При этом тебе надо на что-то жить, и это никого не волнует, така как «твоя личная трагедия», как ты сказала, тем назвала всех людей в мое верстовыми мразями, так? То есть, люди чёрствое сволочи, ведь это ты сказала, нет?
А работа блинопеком, я знаю, что точно не мое, как ты сказала, но когда жить на что-то надо, то не сращиваешься, что так, а что нет.
А когда тебе отказывают, а ты стараешься, просишь дать шанс, но тебе все равно отказывают, аргументируя это тем, что потом «все шишки на неё полетят за плохо подготовленного сотрудника».
При этом тебе надо на что-то жить, и это никого не волнует, така как «твоя личная трагедия», как ты сказала, тем назвала всех людей в мое верстовыми мразями, так? То есть, люди чёрствое сволочи, ведь это ты сказала, нет?
Твое это губозакаточная машинка.
С чего тебе это кто-то давать должен, м? Хорошую жизнь заработать надо, с детства усилия прикладывая.
И да, то, что тебе жить не на что - это и есть твоя личнаятрагедия, с чего посторонние люди о те е думать должны?
С чего тебе это кто-то давать должен, м? Хорошую жизнь заработать надо, с детства усилия прикладывая.
И да, то, что тебе жить не на что - это и есть твоя личнаятрагедия, с чего посторонние люди о те е думать должны?
Гость
А что она пишет? Рассказывает о том, что он танцевал с какой-то женщиной, корая замужняя, и ее муж там танцевал. Для той девушки нормально, когда никто друг друга не контролирует и предоставляет свободу действий. Для автора такой формат отношений неприменим. Это нормально. Все люди разные.
Он ее парень? Он ей кто? Они в разных городах в интернете познакомились
Злюка
И оператор ПК. Это чтобы с документооборота работать. Там напряжёнка была, но я старалась из последних сил. Но постоянно ошибки делала. На меня там даже управляющая орала благим матом, что я все запароленные и ей теперь «голову отрежут». Я плакала в кабинете тет-а-тёр с ней, давида на совесть, на жалость, мол, к вас же дети есть, вы их кормите, а я тоже чей-то ребёнок, и сейчас правда выросла, а кормить меня некому. Мол, у вас муж есть, а у меня нет, кормить меня некому. А она все равно как невменяемая орала, что она теперь разорваться должна, что мне есть нечего, и требовала перестать манипулировать таким образом и бить на жалость. В итоге она мне сказала, что делает ещё одолжение мне, что не вычитает мои косяки с зарплаты, а все выплачивает пред увольнением. И начала отчитывать, что могла бы учесть с зарплаты, но тип жалко ей меня, но и держать не может, так как все шишки на неё летят от гендира.
Офигеть, деточка 33 летняя.
Тоже ребенок, ага. Кормить ее кто-то должен.
С чего, кстати, взяла, что муж кормить будет? Криворуких неумехи никому не нужны.
С чего, кстати, взяла, что муж кормить будет? Криворуких неумехи никому не нужны.
Гость
Она же пишет, что в интернете познакомились, что являются парой, возможно встречались, мало ли, автор не указала это, но предполагаю, что наверное виделись. Иначе с чего вдруг у автора такая реакция и ревность, что аж людей начала доставать сообщениями.
Гость
Автор, вы как долго с ним встречаетесь? Сколько месяцев или лет? Каким образом сходитесь, если в разных городах живете? Иди он на заработки куда уехал?
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
Ну здесь не соглашусь. Блат есть. Очень многих пристраивали по блату. И часто все те, кто ратует за то, что блата нет, сам пристроен кем-то.
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
Автор же пишет, что мыла полы. В начале темы у неё об этом где-то. В клининге работала, но на неё клиенты жаловались, что плохо полы мыла, некачественно, ещё и портила вещи, из-за чего ее уволили.
Гость
Офигеть, деточка 33 летняя.
А у меня знакомая есть, криворукая, такая как автор, нигде удержаться не может. Вышла замуж, удачно, муж хорошо заплатами, а она дома сидит, ребёнка родила и воспитывает.
Гость
Не мне ломали номы, а я ломала во время потасовки с девушкой ей нос. Она мне руки расцарапала до крови, я испугалась, что шрамы останутся (благо прошло), и в этом состоянии ей со всей дури по носу, что у неё перелом был. Такие дела.
В суд она на тебя подала? Ты ей выплатила материальный и моральный ущербы?
Злюка
Автор же пишет, что мыла полы. В начале темы у неё об этом где-то. В клининге работала, но на неё клиенты жаловались, что плохо полы мыла, некачественно, ещё и портила вещи, из-за чего ее уволили.
Одно дело мыть полы у клиентов, другое - в общественном сортире.
Там хоть не грязь болотом и сойдёт. А за свои деньги люди естественно нормальную услугу хотят.
Там хоть не грязь болотом и сойдёт. А за свои деньги люди естественно нормальную услугу хотят.
Гость
Ну так можно было на дома моделей брать для отрбатоики скорости, все так учились изначально. Потом бы базу наработали. Или вас кто-то должен обязательно рабочим местом обеспечить? Так сфера услуг немного другое
Я сама ресницы наращивала, знаю о чем пишу
Я сама ресницы наращивала, знаю о чем пишу
Гость
Но почему я пробовала в Магнит-косметик, а мне отказали? Я сказала, что готова обручиться, у вас в отделе кадров мне сказали, что без опыта требуются и кассе обучают. А мне ответили, что так-то оно так, но конкурс, взяли человека, к кого был опыт в продуктовом. Я начала плакать управляющей «Но мне жить надо на что-то…», а она мне «Я вас понимаю, девушка, я сама такое проходила, жить не на что было, но увы, это рынок, я ничего не могу поделать».
Ничего не может поделать????
Она управляющая там магазином, сама берёт на работу. Неужели она настолько чёрствая, что подину на то, что мало ли, а может человек голодает, может жить негде, может кредиты должна? Элементарное человеческое отношение. Неужели люди на одет жестоки? Что с эти миром не так? Где система дала сбой?
Ничего не может поделать????
Она управляющая там магазином, сама берёт на работу. Неужели она настолько чёрствая, что подину на то, что мало ли, а может человек голодает, может жить негде, может кредиты должна? Элементарное человеческое отношение. Неужели люди на одет жестоки? Что с эти миром не так? Где система дала сбой?
ну система в Раше всегда одинакова и не так плоха еще на самом деле, в Европе и Америке вот уж точно свои да наши. В раше еще прокатывет миловидная внешка и спокойный нрав. Просто ты идешь туды, чему заведомо не рада, результат соответствующий. И раз уж так получилось, что ты без связей, - играй пусинду через не могу, пока кого-то реально не зацепишь. Больше у тебя выхода нет. А орать сейчас многие орут. Время напряженное. Да и пусть орут, главное, чтобы руки не распускали - это уже статья.
Гость
Никого не волнует, НО мне же ПЛОХО, понимаете? Плохо! А когда мне плохо, я сама по атеисткой человек, что в душе хочу, чтобы и другим было плохо. И ничего не могу с собой поделать. Когда мне плохо, я всех окружающих в паре системе пытаюсь погрузить своими претензиями к миру, жалобами, высказываниями, которые вроде не в адрес людей, а в целом, качает жизни, но их это почему-то задевает, что они начинали отвечать мне и спорить со мной. И начинается перепалка словесная, взаимные оскорбления, агрессия друг к другу, а затем чуть ли не вражда. Где через какое-то время я вижу, что кто мне гадости под фоткой ВКонтакте от левого аккаунта написал.
Ну так ты гнилая получается. Никто не обязан тогда сходить в твое положение.
Гость
Уровень склочной маргиналки. Твоя сущность лезет на собеседованиях. Такого сотрудника врагу не пожелаешь. Я б не взяла и с 10 дипломами и опытом.
на меня если начинался ор от вышестоящих я потом подходила и просто говорила, что мне это не подходит, я не смогу с вами дальше сотрудничать и мы спокойно расставались. Все. А если заставляли мыть посуду на руководством, то либо откашивала под предлогами, либо тоже валила из тех мест. Смысл кому-то что-то доказывать? Они все равно найдут раба согласного и ноги начальству мыть и воду эту пить 🙆Просто валишь оттуда и все
Гость
Одно дело мыть полы у клиентов, другое - в общественном сортире.
Но автор вроде нормальный человек, никогда не трогает, добрая. Почему уж вы так ее сортиры мыть отправляете? Она же как никак училась, диплом имеет. Если бы бездарью была, но вожже без образования ходила.
Гость
Ты морально и эмоционально незрелая личность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, но я думала, что раз забанил, то бросил. Но я поговорила с его другом, начала ему на жалость бить, рассказывать, что мне очень тяжело сейчас, что жить не хочу, что тяжко мне, и моральной поддержки нет ни от кого. А он меня пожалел и начал с другой, то есть, моим парнем говорить. Парень сначала не реагировала, а потом написал с другого аккаунта, что сам виноват, так как не обговорил изначально формат отношений, от того так вышло. И он сказал, что для него нормально танцевать с девушками, общаться с девушками, это не значит, что он с ними спать собирается. Предложил такой формат, что я не лезу в его жизнь, с кем общается, с кем танцует, и со он не будет лезть в мою жизнь, с кем я общаюсь и танцую. Главное не изменять другу другу в сексе. Что ему необходимо по работе с женщинами тоже общаться, а не как я пытаюсь из него отшельника сделать, подгоняя под себя, так как я сама не общаюсь ни с кем. Я предложила ему, чем он мог бы компенсировать такие отношения, а он не понял снег вопроса. Я предложила ему, чтобы помогал финансово, ведь я без работы и мне тяжело. Он согласился, даже немного денег прислал на карту. Но сказал, что его мой вопрос про компенсацию огорчил, что я показала себя меркантильной.
Гость
Но автор вроде нормальный человек, никогда не трогает, добрая. Почему уж вы так ее сортиры мыть отправляете? Она же как никак училась, диплом имеет. Если бы бездарью была, но вожже без образования ходила.
Я сама в шоке, что меня тут дрооочат. Не понимаю юмора, они так прикалываются или серьезно?
Следующая тема
Предыдущая тема
А так как деньги нужны, жить на что-то надо, я оставила заявку в Теремок, меня пригласили на обучение, за счёт компании прошла мед комиссию. Сказала, что очень нуждаюсь в работе. Приступила на обучение в группе по выпеканию блинов. Нас 4 дня подряд по 12 часов обучали. Из них час где-то на перерыв ушел, остальное время учеба и генеральная уборка.
Я старалась, хоть и понимаю, что работа противна, все-таки я из всех там единственная с ВО, пройденными курсами по маркетингу. А все остальные со средним образованием. Или студенты-заочники. Я как бы не вписывалась в коллектив, о чем мне сказала та руководитель, кто нас учила. Хотя в коллективе вроде ко мне нормально все относились, и я к ним.
Был экзамен на 4 день обучения по выпеканию блинов с начинками (Цезарь, Итальяно, Илья Муромец, Белый Богатырь и тд). И я волновалась, в итоге рвала все блины, или подгорали. На меня оценивающе та тётка смотрела, и не раз за 4 дня подчеркнула, что «А ты у нас маркетологом все пытаешься устроиться, образование высшее». Так неприятно было…
Потом я палец обожгла, просила о помощи. А мне всего лишь пантенол дали, и говорили, типа заживёт все, все обжигают руки и похлеще.
И это так спокойно говорить «Все обжигают руки…», как будто так и должно быть. А мер безопасности не предусмотрено, защитные перчатки, например. Ведь так инвалидом можно остаться.
В итоге меня обозвали криворукой после экзамена, сказали, что ты неаккуратная, блины печь не твое, ты вечно посидеть хочешь, а у нас работа 14 часов на ногах, из них час перерыв лишь.
Вот так…(