Обозвали криворукой при трудоустройстве поваром-кассиром и унизили…
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 222 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
780 ответов
Последний —
Перейти
Гость
на меня если начинался ор от вышестоящих я потом подходила и просто говорила, что мне это не подходит, я не смогу с вами дальше сотрудничать и мы спокойно расставались. Все. А если заставляли мыть посуду на руководством, то либо откашивала под предлогами, либо тоже валила из тех мест. Смысл кому-то что-то доказывать? Они все равно найдут раба согласного и ноги начальству мыть и воду эту пить 🙆Просто валишь оттуда и все
Ну а у меня постоянно привычка не просто уйти, а уйти со скандалом в надежде доказать им, что они все сволочи и бараны. В итоге на меня ещё больше орут, как потерпевшие. У одной админши из общепита так однажды нервный сыр из-за меня якобы на работе был, и она винила меня, что ей нельзя нервничать, у неё порок сердца. А я не спросила, зачем она тогда работает, а не на инвалидности сидит. А ее это так задело, слово «инвалидность», что она чуть руки распускать не начала. И требовала, чтобы я за базаром следила.
А другая админша ресторана, где я младшей баристой работала, орнамент вечно дрочила и вызывала на разговор. То ей не нравилось, что-то с гель-лаком и длинными «когтями» прихожу, когда она мои ногти обозвала, то волосы торчат из под формы, то макияжа много, то макияжа нет вообще, то ещё что-то ей не нравилось. Постоянно лезла ко мне. И я ей как-то вопрос задала, типа что с ее руками, они у неё все в пупырышках от экзем, типа это не заразно, почему она анализы не плачь, вдруг это лишай и она всех перезаряжает только. Вопрос этот я при всех задала. И знаете, что было? Она вся посинела, что сотрудники чуть не попадали все. Потом к неё обморок случился. После этого она пришла в себя, и просила уже спокойно уйти меня из их ресторана. Я спросила, что не так делаю, работаю качественно. А она ответила «Просто уходи, прошу тебя… или я возбмучерт возьми этот чайник и ошпарю тебя так, что урод ноу станешь! Ты какого хееера при всех такое говорить начала? Ты хоть понимаешь, что я с детства живу с этими пупырышками на руках и их гичкам не убрать?! Ты хоть понимаешь, что для меня это глубокая травма?» Из спокойного голоса сразу начала орать и отчитывать меня. А я сказала ей, откуда я знала, что это врожденное, а не лишай. Я вопрос же задала, тем более, я не понимала, вот она до меня докапывается, а на себя не смотрит, в мало ли, вдруг у не это заразная болезнь и она всех заражает. Но она снова начала «Уходи, прощу, я сейчас могу не выдержать!»
А другая админша ресторана, где я младшей баристой работала, орнамент вечно дрочила и вызывала на разговор. То ей не нравилось, что-то с гель-лаком и длинными «когтями» прихожу, когда она мои ногти обозвала, то волосы торчат из под формы, то макияжа много, то макияжа нет вообще, то ещё что-то ей не нравилось. Постоянно лезла ко мне. И я ей как-то вопрос задала, типа что с ее руками, они у неё все в пупырышках от экзем, типа это не заразно, почему она анализы не плачь, вдруг это лишай и она всех перезаряжает только. Вопрос этот я при всех задала. И знаете, что было? Она вся посинела, что сотрудники чуть не попадали все. Потом к неё обморок случился. После этого она пришла в себя, и просила уже спокойно уйти меня из их ресторана. Я спросила, что не так делаю, работаю качественно. А она ответила «Просто уходи, прошу тебя… или я возбмучерт возьми этот чайник и ошпарю тебя так, что урод ноу станешь! Ты какого хееера при всех такое говорить начала? Ты хоть понимаешь, что я с детства живу с этими пупырышками на руках и их гичкам не убрать?! Ты хоть понимаешь, что для меня это глубокая травма?» Из спокойного голоса сразу начала орать и отчитывать меня. А я сказала ей, откуда я знала, что это врожденное, а не лишай. Я вопрос же задала, тем более, я не понимала, вот она до меня докапывается, а на себя не смотрит, в мало ли, вдруг у не это заразная болезнь и она всех заражает. Но она снова начала «Уходи, прощу, я сейчас могу не выдержать!»
Гость
Нет, но я думала, что раз забанил, то бросил. Но я поговорила с его другом, начала ему на жалость бить, рассказывать, что мне очень тяжело сейчас, что жить не хочу, что тяжко мне, и моральной поддержки нет ни от кого. А он меня пожалел и начал с другой, то есть, моим парнем говорить. Парень сначала не реагировала, а потом написал с другого аккаунта, что сам виноват, так как не обговорил изначально формат отношений, от того так вышло. И он сказал, что для него нормально танцевать с девушками, общаться с девушками, это не значит, что он с ними спать собирается. Предложил такой формат, что я не лезу в его жизнь, с кем общается, с кем танцует, и со он не будет лезть в мою жизнь, с кем я общаюсь и танцую. Главное не изменять другу другу в сексе. Что ему необходимо по работе с женщинами тоже общаться, а не как я пытаюсь из него отшельника сделать, подгоняя под себя, так как я сама не общаюсь ни с кем. Я предложила ему, чем он мог бы компенсировать такие отношения, а он не понял снег вопроса. Я предложила ему, чтобы помогал финансово, ведь я без работы и мне тяжело. Он согласился, даже немного денег прислал на карту. Но сказал, что его мой вопрос про компенсацию огорчил, что я показала себя меркантильной.
Ты парня-то реально видела? Или вся Санта Барбара в интернете?
Гость
на меня если начинался ор от вышестоящих я потом подходила и просто говорила, что мне это не подходит, я не смогу с вами дальше сотрудничать и мы спокойно расставались. Все. А если заставляли мыть посуду на руководством, то либо откашивала под предлогами, либо тоже валила из тех мест. Смысл кому-то что-то доказывать? Они все равно найдут раба согласного и ноги начальству мыть и воду эту пить 🙆Просто валишь оттуда и все
Так что вот такие психбольных людишки мне попадаются кругом. Которые орут, угрожают кипятком облить, докапываются до стегнут гель-лака и длины ногтей, макияжа и торчащих волос. При этом я первая никогда людей не трогаю!
Гость
Но автор вроде нормальный человек, никогда не трогает, добрая. Почему уж вы так ее сортиры мыть отправляете? Она же как никак училась, диплом имеет. Если бы бездарью была, но вожже без образования ходила.
В каком месте она добрая и нормальный человек?))
Нормальный человек не опустится до драк, матов, оров и прочего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорит что в чс ее бросил.
Я надеюсь что у автора ничего не наладится, зачем ей портить другим людям жизнь. Пусть влачит жалкое сушествование одна ( впрочем у нее это прекрасно получается).
Я надеюсь что у автора ничего не наладится, зачем ей портить другим людям жизнь. Пусть влачит жалкое сушествование одна ( впрочем у нее это прекрасно получается).
Гость
ну система в Раше всегда одинакова и не так плоха еще на самом деле, в Европе и Америке вот уж точно свои да наши. В раше еще прокатывет миловидная внешка и спокойный нрав. Просто ты идешь туды, чему заведомо не рада, результат соответствующий. И раз уж так получилось, что ты без связей, - играй пусинду через не могу, пока кого-то реально не зацепишь. Больше у тебя выхода нет. А орать сейчас многие орут. Время напряженное. Да и пусть орут, главное, чтобы руки не распускали - это уже статья.
То есть, если я без связей и блата, то должна быть терпилой? Без чувства собственного достоинства? А как же любовь к себе, к которой признают все международные коучи и психологи?
Гость
Так что вот такие психбольных людишки мне попадаются кругом. Которые орут, угрожают кипятком облить, докапываются до стегнут гель-лака и длины ногтей, макияжа и торчащих волос. При этом я первая никогда людей не трогаю!
да ну понятно, ты живешь по принципу каков привет - таков ответ, но это пусть вникуда, пока у тебя нет хлебной профессии. Надо срочно мужика стоящего или стиснуть зубы и через немогу наработать хоть какой-то навык, который будет приносить тебе хлеб, тогда сможешь отрываться на людях сколько душе угодно.
Гость
А если я и там работала, но но уставала от того, что приходилось грузы разгружать? Я устаивалась кассиром, а по факту приходилось выполнять функции грузчика и упаковщика. И потому ушла, так как говорила руководству, что я девушка, и грузы разгружать не женская работа. К тому же это вредно для тех, кто собирается рожать. А вдруг я рожать захочу, мало ли. На что мне выплатили зп за месяц и сказали «Уходи! Девушка она… мы найдём тысячу девушек, кто согласиться грузы разгружать». А я им «Ну удачи вам. Сомневаюсь что найдёте».
Гость
А что она пишет? Рассказывает о том, что он танцевал с какой-то женщиной, корая замужняя, и ее муж там танцевал. Для той девушки нормально, когда никто друг друга не контролирует и предоставляет свободу действий. Для автора такой формат отношений неприменим. Это нормально. Все люди разные.
Потому что я не знала о том, что он танцевал с другой. Я фотки увидела, слив с мероприятия. И мне стало больно. До такой степени больно, что начала искать фотки той девушки по всему интернету, более того, пригодились знания по фотошопу, взяла голые тела, подставила ее лицо, прислала ее мужу… он спросил «Что это?!» в шоке весь такой. Я спросила его «Как тебе мои навыки владения фотошопом?» он переспросил «Это фотошоп?» то есть, я видать так естественно смонтировала разные части тела с ее лицом, что выглядело все натурально. Он спросил «Чего ты хочешь?» Я сказала ему, чтобы он внимательнее был к своей телке и не позволял ей распускать лапы на чужих мужчин. Он все понял, отчем я, сказал, что между ними ничего нет, да и он бы не позволил. Более того, они оба забанили не только меня, но и моего мч, отчего он начал спрашивать у меня, что я им такого сказала, ведь они успели подружиться на том вечере.
А потом мы сидим выяснили и обговорили формат наших отношений.
А потом мы сидим выяснили и обговорили формат наших отношений.
Гость
Гость
Автор же пишет, что мыла полы. В начале темы у неё об этом где-то. В клининге работала, но на неё клиенты жаловались, что плохо полы мыла, некачественно, ещё и портила вещи, из-за чего ее уволили.
Но при этом я старалась, от работы не отлынивала и не ленилась. Мне казалось, что вроде все качественно сделала. А потом оказывалось, что белье неправильно погладила и все сожгла, что разводы на полу, на полках, не то моющее средство использовала, не протерла пол насухо. Хотя я когда уборку проводила, помню что под сухой был, разводов точно не было. И белье нормально погладила. Я начала менеджеру по клинчу доказывать, что-то клиент врет все, просто платить не хочет. Пускай докажет, что я вещи исколотила, или в суд за клевету на него подам. Вернее, на неё. Менеджер запросил данные. Клиент прислал фото, где как оказалось, кофточка поглажена и там сделали утюга, платье шёлковое то же самое. И разбирался с менеджером, что то платье 36 тысяч стоит. А кофточка 18. Требовал компенсацию за испорченные вещи. А также фото прислал, где разводы на полез и полу. Но я точно помню, что разводов не было. Модно кто-то после меня приходил ее квартирую убирать. А меня решили так подставить, лишь бы уволить. Но менеджер говорила, что туда кроме меня никто не приходил, те участки за мной закрепили. И что возможно я неправильно гладила вещи, потому у них так ткань среагировала. Я ответила ей, что гладила так, как мне вы сказали. А я менеджеру тогда писала и уточняла в ватсапе, как такое гладить правильно? И она подсказывала. Значит, виновата менеджер та, что неправильно подскакала, вещь я гладила те вещи строго по ее инструкции. Выходит, меня просто поставили, чтобы я у них не работала. Начала грозиться менеджеру подать в суд на неё, за то что решили меня поставить таким образом. А она сказала, что это клевета и подаст в суд тоже, если я подам. В итоге попрощались, она мне даже зп не хотела платить полностью, но так как я начала ей угрожать судами, полицией, и на клиента в суж подарить, чтобы доказала, что я это испортила. В итоге менеджер меня наличкой расчищала, все вплавила, сколько по договору было, и так попрощались. Объясните мне, вот что это, как не подстава?!
Гость
Нет, тогда как ни странно именно я в полицию заяву написала на неё, что руки мне расцарапала, а то что я нос ну сломала, это было самозащита. Я истерика прямо там, что она меня чуть не убила, нож вытащила и тд. Я защищалась как могла. Но полиции как всегда подвиг на женские работки, максимум с ней беседы провели и штраф попросили выплатить. Все на этом. А я требовала, чтобы ее посадили! Так как боялась, что шрамы останутся. Благодаря, царапины прошли, кожа восстановилась. И на том спасибо!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ну так можно было на дома моделей брать для отрбатоики скорости, все так учились изначально. Потом бы базу наработали. Или вас кто-то должен обязательно рабочим местом обеспечить? Так сфера услуг немного другое
Я сама ресницы наращивала, знаю о чем пишу
Я сама ресницы наращивала, знаю о чем пишу
Зачем мне это, если я проходила курсы от студии маникюра Пилки и потом иуда взяли работать, так как всех учеников своих сразу берут. А потом работала в Кисточках, потом в другой студии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня то хотя бы хотят, а вот тебя, престарелую каргу никто не хочет.
Гость
А если я и там работала, но но уставала от того, что приходилось грузы разгружать? Я устаивалась кассиром, а по факту приходилось выполнять функции грузчика и упаковщика. И потому ушла, так как говорила руководству, что я девушка, и грузы разгружать не женская работа. К тому же это вредно для тех, кто собирается рожать. А вдруг я рожать захочу, мало ли. На что мне выплатили зп за месяц и сказали «Уходи! Девушка она… мы найдём тысячу девушек, кто согласиться грузы разгружать». А я им «Ну удачи вам. Сомневаюсь что найдёте».
И ведь нашли 100%.Потому что не у всех в башке ***.
Мое - это олигард на Мерседесе, домик в Лос Анджелеса, жизнь в роскоши, шикарная внешность и карьера известной модели. Вот это мое! Мне кто-то это дал?! Нет!
А работа блинопеком, я знаю, что точно не мое, как ты сказала, но когда жить на что-то надо, то не сращиваешься, что так, а что нет.
А когда тебе отказывают, а ты стараешься, просишь дать шанс, но тебе все равно отказывают, аргументируя это тем, что потом «все шишки на неё полетят за плохо подготовленного сотрудника».
При этом тебе надо на что-то жить, и это никого не волнует, така как «твоя личная трагедия», как ты сказала, тем назвала всех людей в мое верстовыми мразями, так? То есть, люди чёрствое сволочи, ведь это ты сказала, нет?
А работа блинопеком, я знаю, что точно не мое, как ты сказала, но когда жить на что-то надо, то не сращиваешься, что так, а что нет.
А когда тебе отказывают, а ты стараешься, просишь дать шанс, но тебе все равно отказывают, аргументируя это тем, что потом «все шишки на неё полетят за плохо подготовленного сотрудника».
При этом тебе надо на что-то жить, и это никого не волнует, така как «твоя личная трагедия», как ты сказала, тем назвала всех людей в мое верстовыми мразями, так? То есть, люди чёрствое сволочи, ведь это ты сказала, нет?
Нет, олигарх и остальное тоже не Ваше. Иначе оно бы у Вас было.
Никто не обязан нести потери за "плохо подготовленного сотрудника". Своя рубашка ближе к телу.
Ваше то, что Вы имеете в данный момент. Никто Вам ничего не должен и не обязан дать. Мы все продаем свои навыки и умения. Если Ваши навыки не покупают, как вероятность, они не стоят тех денег. Или у Вас нет навыков, которые готовы купить. То, что Вы что-то и где-то изучали, не делает мир автоматически Вам обязанным за это. Значит Вы или не то изучали, или плохо изучили. Рынок очень справедлив. Платят за нужный результат, а не за "хоть пень колотить, лишь бы день проводить". За жопчасы уже почти не платят.
Попросите специалиста, которому доверяете, профессионала, объективно оценить не Ваши портфолио, а почему Вас не берут на работу. И не спорьте с ним. А слушайте и записывайте. И устраните эти причины.
Никто не обязан нести потери за "плохо подготовленного сотрудника". Своя рубашка ближе к телу.
Ваше то, что Вы имеете в данный момент. Никто Вам ничего не должен и не обязан дать. Мы все продаем свои навыки и умения. Если Ваши навыки не покупают, как вероятность, они не стоят тех денег. Или у Вас нет навыков, которые готовы купить. То, что Вы что-то и где-то изучали, не делает мир автоматически Вам обязанным за это. Значит Вы или не то изучали, или плохо изучили. Рынок очень справедлив. Платят за нужный результат, а не за "хоть пень колотить, лишь бы день проводить". За жопчасы уже почти не платят.
Попросите специалиста, которому доверяете, профессионала, объективно оценить не Ваши портфолио, а почему Вас не берут на работу. И не спорьте с ним. А слушайте и записывайте. И устраните эти причины.
Я не перепроверяю слова и запятые, мне как-то не до этого сейчас. Я настолько в панике, что разь@бать готова все и всех. И уверена, попадись мне под руку ты, пока я в таком состоянии паники, то поверь, я бы тебя покалечила. Потому что человек в состоянии паники, стресса может не контролировать удар. А вы, социум, все мне доводите вечно до состояния паники. Я из-за вас постоянно стресс испытываю и либо орк на всех, либо агрессирую.
Поверь, не покалечила бы. Скорее покалечилась бы. На меня наезжать не надо, бампер сломаешь.
Я неадекватных тоже на работу не беру. А а тебе мало адекватности. И меня не волнуют ни их дети, ни старые родители, ни больные кошки, ни что они не ели три дня... Мне нужен определенный результат, за который я плачу. А на клоунов я и в цирке посмотреть могу.
Я неадекватных тоже на работу не беру. А а тебе мало адекватности. И меня не волнуют ни их дети, ни старые родители, ни больные кошки, ни что они не ели три дня... Мне нужен определенный результат, за который я плачу. А на клоунов я и в цирке посмотреть могу.
Никого не волнует, НО мне же ПЛОХО, понимаете? Плохо! А когда мне плохо, я сама по атеисткой человек, что в душе хочу, чтобы и другим было плохо. И ничего не могу с собой поделать. Когда мне плохо, я всех окружающих в паре системе пытаюсь погрузить своими претензиями к миру, жалобами, высказываниями, которые вроде не в адрес людей, а в целом, качает жизни, но их это почему-то задевает, что они начинали отвечать мне и спорить со мной. И начинается перепалка словесная, взаимные оскорбления, агрессия друг к другу, а затем чуть ли не вражда. Где через какое-то время я вижу, что кто мне гадости под фоткой ВКонтакте от левого аккаунта написал.
Давсемпоебатьнатвоеплохо!!!!! На работу люди ходят работать!!!! И деньги им платят ЗА РАБОТУ!!!!!
И мне правда херово было из-за ссоры с парнем на фоне ревности. Я его приревновала, что он с девушкой одной танцевал на мероприятии. Они друг другу улыбались. Мероприятие это по бизнесу, там были танцы. Как я узнала, ее муж тоже танцевал там с другими девушками. А меня на мероприятии не было, так как мы с ним в интернете познакомились и с разных городов. А я фотки увидела в их чате. Начала расспрашивать людей из чата, типа «знаете такого-то такого?», «а что за женщина (хотя она ещё юная и на женщину не тянет)?», «а почему они танцевали вместе?», «а что меду ними было?» и тд. Мне там люди писали, типа успокойся, они промо танцевали, у нее муж есть, и он тоже танцевал с другими девушками.
А ссора произошла, потому что парень этот мне написал, и требовал удалиться из чата, не позорить его перед друзьями. Я начала выясняясь, почему он с той ш… танцевал, на что он начал ее защищать, типа она не ш…, замужем и они только танцевали, чтобы не надумывала себе ничего. Но моя ревность сума свела. Я не верила ему. Он меня забанил от обиды. Я в ответ начала той девушке писать, выяснять, сосала ли она ему, спала ли с ним, давала ли в ж… и тд., типа чем она его привлекла, как именно она ему сосала. Она в шок была от таких оскорблений, сказала, что замужем, что ее муж танцевал с другими девушками и ей норм было, иона также. Начала читать нотации мне, что когда любовь настоящая, то вы доверяете друг другу, не контролируйте и не ограничиваете свободу друг у друга. Я начала ей жаловаться, что мне больно, когда он танцует с кем-то. А она начала грубить, мол, «ты меня оскорбила, чуть ли не ш… назвала и теперь просишь от меня сочувствия, чтобы я тебя пожалела, да пошла бы ты!» и забанила меня. Потом парень мой написал, что я творю, ему уже люди пишут, что успокой свою ревнивую дамочку, она уже столько негатива вылила на нас на всех и особенно на ту несчастную девушку. И опять он забанил меня. Я ревела. Потом разбанил, но общаться не хотел. Вот я и мониторила онлайн ли он в раб время.
А ссора произошла, потому что парень этот мне написал, и требовал удалиться из чата, не позорить его перед друзьями. Я начала выясняясь, почему он с той ш… танцевал, на что он начал ее защищать, типа она не ш…, замужем и они только танцевали, чтобы не надумывала себе ничего. Но моя ревность сума свела. Я не верила ему. Он меня забанил от обиды. Я в ответ начала той девушке писать, выяснять, сосала ли она ему, спала ли с ним, давала ли в ж… и тд., типа чем она его привлекла, как именно она ему сосала. Она в шок была от таких оскорблений, сказала, что замужем, что ее муж танцевал с другими девушками и ей норм было, иона также. Начала читать нотации мне, что когда любовь настоящая, то вы доверяете друг другу, не контролируйте и не ограничиваете свободу друг у друга. Я начала ей жаловаться, что мне больно, когда он танцует с кем-то. А она начала грубить, мол, «ты меня оскорбила, чуть ли не ш… назвала и теперь просишь от меня сочувствия, чтобы я тебя пожалела, да пошла бы ты!» и забанила меня. Потом парень мой написал, что я творю, ему уже люди пишут, что успокой свою ревнивую дамочку, она уже столько негатива вылила на нас на всех и особенно на ту несчастную девушку. И опять он забанил меня. Я ревела. Потом разбанил, но общаться не хотел. Вот я и мониторила онлайн ли он в раб время.
Ты реально больная!!!!
456
Потому что я неумен терпеть, когда на меня опыт, оскорбляют в лицо или пытаются унизить. Я сразу начинаю огрызаться, оскорблять в ответ, на маты также орать матами. И меня часто обвиняют в том, что субординацию не соблюдаюсь, общаюсь с людьми как с ровней или подружками, а они типа не ровня, чего-то там добились или пост занимает. От таких обвинений я наоборот ещё сильнее злюсь и чувствую, что меня пытаются унизить. В ответ начинаю ещё сильнее огрызаться вплоть до проклятий. Но люди такие суеверные все, сразу шарахаются, если им начинаешь делать пережить того же, что я пережила.
А вам не приходило в голову захлопнуть варежку и просто учиться? Не заводиться и матами человека крыть, а попробовать соблюдать субординацию, поработать.
Гость
Говорит что в чс ее бросил.
А я думаю, лучше автору поделать счастья, ведь если у неё жизнь наладится, то вероятно она станет доброе к людям и начнёт делать больше полезная дел. Так что давайте будем добрее друг к другу, от вас же не убудет, если вы кому-то добра подделаете. Вселенная возвращает. Вот вы ей делаете, но не ей делаете на самом деле, а себе. Я такие вещи давно поняла, потому даже врагам своим не желаю ничего плохого. Хорошего тоже не делаю, но плохого тем более, так как все возвращается, все мысли и весь негатив, что отправляешь в мир.
456
Ещё я курсы бухгалтера кончила. Но после курсов мне отказали, брали именно после вузовского образования. Но вышли на стажировку испытательный срок в шарагу одну за минималку. Я согласилась. Но там руководство психоанализ было, все что-то от меня требовали, над душой стояли, отчитывали после каждой ошибки. Я в итоге проработала испытателей срок 3 месяца и сама свалила. Пыталась снова успокоиться бухгалтером в другую фирму. Тоже нарвалась на шарагу, так как в отличную не брали с курсами. И по новой началось: за минималку требовали с меня чуть ли не функции секретаря «подай-принеси» выполнять. Проработала там 2 месяца, в итоге со мной не захотели заключать договор. Зп выплатили, лишь бы отвалила скорее. Но и я сама уже думала, уводиться, так как чувствовала пренебрежительное отношение к себе.
Это шедевр: "все чего-то требовали, ругали за ошибки" 🤣🤣🤣🤣
Ну да, без ошибок надо работать вообще-то. Ошибки в бухгалтерском деле дорого обходятся бизнесу.
Ну да, без ошибок надо работать вообще-то. Ошибки в бухгалтерском деле дорого обходятся бизнесу.
Гость
То есть, если я без связей и блата, то должна быть терпилой? Без чувства собственного достоинства? А как же любовь к себе, к которой признают все международные коучи и психологи?
Так вы правильно делаете. Любить себя в любом случае надо, вне зависимости от того, любят вас другие или нет. Но вы себя не любите. Если бы любили, то даже не отвечали бы на негативные комментарии здесь, потому что вам было бы все равно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не надо уж так. Я думаю, у автора просто тяжёлый период. Пускай у неё всем наладиться. Помоги ей Всевышний.
Гость
Ну а у меня постоянно привычка не просто уйти, а уйти со скандалом в надежде доказать им, что они все сволочи и бараны. В итоге на меня ещё больше орут, как потерпевшие. У одной админши из общепита так однажды нервный сыр из-за меня якобы на работе был, и она винила меня, что ей нельзя нервничать, у неё порок сердца. А я не спросила, зачем она тогда работает, а не на инвалидности сидит. А ее это так задело, слово «инвалидность», что она чуть руки распускать не начала. И требовала, чтобы я за базаром следила.
Ужас. Печально, автор, что-то вам реально невезение на людей почему-то. Я когда-то работала официанткой, пока училась, но на меня никто не орал никогда, и на других девочек не орали, даже на тех, кто реально косячил с заказами. А тут что-то кошмар какой-то рассказываете. Даже не вериться, что такое вообще бывает.
Гость
В каком месте она добрая и нормальный человек?))
Думаю, автор защищается как может. Это всяко лучше, чем терпеть и плакать, когда тебя все унижают и обесценивают, повышая своё чсв за счёт неё. Так хоть ее унижают, но и она отпор даёт как может.
456
Думаю, автор защищается как может. Это всяко лучше, чем терпеть и плакать, когда тебя все унижают и обесценивают, повышая своё чсв за счёт неё. Так хоть ее унижают, но и она отпор даёт как может.
Автор в упор не понимает, что людям нужна качественная работа. Автор качественную работу не предоставляет. Ей делают замечание, она тут же огрызаться начинает и грузит людей своими проблемами. Хотя надо просто извиниться и переделать.
Следующая тема
Предыдущая тема
А так как деньги нужны, жить на что-то надо, я оставила заявку в Теремок, меня пригласили на обучение, за счёт компании прошла мед комиссию. Сказала, что очень нуждаюсь в работе. Приступила на обучение в группе по выпеканию блинов. Нас 4 дня подряд по 12 часов обучали. Из них час где-то на перерыв ушел, остальное время учеба и генеральная уборка.
Я старалась, хоть и понимаю, что работа противна, все-таки я из всех там единственная с ВО, пройденными курсами по маркетингу. А все остальные со средним образованием. Или студенты-заочники. Я как бы не вписывалась в коллектив, о чем мне сказала та руководитель, кто нас учила. Хотя в коллективе вроде ко мне нормально все относились, и я к ним.
Был экзамен на 4 день обучения по выпеканию блинов с начинками (Цезарь, Итальяно, Илья Муромец, Белый Богатырь и тд). И я волновалась, в итоге рвала все блины, или подгорали. На меня оценивающе та тётка смотрела, и не раз за 4 дня подчеркнула, что «А ты у нас маркетологом все пытаешься устроиться, образование высшее». Так неприятно было…
Потом я палец обожгла, просила о помощи. А мне всего лишь пантенол дали, и говорили, типа заживёт все, все обжигают руки и похлеще.
И это так спокойно говорить «Все обжигают руки…», как будто так и должно быть. А мер безопасности не предусмотрено, защитные перчатки, например. Ведь так инвалидом можно остаться.
В итоге меня обозвали криворукой после экзамена, сказали, что ты неаккуратная, блины печь не твое, ты вечно посидеть хочешь, а у нас работа 14 часов на ногах, из них час перерыв лишь.
Вот так…(