А если по уху? Помехи у нее! Красноярск? Исполняй свой долг порядочного человека!
Гость
[1455506452]
Гость
А если по уху? Помехи у нее! Красноярск? Исполняй свой долг порядочного человека!
По уху?? Абьюзер! Наша встреча была ошибкой!
Гость
[2712535952]
Вообще, зарплата 6 тыс., но у меня полторы ставки - 9 тыс. А если без сменщиков -18 тыс. Вот как раз довелось поработать 1 месяц на две ставки... то есть за троих. Главное - "ничего делать не надо". Как мне и нравится. С детства мечтал "ничего не делать"... то есть работать сторожем: отдыхать, спать, есть, смотреть телевизор... А теперь ещё и интернет появился. Свободного времени - завались. Летом - загорать; кататься на мотоциклах... а можно и прогуляться до "Пятёрочки" - за колой и печеньями, взвалив сторожевание на двух собак. Всё равно никто не утащит неприподъёмные железобетонные блоки, панели и огромные длиннющие трубы...
Ммуддак! Вот кому я свои деньги отдаю, побором регионального оператора! Клоп вонючий, присосался к населению, последние гроши отдаю... Давви клопов!!!
Чиполлино
[332472553]
Гость
Задолбали! Что за ерунду пишете под постом. Вот я например работаю за 30 тысяч, есть ли кто больше получает за ничегонеделание?
Я больше, оклад 38, с 13 зарплатой и бонусами, разделить на год 43 тыс. ежемесячно примерно ввходит. Утром отвëз начальницу и вечер с работы, всë. Фактически 2 часа в день работаю, официально полный день.
самый лучший гость
[2753107164]
не работаю, зачем это нужно))
Гость
[3954791610]
Гость
Если есть мужик с довольно небольшой зарплатой от 99 999рублей, который готов ВСЮ отдавать мне. Пиши, возьму замуж
Типа, *** брак? Кому ты нужен, противный...
Гость
[1158278663]
Гость
Депутат
А я работал почти два года, выбирался в муниципалитете от СР, кое-как на продукты хватало - зарплаты не было как таковой:( Зарабатывают только единороссы, они все стройки под себя гребут Так что обычные смертные депутаты - низе люди