Какую зп запросить?
Москва. Мой муж говорит, чтоб я искала зп не меньше 50тыс.Мы решили копить деньги, поэтому я в поисках работы. До этого работала в конторках на низших позициях, позициях "специалист" с зп от 10до 25+%(выходило 35). Уже 5 лет не работаю. По диплому менеджер. Язык не знаю. Кроме менеджера продаж кем могу устроиться? И на какую зп? Нормально просить 50 и выше?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просить можете, вопрос кто их даст.
Богиня
по объявлениям посмотрите сколько предлагают, примерно такую зп и запрашивайте.
Гость
Вряд ли. Секретарем, помошником менеджера и проч рядовые должности. Без опыта или такого прерыва 30 тыр потолок. Можете просить конечно больше, но вряд ли дадут)
Смотря где живете....Если в москве,то неплохой стартап в сбербанке...Начальная позиция 27 тыс,после вычетов....Первые пол года будет тяжело,на ногах работа...Зато карьерный рост предусмотрен.
Гость
Ну если вы супер продажник,то можете просить хоть 150!Учитывая,что 5 лет не работали...начните с малого 30-35.Больше вам не дадут!
Карамелька
Очень даже адекватная зп. Вы просто не работаете давно, вот и не знаете, что 35 - это уже прожиточный минимум. В резюме пишите типо это время работали неофициально, можно друга ип попросить вас прикрыть и дать рекомендации. Менеджер по продажам может получать достаточно много, смотря что и как продавать. Мне кажется, сейчас меньше 50 просить за 5/2 это себя не уважать.
В поисках
Сообщение было удалено
Мне бы не очень хотелось в продажи... Смотрю в направлении маркетинга. Может смогу...
В поисках
Сообщение было удалено
Муж также говорит) а кроме продаж могу в какой сфере поискать от 50?
Нет друзей, кто может прикрыть... Выдумать несуществующую компанию?
Нет друзей, кто может прикрыть... Выдумать несуществующую компанию?
Гость
вы ничего не умеете, а уже зарплату просите. на маркетолога учиться надо, а не идти 50 тыс просить.
Карамелька
Сообщение было удалено
Да любое закрытое ип. Не выдержал кризиса ваш работодатель. Я не знаю, где вы можете работать, потому что все зависит от характера и рабочих навыков. Может вам риелтором пойдет работа, может в банке кредитным специалистом, может торговым представителем, может hr, вариантов много. Но это уже вам самой искать, куда себя приложить. Помощь в составлении резюме, определении сильных/слабых проф.сторон, соответствие желаемой должности и пр - это вообще платные услуги. Можете поискать подходящего специалиста, пройти тесты на hh, сами в себе покопаться.
Карамелька
На самом деле грамотно составленное резюме и легенда, хотя бы частично подтвержденная пройденными курсами, рекомендательными письмами, знанием проф.литературы в нужной области, даже чистка соцсетей для создания нужного имиджа - это и есть 70% успеха. Вот этим и озадачьтесь.
Гость
Сообщение было удалено
Ты то сама сколько получаешь?)))))
Гость
Сообщение было удалено
только не сбер, вы чооооо))) это вообще днище!
Гость
Сообщение было удалено
бляяяааааа)))) женщинО, читайте внимательно!) Для Москвы 50 - реально мало.
Гость
Сообщение было удалено
Да на этом форуме одни олигархини сидят, которые работают по 3-4 часа в день и 100 тыщ в месяц зарабатывают)))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
это наверное сотрудницы орифлейма))
гость
В Москве жить и меньше 50 зарабатывать? Нафига тогда шум и гарь московскую терпеть. Я в провинции 45 зарабатываю. Все мои коллеги ( юрист и бухгалтеры) в Москву за 100 тыр уезжали работать, минимум за 80.
А с чего вас муж после 5 лет дома на работу погнал?
А с чего вас муж после 5 лет дома на работу погнал?
Гость
Вы врете или ваши знакомые. Уезжать- то они уезжали, но сколько на самом деле получают? Юристами и бухгалтера Москва забита. У нас на работу , правда, взяли 2 приезжих. Но не на 100 тыс- одна на расчет ЗП ( холдинг большой, у нее опыт расчета на заводе) , другую- ORACLE знала и то же в крупной организации работала. Им просто повезло по сравнению с москвичами. А автор практически ничего не умеет и не знает.
Форум: Работа
Всего: 145 257 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Ну могу принять решение4 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?26 ответов
- Как вывезти офисную работу?22 ответа
- Работа25 ответов
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей10 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Люди, кем вы работаете?22 ответа
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?27 ответов
- Работа25 ответов
- Люди, кем вы работаете?22 ответа
- Как вывезти офисную работу?22 ответа
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Начальник водолей10 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?5 ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема