8 часовой рабочий день 5 дней в неделю - это ад!
Приветствую читателей этой темы! Ребят, объясните мне пожалуйста, зачем, почему и кому нужна людская работа (я про офис, высиживают/не все, но многие) по 8 часов в сутки!? Крик души работающей 20 лет женщины! Сделать из нас биороботов((У меня умственная работа с людьми и документами, контора частная, маленькая, но стабильная и с репутацией, найти в нашем городе работу на более выгодных условиях почти нереально. Зарплата для нашей провинции не самая плохая, ну и спрашивают по полной. Сразу скажу - я не лидер по натуре, своё дело организовывать не хочу, но отличный исполнитель. В силу опыта и практики делаю свою работу за пару-тройку часов в день, потом я ВЫСИЖИВАЮ ещё 7 часов! И в рабочее время отлучаться нельзя по своим делам из офиса! Только начальница может это себе позволить - магазины, маникюр-педикюр, парикмахер, врачи, питание не за 30 ми⁸н, а в рабочее время понаслаждаться обедом не спеша! Работодатели, вы же всё прекрасно понимаете, неужели так жаба душит отпустить людей пораньше! В пятницу сидеть с 8.30 до 17.30 ЭТО ***!!!!@ #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А кто вам мешает сократить время на работе?
Мне пока очень нравится работать, интересные проэкты, хорошая зарплата >150к. Когда наскучит, через лет 5, то наверно тоже сокращу часы.
Мне пока очень нравится работать, интересные проэкты, хорошая зарплата >150к. Когда наскучит, через лет 5, то наверно тоже сокращу часы.
Гость
А подойти к начальнику и сказать об этом слабо?
Занимайтесь в остальное время на работе не высиживанием, а самообразованием. Начните учить язык какой-нибудь или пройдите он-лайн курсы. Или читайте книги, смотрите сериалы. :)
Гость
Как так получилось что за 20 лет работы вы ничего не накопили? Транжирили? Я за 15 лет работы накопила на две квартиры и теперь не работаю вообще.
Гость
Вам бы в ООО Избердей или АО Избердеевский элеватор ( одна контора) поработать. И не в самой конторе, а в лаборатории или мастером участка. Зарплата копейки, гоняют аж *** в мыле. Вы ещё дамочка ада то и не видели вовсе. В этой организации лет 5-7 назад водители грузовых автомобилей прямо за рулём умирали.
Гость
Автор, откуда у вас опыт и практика в 20 лет?) В такое время обычно еще на 3 курсе учатся
Гость
Я работаю на удаленке поэтому))) так никто не контролирует. Вообще да, в офисе платят за жопочасы.
Гость
Решается только удаленкой или работой на себя, меня тошнит от офисных пятидневок, чувствую себя там в заложниках 40ч в неделю, суммируйте 3ч обеда и проезда и остается только 8ч на койкоместо дома. Также это не отменяет ведения хозяйства, обувь разнашивается, одежда в поту каждый день, готовка, без домработницы практически превращаешься в побитую жизнью тетеньку.
А что тогда говорить людям, которые работают сутками?
Гость
Все так. А я ещё и начало с 8-9 часов.
Когда я работала с 11:30 до 20 было проще даже, все равно ничего не успеваешь вечером, а так хотя бы высыпаешься по утрам. По сути нормально живешь 2 дня в неделю.
Самый ад всякие заводы, там график с 8 утра. Работала так, пила литрами кофе и голова кружилась по утрам, вертолетики в подарок)
Когда я работала с 11:30 до 20 было проще даже, все равно ничего не успеваешь вечером, а так хотя бы высыпаешься по утрам. По сути нормально живешь 2 дня в неделю.
Самый ад всякие заводы, там график с 8 утра. Работала так, пила литрами кофе и голова кружилась по утрам, вертолетики в подарок)
Гость
Думаю спецом придуман такой график, чтоб народ не шатался по улицам без дела.
Так же, как придуманы садики/школы/колледжи/институты.
Представьте многомиллиардную толпу разгуливающую по улицам праздно? 😐 Представили, вот где ....@!
Так же, как придуманы садики/школы/колледжи/институты.
Представьте многомиллиардную толпу разгуливающую по улицам праздно? 😐 Представили, вот где ....@!
Гость
Люди за коворкинг готовы немалые деньги платить. А вам за это еще и доплачивают.
Гость
Нет жаба не душит! Уходи, только и зарплату получишь, за те три часа что отработала.
Согласна?
Согласна?
Гость
Прямо уж ад! Большинство людей так работает. На мой взгдяд, ад это суточные дежурства. Где и поспать не всегда получается. Выматывает капитально.
?!
Полно работы с другим графиком и не офисной. Дерзайте.
Василий
А куда вы денетесь!
Гость
поддерживаю. Ад и болото. Причем везде одно и то же. Ну сменишь парту и парту и что?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Послушайте, но что тут адского? Вы быстро делаете свою работу, остается время. Зарплата Вас увтраивает. Это же прекрасно! Над Вами не висят несделанные дела (как это бывает у многих!), Вы можете или спокойно сидеть в интернетике, или, например, учиться. Попробуйте совмещать здесь же, с доплатой, естественно. Зачем Вам это свободное время каждый день? Что Вы будете такого особенного делать? Вы живете в маленьком городе, дорога недлинная. У Вас есть пара часов перед сном и два полноценных выходных.
Я помню одного моего коллегу, который каждый день ездил из пригорода за 120 примерно километров. Туда 120 и обратно 120. Он говорил: сил хватает только поесть и упасть. Вот это была да, работа на пределе.
Я помню одного моего коллегу, который каждый день ездил из пригорода за 120 примерно километров. Туда 120 и обратно 120. Он говорил: сил хватает только поесть и упасть. Вот это была да, работа на пределе.
Гость
Прямо уж ад! Большинство людей так работает. На мой взгдяд, ад это суточные дежурства. Где и поспать не всегда получается. Выматывает капитально.
Тошнит от слова "большинство", у всех разный старт, есть семейные, есть одиночки, есть карьеристы которые по 12ч в офисе, а дома мамка борщи наделывает. Есть те, кому вообще по барабану установки жить как все и просиживать штаны в офисе.
Например? Даже удаленка недавно появилась, а так везде офис, переработки, кипиаи, опенспейсы... Тошнит от этого... Хочется работать и не видеть коллег этих с утра до вечера...
Например, включите мозг. Наберите текст в гугл. За вас еще бл и думать? Еще, небось, и бесплатно? Совсем окхуэли, дармоеды.
Гость
Послушайте, но что тут адского? Вы быстро делаете свою работу, остается время. Зарплата Вас увтраивает. Это же прекрасно! Над Вами не висят несделанные дела (как это бывает у многих!), Вы можете или спокойно сидеть в интернетике, или, например, учиться. Попробуйте совмещать здесь же, с доплатой, естественно. Зачем Вам это свободное время каждый день? Что Вы будете такого особенного делать? Вы живете в маленьком городе, дорога недлинная. У Вас есть пара часов перед сном и два полноценных выходных.
Я как-то на такой работе работе работала, тоже быстро работу делала и книжки читала 🤣
Перечитала те книги, которые давно хотела почитать.
Перечитала те книги, которые давно хотела почитать.
Гость
И вообще 8 часовой рабочий день 5 дней в неделю придумали, чтобы человек перестал анализировать и мыслить. Когда у масс нет сил на размышления ими проще управлять.
Посмотрите что сейчас в Китае творится. У них до сих пор города закрываются на карантин по короне. Люди даже доставку еды заказать не могут, в ЖК просто не пускают никого. Мой знакомой живет в Китае, говорит магазины в ЖК все закрыты, за пределы, приносят каждому только сосиски, хлеб и лапшу.
А все почему? Сперва внушили стадное мышление, потом запугали, а потом уже стали управлять жизнями. Мы под колпаком глобалистов.
Все с китайцев начинается, на них тестируют это все, а потом берутся за европейцев.
Посмотрите что сейчас в Китае творится. У них до сих пор города закрываются на карантин по короне. Люди даже доставку еды заказать не могут, в ЖК просто не пускают никого. Мой знакомой живет в Китае, говорит магазины в ЖК все закрыты, за пределы, приносят каждому только сосиски, хлеб и лапшу.
А все почему? Сперва внушили стадное мышление, потом запугали, а потом уже стали управлять жизнями. Мы под колпаком глобалистов.
Все с китайцев начинается, на них тестируют это все, а потом берутся за европейцев.
Форум: Работа
Всего: 142 910 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема