Вы для своей квартиры как частное лицо к ним обратились? Или вы как наемник?
Гость
[1518009747]
Гость
Вы для своей квартиры как частное лицо к ним обратились? Или вы как наемник?
Да, для своей
Гость
[1212819273]
Гость
Мне договор - что в январе мы начнём работы в моей квартире Вот и все, вот и все :)
Тогда завтра с утра им позвоните "здравствуйте, я наташа ростова, мы с вами договарились об ..., вышлите мне договор, почту я вам напишу в ватсап" Хотя зачем вам договор высылать? Тут скорее вы подъехать должны и подписать его. Тогда позвоните и спросите когда можно подъехать подписать договор на услуги. Хотя скорее всего они работают без договоров и без уплаты налогов
Гость
[1212819273]
Просто я не понимаю смысл от электронного договора. Как вы его подпишите в двух экземплярах чтоб у вас и у них по одному было
Когда вы им написали вышлите договор? Вчера? То есть сутки прошли и они молчат? Может эта шарага какая то
Гость
[1518009747]
Гость
Когда вы им написали вышлите договор? Вчера? То есть сутки прошли и они молчат? Может эта шарага какая то
Это не шарага, на 2 страны работают Я им сегодня написала, молчат
Гость
[1518009747]
Гость
Тогда завтра с утра им позвоните "здравствуйте, я наташа ростова, мы с вами договарились об ..., вышлите мне договор, почту я вам напишу в ватсап" Хотя зачем вам договор высылать? Тут скорее вы подъехать должны и подписать его. Тогда позвоните и спросите когда можно подъехать подписать договор на услуги. Хотя скорее всего они работают без договоров и без уплаты налогов
А если не возьмут трубку? Также сообщение оставить мол когда подъехать подписать договор?
Гость
[1518009747]
Гость
Просто я не понимаю смысл от электронного договора. Как вы его подпишите в двух экземплярах чтоб у вас и у них по одному было
Так а как дальше тогда быть? Я написала что согласна и все что ли? Ждать пока в январе обо мне вспомнят?
Гость
[1212819273]
Гость
А если не возьмут трубку? Также сообщение оставить мол когда подъехать подписать договор?
Да
Гость
[1212819273]
Гость
Так а как дальше тогда быть? Я написала что согласна и все что ли? Ждать пока в январе обо мне вспомнят?
Завтра позвоните спросите когда подъехать подписать и спросите они вам сами позвонят в январе или вам позвонить
Гость
[255622539]
Гость
Эээ договор можно заключать с 18 лет. А вам, судя по вашему вопросу, лет 12.
😁 да в 12 лет дети даже лучше соображают чем автор. А тут форумное позорище.
Василий
[891944737]
Столько раз спрашивает про одно и то же! Как не надоело!
Как на это вежливо попросить выслать договор? Написать свою почту? А то мы общаемся по ватсап. #работа #договор