Гость
Статьи
Очень много пустых …

Очень много пустых собеседований

Ищу работу бухгалтером (не главным). Город большой -СПб, но работу найти сложно, очень много «пустых» собеседований, после которых один ответ «Мы вам перезвоним». Говорят, очень большая конкуренция. Получается просто хожу обиваю пороги((. Лишний раз уже просто не хочется тратить время и деньги на эти никчёмные собеседования. Девушки, у кого тоже так? #собеседования
Я
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Джафар
Что за бред? Более 20 лет на одном месте, с одной соседкой тихая война всю жизнь (курил когда то в общем коридоре, ненавидит меня с тех пор), остальных вообще не знаю. Это в деревне с соседями общаются, вы из села?
С чего это из села сразу? Нормальные люди поддерживают хорошие отношения с соседями, если планируют жить долго на одном месте или живут.
Автор
Гость
С чего это из села сразу? Нормальные люди поддерживают хорошие отношения с соседями, если планируют жить долго на одном месте или живут.
Вы может и за солью к соседям забегаете?🤣
Автор
Гость
Просто вакансий бухгалтера меньше чем желающих работать бухгалтером. На одно место по 5-10 кандидатов. Выбирают лучшего. Значит приходил на собеседование кто то с большим опытом и лучшим образованием, чем вы при этом готовый работать зха те же деньги. Потому вас и не взяли. Ищите дальше
Просто надоедает обивать пороги, тратя своё время и деньги на это «мы вам перезвоним». Вот реально приглашают похоже всех подряд, чтобы создать видимость работы!!! Пригласили бы 3-4 человека, которые больше всего подходят по опыту, и из них бы выбирали!!! Так нет! 😡
Автор
Джафар
Да автор, на такие вакансии будут перебирать, бухов как го**а, извините. Дохрена понаехов к тому же, и всё едут. Я тоже из Спб. Меня вот кладовщиком не взяли, даже на стажировку, а вы говорите бухгалтером... Они до победного будут лучший вариант искать. Если хотите моментально - кассир. И то сейчас не факт, время такое, сами понимаете...
Думаете, даже кассиром сложно сейчас устроиться??? Я и кассу-то не знаю…)))
Автор
Гость
На что менять то?
Меня вон подруга приглашает к себе в больницу санитаркой 😂
Гость
Автор
Вы может и за солью к соседям забегаете?🤣
Нет, но соседи друг к другу в гости ходят чаи гоняют, я ещё не дошла до такого уровня 😁
Гость
Автор
А чё плохо что ли?
На первое время сойдёт, все лучше, чем вообще без работы?
Или вас родители или муж содержит? Тогда зачем вам вообще работа? 😁
Автор
Гость
Нет, но соседи друг к другу в гости ходят чаи гоняют, я ещё не дошла до такого уровня 😁
Вы наверно в каком-то селе проживаете?
Автор
Гость
А чё плохо что ли?
На первое время сойдёт, все лучше, чем вообще без работы?
Или вас родители или муж содержит? Тогда зачем вам вообще работа? 😁
Если до такого скатиться с высшим образованием, потом бухгалтером уже не устроиться будет.
Гость
Автор
Вы наверно в каком-то селе проживаете?
Город.
Не понимаю с чего люди берут, что если соседи хорошо общаются, то только исключительно в деревнях или сёлах 😁
А общедомовые чаты в многоквартирных домах вам похоже и незнакомы, да ведь?
Вы в них тоже не общаетесь? Или у вас такого нет? 😁
Гость
Автор
Если до такого скатиться с высшим образованием, потом бухгалтером уже не устроиться будет.
Так не надо в трудовой, чтоб ставили отметку о работе санитаркой, с руководством договорится и все
Автор
Гость
Город.
Не понимаю с чего люди берут, что если соседи хорошо общаются, то только исключительно в деревнях или сёлах 😁
Я слышала про такие чаты, но у нашего дома такого нет. Да и там все всё равно общаются виртуально, а в глаза могут и не знать другдруга
Автор
Гость
Так не надо в трудовой, чтоб ставили отметку о работе санитаркой, с руководством договорится и все
В больнице такое не прокатит. Там всё официально
Гость
Автор
Я слышала про такие чаты, но у нашего дома такого нет. Да и там все всё равно общаются виртуально, а в глаза могут и не знать другдруга
🙂
Джафар
Автор
Там же образование надо мед? Я тоже сейчас работу ищу в Спб, только у меня образование вообще никакого😔
Джафар
Гость
Город.
Такие чаты есть обычно только в новых домах, и там не общаются, а просят помощи и задают вопросы.
Автор
Джафар
Там же образование надо мед? Я тоже сейчас работу ищу в Спб, только у меня образование вообще никакого😔
Нет, санитаркам не надо
Гость
Джафар
Такие чаты есть обычно только в новых домах, и там не общаются, а просят помощи и задают вопросы.
🙂
Гость
Гость
Город.
У нас в доме люди тоже общаются, не все конечно. Дом в центре большого города. Мужики перезнакомились когда машины откапывали зимой, помогали друг другу, иногда просят друг у друга то рулетку то отвертку. Женщины тоже по интересам, я, например, со своей соседкой познакомилась на пилатесе, а оказалось она в моем доме живет. С другой оказалось что в одной конторе работаем, но в разных отделах, теперь возим друг друга по очереди. Бывало и выпивали совместно)
Гость
Гость
У нас в доме люди тоже общаются, не все конечно. Дом в центре большого города. Мужики перезнакомились когда машины откапывали зимой, помогали друг другу, иногда просят друг у друга то рулетку то отвертку. Женщины тоже по интересам, я, например, со своей соседкой познакомилась на пилатесе, а оказалось она в моем доме живет. С другой оказалось что в одной конторе работаем, но в разных отделах, теперь возим друг друга по очереди. Бывало и выпивали совместно)
Так вот я про что и говорю, что соседи могут общаться, особенно, если долго на одном месте живут.
Мы как-то жили на съемной квартире почти 8 лет, так тоже с соседями стали общаться, они вообще думали, что мы купили квартиру раз так долго живём, а мы просто снимали. 😁
Вообще я считаю, что немного надо общаться с соседями, даже просто ради взаимовыручки.
Всякие же ситуации бывают в жизни.
Гость
Автор, ты оказалась за бортом жизни
Гога (Хоха)
у всех, кто ничерта не умеет и не может принести пользу работодателю - так
Смешно
Гость
Ты некомпетентная, неумелая и неумная - результат закономерен
Как вы проверяете компетентность ,при созданной вами имитации спроса на рынке труда ?
Автор
Вот-вот, просто видимость создают, по 100 человек собеседуя😡
Езжу второй месяц по встречам (специалист) .инициируют спрос эйчарки ,держит мое профессиональное резюме,просит о себе рассказать,после спрашивает есть ли у меня к ней (эйчарке) вопросы ..🥴
Форум: Работа
Всего: 41 747 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы