Не надо путать звания и должности. Тимлид это бригадир по-нашему.
так вот оказывается о ком был сериал "Бригада" ! :-)
Гость
[3345251355]
Гость
И что это значит?
junior - младший middle - средний senior - старший
Гость
[3218760847]
Гость
У старинушки три сына: Старший умный был детина, Средний сын и так и сяк, Младший вовсе был дурак.
читайте классиков -там всё очень доступно написано
Гость
[3736632921]
Гость
А, ну в 31 старший, понятно.
Гость
[3736632921]
Гость
так вот оказывается о ком был сериал "Бригада" ! :-)
Я думал про строителей. Надо посмотреть.
Гость
[3218760847]
Гость
Я думал про строителей. Надо посмотреть.
не, ну вон пишут из эйтышников бригадиры выходят
Гость
[3736632921]
Гость
не, ну вон пишут из эйтышников бригадиры выходят
Бригадный подряд к любому делу применить можно.
Гостья
[1172134436]
Автор, большинство айтишников, с которыми сталкивалась - *** и даже неформалы, живущие в своём измерении. Но у самой муж девопсер - деятельный, зарабатывает и с хорошим чувством юмора. АйТи - это высоко интеллектуальный труд, где требуется непрерывное развитие. Эти люди никогда не стоят на месте (хотя, исключения, полагаю, бывают). В общем, зависит от того, на кого нарвётесь.
Гость
[1840676693]
Гость
Согласна, мой не знал, кто написал «Мастер и Маргарита», а в своей сфере он топ, сеньор уже в 31 год.
Мой муж в 43 прочитал Мастера и Маргариту, но он англичанин. Если честно, я не знаю почему вы считаете, что одностороннее развитые люди имеют преимущество в чём-то? (К слову быть senior в 31 вполне нормально, многие с 25-30 ими становятся)
Гость
[3101364994]
Гость
Мой муж в 43 прочитал Мастера и Маргариту, но он англичанин. Если честно, я не знаю почему вы считаете, что одностороннее развитые люди имеют преимущество в чём-то? (К слову быть senior в 31 вполне нормально, многие с 25-30 ими становятся)
Если честно, я не знаю, почему вы считаете, что я считаю, что односторонне развитые люди имеют преимущество в чём-то?
Гость
[549426464]
Гость
Если честно, я не знаю, почему вы считаете, что я считаю, что односторонне развитые люди имеют преимущество в чём-то?
Извиняюсь, русский язык подвёл (значение союза «а» в данном случае)
Ну это в молодых, динамично развивающихся компаниях. А есть компании из старых айтишников, так там только годам к 60 можно старшим стать.
Они много денег тратят на ништяки, мой накупил PS5, телевизор за 250, комп за 500 (железо) всякие ми бокс приставки, дисков с играми на 200к, короче даже если ты найдешь успешного айтишника, будь готова что 75% его денег уйдут на ништяки, даже МД таксисты ненавидят айтишников, потому, как МД доказывают, что "женщина" берет ресурсы у парней, а айтишники ломают эти представления, так как на женщину они меньше тратят чем на ништяки!
Не, чувак. Если бы все было так как ты пишешь, то пацаны в России оставались бы девственниками лет так до 25:), когда нормальные деньги зарабатывать начинают.
Я колледж только в 25 закончу, о каких деньгах ты говоришь? 🤔
Гость
[1498727245]
Меня интересует другое. Почему им за протирание штанов столько платят?