Работать унизительно
Унизительно, что заставляют делать медицинскую книжку, доказывать, что ты здоров, врачам все места интимные показывать, сдавать кров, потом на работе еще начальник может на тебя наорать. Почему все говорят, что только ночной бабочкой унизительно и больно работать? Почти на любой работе унизительно и больно из-за хамства начальника и медицинской книжки
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
127 ответов
Последний —
Перейти
안 언 임
Автор ты еще эмиграции не проходила, там тя вообще с г смешают. Еще и денег сдерут, на работе хоть платят
Гость
А если интимные места красивые и здоровые, то надо работать ночной бабочкой и всем эти места показывать??
Ведь тут то же самое. Ты показываешь интимное место врачу, потому что за это платит работодатель. А потом работодатель читает, какие мазки у тебя брали, какой формы у тебя клитор и все остальное, что описал в справке врач
Ведь тут то же самое. Ты показываешь интимное место врачу, потому что за это платит работодатель. А потом работодатель читает, какие мазки у тебя брали, какой формы у тебя клитор и все остальное, что описал в справке врач
А что это за справка в какой формы клитор) может мне такую же надо, а я и не знаю))) а работадателю есть чем заняться, чем читать про ваши мазки, не фантазируйте
Жнец
Ну так работайте не в сфере связанной с пищей/торговлей. Я вот технический специалист, никому в голову не приходит смотреть какие-то там интимные места мне и медкнижка мне не требуется. Естественно, если вы так или иначе связаны с продуктами питания или средствами гигиены с вас будут требовать медкнижку. А как иначе?
Гость
Ну так работайте не в сфере связанной с пищей/торговлей. Я вот технический специалист, никому в голову не приходит смотреть какие-то там интимные места мне и медкнижка мне не требуется. Естественно, если вы так или иначе связаны с продуктами питания или средствами гигиены с вас будут требовать медкнижку. А как иначе?
В какой сфере?
Гость
Я инженер, медосмотр пытка со всеми коментариями и слухами
*** должно работать и обеспечивать
Гость
унизительно работать - не работай. в чем проблема-то?
Не твоя сосиска:)
А если интимные места красивые и здоровые, то надо работать ночной бабочкой и всем эти места показывать??
Как хитро и бесплатно:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это как косвенный секс с работодателем. Он платит тебе за то, чтобы ты пошла к гинекологу, разделась там, гинеколог сделал с тобой разные мерзости, а потом их описал в справке и работодатель смог это прочитать
Нет, он платит тебе за выполненную работу.
А за то, что ты пошла к гинекологу, он платит, не поверишь, гинекологу. Или ты думаешь он за спасибо в день по три десятка вульв разглядывает на предмет хламидий, молочницы, сифилиса или ВИЧа?
Работодателю необходимо точно знать, что его сотрудники здоровы, чтобы сан.эпид.надзор не закрыл его компанию. И ему вот совершенно плевать на то, что у вас там в справке понаписано.
А за то, что ты пошла к гинекологу, он платит, не поверишь, гинекологу. Или ты думаешь он за спасибо в день по три десятка вульв разглядывает на предмет хламидий, молочницы, сифилиса или ВИЧа?
Работодателю необходимо точно знать, что его сотрудники здоровы, чтобы сан.эпид.надзор не закрыл его компанию. И ему вот совершенно плевать на то, что у вас там в справке понаписано.
А кто сказал, что люди без медицинской книжки ничтожества? Для меня ничтожества это терпилы, как ты. Вот терпилой стыдно и унизительно быть. Но ты все равно продолжаешь ей быть. Я твои ответы терпильные часто в разных темах вижу
Мне на мнение баб глубоко параллельно.
Завидуйте молча, тусклыми и одинокими вечерами.
Завидуйте молча, тусклыми и одинокими вечерами.
Гость
Да что вы говорите? А те кто соприкасается иди может соприкасаться с продуктами питания? Я работаю рук-лем одной организации, мы отгружаем со склада продукцию. Поскольку я имею доступ на склад, я должна ее делать. Так же делают все водители, грузчики, зав.складом, и пр. Мы трогаем упаковку и должны быть здоровы. Так де должны делать все приемщики, грузчики, продавцы в сетях и любых магазинчиках.
Форум: Работа
Всего: 142 905 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?40 ответов
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?40 ответов
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема