Я хотела поговорить с менеджером в офисе, и чтобы попасть к нему нужно пройти через охрану и они постоянно спрашивают по какому поводу типо они работают с офисом. Стали бы вы им сообщать по какому вопросу? Или просто сказали бы что нужно поговорить ?
"Нужно обсудить рабочие моменты с моим менеджером".
Если не пропустят: "Спасибо, хорошо. Я ему позвоню и скажу, что вы меня к нему не пустили. Он, конечно, расстроится, но не страшно. Это вам с ним потом разбираться... Надеюсь, он не сильно разозлиться".
:)
Гость
[1518009747]
Лапа
"Нужно обсудить рабочие моменты с моим менеджером".
Если не пропустят: "Спасибо, хорошо. Я ему позвоню и скажу, что вы меня к нему не пустили. Он, конечно, расстроится, но не страшно. Это вам с ним потом разбираться... Надеюсь, он не сильно разозлиться".
:)
Менеджера сегодня не было и он типа хотел, чтобы я через него сказала Вот что а этом случае делать? Пожаловались бы на грубость ?
Гость
[198979848]
Позвонить менеджеру и сказать: "охрана у вас такая, что делать" - не вариант? Пусть менеджер тогда им звонит и попросит пропустить "своего человека" в офис или же встречайтесь с ним в нейтральном месте, типа кофейни.
Гость
[2037085011]
Скажите, что рабочие вопросы нужно обсудить. Охранникам, больше не нужно знать.
Гость
[1518009747]
Гость
Скажите, что рабочие вопросы нужно обсудить. Охранникам, больше не нужно знать.
Он начинает настаивать, какие именно вопросы. Что на такое говорить?
Гость
[1518009747]
Гость
Позвонить менеджеру и сказать: "охрана у вас такая, что делать" - не вариант? Пусть менеджер тогда им звонит и попросит пропустить "своего человека" в офис или же встречайтесь с ним в нейтральном месте, типа кофейни.
Этих менеджеров вечно нет на месте, и охрана грубит.
Гость
[1518009747]
Гость
Или вот например он говорит, что менеджер работает с 7 до 9 утра. Что за дурацкие часы?
Это здание офиса где находится наша компания. То есть вопросы, касающиеся администрации нужно решать через них. И тем более они сами сказали приходить. А консьерж внизу не пропускает Это что крайняя степень биполярки 😹
Захария
[4010782496]
Гость
Ну вот он сказал, что часы работы с 7до 9 утра. Это он специально так, чтобы не приходили?
порядок обращения граждан определяет не охранник
Захария
[4010782496]
Гость
Это здание офиса где находится наша компания. То есть вопросы, касающиеся администрации нужно решать через них. И тем более они сами сказали приходить. А консьерж внизу не пропускает Это что крайняя степень биполярки 😹
Наша компания? Вы сотрудник?
Гость
[1518009747]
Захария
порядок обращения граждан определяет не охранник
Вы бы просто пришли в это время?
Гость
[1518009747]
Захария
Наша компания? Вы сотрудник?
Мы купили у них офис
Захария
[4010782496]
Гость
Вы бы просто пришли в это время?
нет
Захария
[4010782496]
Гость
Мы купили у них офис
кто - мы?
Гость
[1518009747]
Захария
кто - мы?
Вот какая разница кто? Вы лучше помогите советом
Гость
[1518009747]
Захария
нет
А что бы сделали? Сказали отправить запрос на почту, не отвечают
Захария
[4010782496]
Гость
Вот какая разница кто? Вы лучше помогите советом
большая если я владелец/сотрудник фирмы, у которой есть офис в здании, то я организую/ получаю допуск в здание не путем переговоров с дежурным охранником
Захария
[4010782496]
Гость
А что бы сделали? Сказали отправить запрос на почту, не отвечают
большая если я владелец/сотрудник фирмы, у которой есть офис в здании, то я организую/ получаю допуск в здание не путем переговоров с дежурным охранником
Они собственников не пускают к администрации! Постоянно грубят. Вот что с эти делать? Любой вопрос решается медленно
Гость
[1518009747]
Захария
Вопрос связан с администрацией, и я хотела подробнее узнать. И он меня начал допрашивать по какому поводу я пришла ?
Гость
[1518009747]
Захария
кому направлен запрос? и от кого?
От меня к администрации
Захария
[4010782496]
Гость
Они собственников не пускают к администрации! Постоянно грубят. Вот что с эти делать? Любой вопрос решается медленно
вы собственник бизнеса/офиса или сотрудник, принятый на работу?