Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И куда же ваши коллеги предлагают отдавать эту презреную мелочь?
Гость
Делай так, как надо тебе и плевать на чужое мнение. Это твои заработанные деньги. Ты не украла их. Почему тебе должно быть стыдно? Коллегам ничего не отвечай, со временем отвяжутся.
Почему работодатели тогда не дарят кругленькую сумму, чтобы это не было мелочью?? Все считают!
Почему работодатели тогда не дарят кругленькую сумму, чтобы это не было мелочью?? Все считают!
Гость
А че начальница не дает ровно 40 евро? Чего не округляет в большую сторону? Зажимает??? Почему надо оставлять 85 центов??
Тебе мой совет уже не поможет. Та мелочь, которую не берут остальные, куда девается? Остаётся начальнице. А ей хоть мелочь, но приятно. И к вам отношение другое будет. Жадность ни кого не украшает!
Гость
Тебе мой совет уже не поможет. Та мелочь, которую не берут остальные, куда девается? Остаётся начальнице. А ей хоть мелочь, но приятно. И к вам отношение другое будет. Жадность ни кого не украшает!
Брать мелочь - постыдно, а оставить начальнице эту мелочь - нормально. Начальнице брать мелочь не стыдно??? Больше всех получает и еще мелочь гребет с сотрудников. Стыд и позор.
Гость
Копейка рубль бережет. Если вас конечно не коробят русские поговорки . Той что предлагает мелочь из дома скажи пусть приносит
Гость
Что за дурная привычка покупать хорошее отношение к себе?
И если бы чаевые автора были 1000 евро и 85 центов, ну тогда да, 85 центов мелочи. Но при общей сумме в 35 евро говорить о мелочи смешно.
И если бы чаевые автора были 1000 евро и 85 центов, ну тогда да, 85 центов мелочи. Но при общей сумме в 35 евро говорить о мелочи смешно.
Гость
Да ладно, европейцы умеют считать деньги, мелочь в том числе. И они никогда не будут обсуждать финансовые дела, в том числе эту мелочь, с чужим человеком. Это неприлично.
Гость
37,85 евро, как округляют, до 37 или 38?
Делай так, как надо тебе и плевать на чужое мнение. Это твои заработанные деньги. Ты не украла их. Почему тебе должно быть стыдно? Коллегам ничего не отвечай, со временем отвяжутся.
А я не могу второй день успокоится, потому что это уже не первый раз.Толи воспитать во мне "приличие" пытаются,толи просто говорят не думая,а мне обидно.Даже если допустить мысль,что я действительно мелочная и каждую копейку беру вопреки этикету,ИМ то что?Я же не с их кармана беру!
Гога (Хоха)
когда беженство закончится, что будешь делать? трудно будет от евро отвыкнуть наверное
Брать мелочь - постыдно, а оставить начальнице эту мелочь - нормально. Начальнице брать мелочь не стыдно??? Больше всех получает и еще мелочь гребет с сотрудников. Стыд и позор.
Начальница себе не берёт,они просто в копилке остаются валяться.Сейчас с коллегой поговорила,она говорит,что если мелочь больше 0,50,то она берёт ее,если меньше,то нет.Другая также сейчас зашла,было 0,42,сказала брать не будет.Ок.Её решение.Тоже сказала,будет больше,то округлит на большее число.
Гость
А я не могу второй день успокоится, потому что это уже не первый раз.Толи воспитать во мне "приличие" пытаются,толи просто говорят не думая,а мне обидно.Даже если допустить мысль,что я действительно мелочная и каждую копейку беру вопреки этикету,ИМ то что?Я же не с их кармана беру!
Так и скажи: Я свое беру, а вы следите за собой.
Форум: Работа
Всего: 143 590 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?61 ответ
- Кому какой график работы нравится?15 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Неработающие девушки - неудачницы?50 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?12 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Где работать категорически нельзя?5 ответов
- Харасмент9 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?23 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?64 ответа
- Неработающие девушки - неудачницы?50 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?23 ответа
- Кому какой график работы нравится?15 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?12 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Харасмент9 ответов
- Страшно работать по профессии9 ответов
- Где работать категорически нельзя?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Обидно(((