Гость
Статьи
Удаленка без опыта! …

Удаленка без опыта! Реально ли?

Работа удаленно, без звонков, хелп! Реально ли это? Находясь в декрете очень хочу работать удаленно, но не хочу нарваться на мошенников (#хелп 
Mommy
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Василий
Нет таких работ.
Гость
sofiy13
Напишите мне в телеграмм @sofiy13 возможно вас заинтересует удаленная работа
они нашли друг друга! соискатель, который никому и никогда не скажет, что он умеет и работадатель, который не афиширует, что ему надо! теперь автор будет делать работу на работе и получать зарплату деньгами
Ольга
можно, почему бы нет, смотрите супер форум Пиратская бухта, полезно по работе, я покупаю схемы работы и просто потрещать, никакой воды, спама, интересно полезно, чекнутых удаляют, даже уже и внимания на таких не обращаешь, понимаешь, что его быстро убирут с пиратской бухты мошенникам не место
Гость
Для начала можно найти стажировку с минимальной оплатой (зато поможет набраться опыта) или рассмотреть простые удаленные вакансии. Например, копирайтер, видеомонтажер, SMM-менеджер, дизайнер, ассистент руководителя. Большой выбор вакансий без опыта работы можно найти на сайте uptu.work
Гость
Гость
Зачем работать в декрете если содержит муж? А если муж не содержит то зачем идти в декрет?
Какое вам дело? Куча "зачем"
Гость
Mommy
Спасибо, второй мне не нужен, супруг устраивает полностью. Я вот не пойму, почему если женщина в декрете хочет найти доп.заработок, это воспринимается сразу как "мужчину найди", "а че он тебя не обеспечивает" и т.д. Да обеспечивает! Блин) Но я хочу тоже работать, удаленно, если у меня есть это время, почему нет?
Группа nl по-моему так называется!
Там всякие доп питание, смузи, коктейли!
Но там связанно с продажами!
Сторисы нужно выкладывать,реклама туда сюда!
Гость
Гость
Как ваше сообщение понимать правильнее?
1. "Я тупая, ничего не умеющая дура хочу зарабатывать бабло не выходя из дома и ничего не делая"
2. "Я тупая и жырная тролятина, у которой не хватает мозгов придумать вторую тему и она долбит ежедневно одну и ту же "
жИрная, так что ты не умнее
Форум: Работа
Всего: 42 194 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы