Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тогда зачем писал/в заявление?
Гость
А зачем же вы писали по собстыенному?
Гость
Борьба за свои права порой отнимает столько сил, что на работу их уже не остается.
Уходите. Им же хуже, теряются ценного сотрудника по своей же глупости. 🙃
Уходите. Им же хуже, теряются ценного сотрудника по своей же глупости. 🙃
Гость
Так лучше по собственному, чем по статье или чтобы плохо жилось в коллективе.
Найдёте другую работу.
Найдёте другую работу.
Гость
В, смысле - как быть?
Вы уже написали
Вы уже написали
Ничего. Сами написали.
Теперь только отследить, чтоб все выплаты были сделаны.
Теперь только отследить, чтоб все выплаты были сделаны.
Гость
Какого числа последний день работы?
Если вы ХОТИТЕ там остаться - у вас есть право в последний рабочий день ДО окончания раб дня подать заявление ОБ ОТЗЫВЕ заявления по собственному желанию. После этого вы продолжаете там работать (т. е. никакого заявления по собственному не было, вы его отозвали) - ст. 80 Трудового Кодекса
Если вы ХОТИТЕ там остаться - у вас есть право в последний рабочий день ДО окончания раб дня подать заявление ОБ ОТЗЫВЕ заявления по собственному желанию. После этого вы продолжаете там работать (т. е. никакого заявления по собственному не было, вы его отозвали) - ст. 80 Трудового Кодекса
Гость
Если вы готовы были бороться, то изначально не надо было писать. Скорее всего вы либо не вписались в коллектив, либо ваша работа не устроила руководство. Работать можно по-разному, можно и без сильных косяков, но и без усилий. Я бы искала новую и не вступала в бой. Потому что все следующие работодатели звонят предыдущим и спрашивают характеристику на вас. Работайте лучше, не высиживайте время за зп.
Гость
Какого числа последний день работы?
Такое заявление могут просто не принять
Гость
напиши
нет человека которого бы не заставляли писать по собственному
найдешь работу гораздно лучше
нет человека которого бы не заставляли писать по собственному
найдешь работу гораздно лучше
Гость
А по какой причине попросили уйти с работы?
Лучше конечно уйти, нервы дороже любой работы и зп. Даже если тут щас будут писать, что стоило бороться за работу это не так. Скорее всего люди просто не сталкивались с таким давлением. Я хоть сама и не работала, но в школе и колледже ко мне такое отношение было, что я понимаю какого это. За вами пристально смотрели бы и при любой малейшей ошибке выговор писали и в итоге уволили за нарушения. Вы же по любому хоть когда нибудь на минуту бы опоздали или с обеда задержались или ещё сто причин, которые по кодексу работы не положены и вас за них могли уволить.
Лучше конечно уйти, нервы дороже любой работы и зп. Даже если тут щас будут писать, что стоило бороться за работу это не так. Скорее всего люди просто не сталкивались с таким давлением. Я хоть сама и не работала, но в школе и колледже ко мне такое отношение было, что я понимаю какого это. За вами пристально смотрели бы и при любой малейшей ошибке выговор писали и в итоге уволили за нарушения. Вы же по любому хоть когда нибудь на минуту бы опоздали или с обеда задержались или ещё сто причин, которые по кодексу работы не положены и вас за них могли уволить.
Ну если пришлась не ко двору - уходи.
Сожрут, а потом поганую "рекламу" сделают.
Сожрут, а потом поганую "рекламу" сделают.
Василий
Раз написали, то ничего не сделать!
Гость
Мой начальник тоже вынудил написать за то что отказала в сексе . Разбираться не стала себе дороже .
Гость
Может своего хотят на ваше место. Или кто нибудь что нибудь капнул про вас.
Гость
Там что, такая ценная работа за миллионы? Тогда блатную хотят посадить. Если нет, то нефиг и держаться за гамно
Гость
Что значит «могут не принять»?
Вы по ТК РФ имеете право отозвать заявление.
Дальше проблемы работодателя.
Если демонстративно делают вид, что не принимают, вы так же демонстративно говорите, что звоните в трудовую инспекцию за консультацией по этому вопросу. И молча кладете на стол заявление об отзыве заявления на увольнение.
Вы по ТК РФ имеете право отозвать заявление.
Дальше проблемы работодателя.
Если демонстративно делают вид, что не принимают, вы так же демонстративно говорите, что звоните в трудовую инспекцию за консультацией по этому вопросу. И молча кладете на стол заявление об отзыве заявления на увольнение.
Гость
А по какой причине попросили уйти с работы?
Приказ о замечании, приказ о выговоре можно оспорить через суд - но для этого надо в суде доказать, что замечание/выговор вам влепили незаслуженно.
Работать надо без косяков.
Работать надо без косяков.
Гость
Автор, если вы в РФ, то можете отозвать заявление.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Работа
Всего: 142 908 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как быиь в данной ситуации?
Косяков, серьезных нарушений в работе нету.
Серьезных причин для ухода не было