Речь пройдёт о трудоспособных людях. Если вы бедны, те на работе вам очень мало платят, и вы всерьёз хотите улучшить свое материальное положение, то ответьте себе на следующие вопросы: Сколько целенаправленных действий в неделю я совершаю, чтобы найти другую работу или подработку? Каждую неделю, а если вы безработный, то каждый день. Сколько резюме я разослала в феврале? Сколько собеседований у меня было в феврале? Сколько итоговых предложений я получила, а если не получила, выяснила - почему, и что-то значимое предприняла в этой связи?
Если в городе нет подходящей работы, то сколько бесплатных курсов по работе на фрилансе и по поиску такой работы я прошла в феврале? На скольки площадках по поиску фриланса и удаленки я активно присутствовала в феврале. Отвечала на вакансии, размещала резюме, пиарилась. Сколько у меня было переговоров о работе в феврале? Сколько я сделала итоговых предложений и заключила контрактов о работе?
Чтобы найти подходящую работу, обычно нужно действовать каждый день. Ни дня без поиска. И вы довольно быстро что-то найдёте.
Откуда я знаю? Трудоустраиваюсь и ищу клиентов больше 20 лет, так что инфа проверена многократно.
Если же вы ничего такого не делаете, при этом вы трудоспособны, то вот он ответ - делайте, и бедность отступит. #работа
Как девушке справится с бедностью? Отвечаю на основе жизненного опыта и моих личных наблюдений. 1. Подумать о смене работы или монетизации своего хобби. Тогда и доход вырастет. 2. Не связываться с нищими парнями. 3. Не рожать от мужа, с которым живете менее года. Или от того, кто не в состоянии в одиночку обеспечить семью.
Если вы бедны, те на работе вам очень мало платят, и вы всерьёз хотите улучшить свое материальное положение, то ответьте себе на следующие вопросы:
Сколько целенаправленных действий в неделю я совершаю, чтобы найти другую работу или подработку? Каждую неделю, а если вы безработный, то каждый день.
Сколько резюме я разослала в феврале?
Сколько собеседований у меня было в феврале?
Сколько итоговых предложений я получила, а если не получила, выяснила - почему, и что-то значимое предприняла в этой связи?
Если в городе нет подходящей работы, то сколько бесплатных курсов по работе на фрилансе и по поиску такой работы я прошла в феврале?
На скольки площадках по поиску фриланса и удаленки я активно присутствовала в феврале. Отвечала на вакансии, размещала резюме, пиарилась.
Сколько у меня было переговоров о работе в феврале? Сколько я сделала итоговых предложений и заключила контрактов о работе?
Чтобы найти подходящую работу, обычно нужно действовать каждый день. Ни дня без поиска. И вы довольно быстро что-то найдёте.
Откуда я знаю? Трудоустраиваюсь и ищу клиентов больше 20 лет, так что инфа проверена многократно.
Если же вы ничего такого не делаете, при этом вы трудоспособны, то вот он ответ - делайте, и бедность отступит. #работа